|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
А это тоже грех. Даже смертный, если память не изменяет.![]()
Все предусмотрено
вот есть интересный сайт о происхождении мата:http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=b3678afa-98dc-42f2-b340-e3538a572ccd
Русская речь, лишенная мата, превращается в доклад…
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мат это плохо..и грубо...
Плохо, хотя бы потому,что в более менее культурном обществе при дамах стараются не употреблять маты в выражениях.
если бы это было не плохо и нормой ,то и книги бы писали с матами, и народ бы общался с матами. Вот Вам приятно, когда девушка общается матом?
Да примеров и доводов можно привести миллион![]()
Это ханжество))) Мат используют все и писатали, и политики, и девушки. Девушки которые говорили мне что не красиво говорить матом, в последствии ругальсь так грязно что даже мне было не посебе)) Мат норма жизни и лучше знать как его правельно использывать.
Если применять не на каждом слове, а филигранно и в нужный момент с правильной интонацией - выходит очень даже оригинально и красиво.
крута))
Хі-хі. Мати це ледь не єдине, що знають з російської закордонні спортсмени, які спілкуються з російськомовними спортсменами))
Просто згадалося, що у кожного тенісного судді є "книжечка", де всякі "негарні" слова різними мовами сказані. І коли тенісисти дозволяють собі щось не те сказати, їм роблять попередження))
А взагалі, я категорично проти ненормативної лексики. Якщо шо, то я такі наукові терміни, що будь-які ненормативні здадуться легшими) Тим і користуюся. Але народ іноді буває настільки неадекватним, що подумки, але посилаєш. Були ситуації ледь не прямо посилала. Але я в людей вірю, можуть довести й до того, що пошлю реально.
Навіть найкращі стають згодом катами
А мне недавно сказали, что если родители ругаются матом - их дети болеют. Какой напрашивается вывод?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Что по реке плывет кирпич. Деревянный как стекло.
Все предусмотрено
Сегодня я говорила (кричала, орала) матом больше, чем всегда - и не считаю, что это плохо... Мой мат был фонтаном от избытка чувств. Сейчас, после случившегося нормальных слов почти не осталось. Не осталось эмоций, сил... Я не помню что говорила несколько часов назад. Я благодарю Бога, что все нормально, что с моим ребенком все в порядке... Я не воспеваю оду мату. Просто говорю, что я материлась по-черному, и часть черного улетела куда-то в строну, вместе с матом
P.S. Отныне я с уважением отношусь к пожарникам... хотя я их сегодня материла
Социальные закладки