| ||
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
но смешно же...)))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Кевин Смит вообще смешной парень. И мата в его фильмах на полк солдат хватит.
Все предусмотрено
Мат - признак низкого уровня интеллекта и словарного запаса.
За чем и следует - быдло.
Ну почему же....вот например Фаина Раневская виртуозно материлась...Она быдло?Да и словарный запас у нее был,можете позавидовать....))
маты это грех и за них нужно будет ответить перед Богом
Да, поэтому священники не забивают гвозди и стараются не садиться за руль.
Все предусмотрено
Нашла - подходящая тема! Не являюсь работником сапожной мастерской, тружусь в солидном учреждении. Недавно в отделе ввели традицию - за каждый мат кладем 1 гривну в копилку. Скажу вам - за 1 неделю немалая сумма скопилась! Я сегодня лично положила в баночку 10 гривен, так сказать предоплату))) и смачно высказалась о том, что я думаю о своей работе. Считаю мат "высшей мерой наказания". Но иногда не могу сдержаться, в силу объективных причин. Просто других слов невозможно подобрать. Я не оправдываю сквернословов, но иногда по другому не получается....
а я материться не умею - но хочу научиться, чтобы если вдруг понадобится - послать так послать, и чтобы это не выглядело неумело)
Так эта, матерных слов немного. Чтобы красиво послать, надо образное мышление прокачивать.
Все предусмотрено
У меня есть знакомый сапожник.,так вот он матерится меньше чем я, врач))))
Маты это грех.
стоматолог)))
есть игра "в города", а есть в "в маты"))) такое можно от фантазёров услышать)))
вообще,материться типа некрасиво, но иногда,чтобы описать образно свои мысли по поводу чего-либо очень даже можно)
I send my best regards from hell
Социальные закладки