хг работает сейчас или нет?
| ||
Тема: Объяви бойкот Хали-Гали
хг работает сейчас или нет?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
жуть, но на них управа должа же какая то быть??????????????
куда смотрят чиновники???????????????
над прокурором тоже кто то выше есть, не может он себя подставлять из за ничего не представляющего из себя кабака-забегаловки.![]()
В карман они смотрят, куда же еще![]()
Мы пытаемся решить примерно ту же проблему с ночными концертами под окнами, писали мэру , собирали подписи, наше письмо переадресовали районным властям, а те вернули его нам с резолюцией - нет состава преступления. Нет состава- нет дела. А мы просили уголовное дело? Мы просили навести порядок во двореКороче- убьют, тогда и приходите, будет вам дело
![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
только в нашей стране такой беспредел.![]()
Сделали, но речь идет о чиновнике не последнего ранга в прокуратуре области, так что простыми жалобами вопрос не решишь.
Фамилия этого человека прозвучала трижды: при общении с милицией, городскими властями и прокуратурой, так что "крышу" нам сдали сразу
Кстати, как только мне перешлют скан ответа из прокуратуры, я его тут размещу, там много интересного...
Думаю, "крыша" не основной фактор. Надо брать заключение "Инспекции по благоустройству" и получать решение суда о запрете эксплуатации в том качестве, в котором оно сейчас эксплуатируется. Считаю, что это единственный правильный путь.
Отзыв горисполкомом своего "разрешения на размещение объекта торговли..." значения не имеет, т.к. сами "разрешения...", по закону, не нужны для работы.
Ваших оппонентов нужно поставить в ситуацию, когда их нарушение закона будет максимально четко документированы. В такой ситуации даже "крыша" не будет помогать, т.к. слишком много станет желающих "на всех готовых фактах" струсить денег.
Удачи!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Чего я не понял - есть ваша жалоба в соот. инстанции, по закону ОБЯЗАНЫ вам ответить с уведомлением о проделанной работе, встановленных поруш., фин. санкциях и прочем. Ответа нет -пишите в ГП, есть ответ но там фигня - пишите в ГП. Из за кафешки думаю оказывать давление на ГП... смешно.
Согласен
Из прокуратуры Приморского района пришел ответ: так мол и так, пишет вам господин прокурор района, проверка бара проведена, действующее законодательство соблюдают, все разрешения есть (ответ датирован 17.06, а исполком отозвал разрешения 10.06). А по поводу шума - так вы же не пускаете СЭС, чтобы они замеры шума сделали (НОЧЬЮ, когда тихо должно быть???), а СЭС считает что у них все отлично, пожарники тоже. Так что мы тоже ХГ трогать не будем, они хорошие...
Что интересно, слова прокурора один в один повторяют слова Леонидаса и Одессизмика, которые здесь писались: по СЭС норма, не даете сделать замеры, у нас все тип-топ по документам.
Вот этот ответ из районной прокуратуры и пойдет сначала в ГП с просьбой разобраться, а потом в газеты, чтобы город знал героев в лицо. Как по мне, то неполным служебным за версту попахивает...
Пы-сы: Кстати, у людей, которые живут в 18 номере, прямо над ХГ уже крышу срывает. У них СЭС таки проводило замеры: одна СЭСница внизу музыку выключала, а вторая в квартире тишину меряла. Документик соответствующий выдали - все в норме, спите спокойно.
Люди начали жаловаться, так их угрозами задушили, машину испортили. А у них ребенок грудной. И таких историй по близлежащим домам - десятки!!!
неприятно... Вы очень расстраиваете... пока бабло побеждает, видимо, но я держу за ВАС всех кулаки, так и знайте!
Спорю. По поводу и без ;-)
У меня то же прям настроетие упало ((. НО не должно же так быть. Держитесь!!! Мои кулаки то же за ВАС , вперёд и до полной победы.
Очень обидно, что прокуратура не с народом! Этого так нельзя оставлять без внимания. В идеале таких "прокуроров" нужно отправлять на воздух. С позором.
а я все же думаю, что у вас все получится!!!!
Спасибо за поддержку, и не расстраивайтесь - мы настроены крайне решительно. Из того, что мне известно - против ХГ объединились жильцы уже четырех домов - а вместе и батьку бить легче. Если раньше люди сражались в одиночку, то теперь они понимают, что они не одни и с нами не так просто бороться, как казалось раньше.
Здесь уже дело принципа и борьба будет до конца, как и хотели господа Рынденков и Десятник.
Hali Gali
Машину испортили? Так у вас там уже целая эпопея получается. Это я всего не читал. А почему на телевидение не пишите. Почему в Ген. прокуратуру в Киев не пишите?
Спасибо людям , которые своим примером показали как нужно отстаивать свои права. Желаю Вам как можно быстрее победить беспредел
. Удачи
.
Социальные закладки