Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 622
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для lary_sa
    А я думала, что это только меня раздражает. Куча тетрадей-книжек под мышкой и малюсенькая сумочка. И все это в переполненной маршрутке.

2. Вверх #422
    Мичуринка Аватар для Select
    в каком-то журнале читала, что многие женщины испытывают комплекс носить большие сумки

3. Вверх #423
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    хмм, в чём же он, интересно, заключается?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    хмм, в чём же он, интересно, заключается?
    типа считают, что неженственно

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я обожаю огромные сумки...некоторые экземпляры вобще, больше чем я))) Но при этом маленькие тоже люблю, ношу их на выход, т.к для повседневной жизни они абсолютно бесполезны. ИМХО
    аналогично, это ж так удобно с большой сумкой, туда столько всего можно положить и все когда то пригодится у меня всегда были большие сумки, и буду носить их независимо от моды,тем более это еще и практично. А если что то вкусненькое купить в торговом центре и тут же в какой то магазинчик зайти, то засунул в свой чемодан и руки свободны и не тыкаешься с приобретенным кулечком
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    аналогично, это ж так удобно с большой сумкой, туда столько всего можно положить и все когда то пригодится у меня всегда были большие сумки, и буду носить их независимо от моды,тем более это еще и практично. А если что то вкусненькое купить в торговом центре и тут же в какой то магазинчик зайти, то засунул в свой чемодан и руки свободны и не тыкаешься с приобретенным кулечком
    обожаю огромные сумки )) И если вдруг решу какую-то из них "освободить" нахожу там столько всего нового ...
    на противовес "большим" люблю сумки-конверты, но это так ... чтоб телефон и блеск в руках не держать! А средних нет ... совсем, считаю, что они и не «туды и не сюды»
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Если честно с большими сумками хожу последние лет 8 точно, может и больше, с маленькой чквствую себя некомфортно.
    C ровной высоковыстреженной челкой последние 3 года, до этого таже челка была отфилерована. Если в моду войдет розовый цвет волос или ирокез это точно не о бо мне, вообщеесли честно не понимаю моду на прически и цвета волос, вернее не понимаю девушек, которые четко отслеживают моду именно в этом направлении.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Когда люди видят мою сумку то сразу спрашиваю куда я сегодня уезжаю.)))) Хотя она у меня лакированная с позолотой, но такая что действительно на неделю в поездку в нее все поместится. Зато все при мне и я в любой ситуации собрана.
    например могу остаться ночевать в любой момент у мамы, потому что при мен контактные линзы, очки, косметика, зубная щетка, + куча другого, например кроссовки и полотенце для шейпинга и сауныы, одежда для шейпинга, так как машины у меня нет приходится носить все с собой, зато я не ограничена что что-то не могу потому что надо зайти домой взять вещи.
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #429
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я вот тоже собралась с мыслями - огромные лого фирм, стразы везде и всюду, обилие блесток/пайеток, леопард, красные сапожищи, искуственные шубы/дубленки, джинсовые юбки поверх темных плотных колгот, опять же контрастные колготки в сочетании с коротким рукавом, босоножки с колготками/носками, чулки торчащие из под мини, демонстрация трусов на спине и полужопиях, короткие дутые пуховики на резинке, начесы, яркие тени в сочетании с такой же яркой помадой, блестки на лице днем, укороченные штаны с низкими ботинками, классическое пальто с кедами, сочетание более двух различных принтов, несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Размер сумки - это скорее дело вкуса, чем безвкусия.

У меня маниакальная привычка наводить порядок в сумке и раскладывать в ней всё чуть ли не по полочкам, поэтому с большой сумкой у меня были бы бесконечные нервные срывы, я лучше буду кульки везде забывать

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я вот тоже собралась с мыслями - огромные лого фирм, стразы везде и всюду, обилие блесток/пайеток, леопард, красные сапожищи, искуственные шубы/дубленки, джинсовые юбки поверх темных плотных колгот, опять же контрастные колготки в сочетании с коротким рукавом, босоножки с колготками/носками, чулки торчащие из под мини, демонстрация трусов на спине и полужопиях, короткие дутые пуховики на резинке, начесы, яркие тени в сочетании с такой же яркой помадой, блестки на лице днем, укороченные штаны с низкими ботинками, классическое пальто с кедами, сочетание более двух различных принтов, несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.
    Ну не скажи, из всего этого можно делать потрясный стритфешн, да и кежуал, мне например цветные колготки нравятся, а на рукава к ним внимания не обращаю, сочетание металлов сейчас тоже модно, трусы торчащие если попа красивая выглядит очень, даже раньше продавали брюки с уже пришитыми торчащими трусами со стразами, босоножки с белыми носками смотрится мило, даже Сара Джесика Паркер так носит, то есть то что ты перечислила совершенно енприемлемо в высшем обществе и для принцесс на приемах, а на улице вполне интересно.
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #432
    Мисс Вдохновение
    А я люблю классику смешивать с чем-то грубым,- например ченый классический пиджак с кожанным браслетом с шипами и здоровым металлическим крестом.
    А вот цветные колготки не любила никогда.
    Ношу коротюсенькую мини под черные леггинсы.
    несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.
    а вот это реально ужас...

13. Вверх #433
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, из всего этого можно делать потрясный стритфешн, да и кежуал, мне например цветные колготки нравятся, а на рукава к ним внимания не обращаю, сочетание металлов сейчас тоже модно, трусы торчащие если попа красивая выглядит очень, даже раньше продавали брюки с уже пришитыми торчащими трусами со стразами, босоножки с белыми носками смотрится мило, даже Сара Джесика Паркер так носит, то есть то что ты перечислила совершенно енприемлемо в высшем обществе и для принцесс на приемах, а на улице вполне интересно.
    Мне некотрые пункты вероятно стоит уточнить...
    Колготки - ничегоне имею против цветных, но когда одевают темные колготки от 80 ден, леопардовые ботфорты, короткую светлоголубую джинсовую юбку (причем явно летнюю) и короткий пуховик на резинке - получается стиль а-ля, сексуальная ПТУ-шница, + сочетание каких металлов? золота белого и красного и желтого - на здоровье, а вот огромные серебрянные кольца на каждом пальце и золотые сережки и цепоки и браслеты - клиника. + а что все что модно то обязательно смотрится сногсшибательно? =)))) ха-ха-ха Видела я этих.."жертв моды" - смешно =))))
    Про трусы - это ппц вобще... какая бы не была попа - это вульгарно и совершенно не стильно =) ну ладно стильно..для какой-нить "блонды" из ближайшего колхоза. Босоножки с открытым носком с колготками/чулками/гольфами - да, вот икона стиля, ага =)
    "На улице вполне интересно", у нас с вами разные вкусы... )))) лакированная сумка с золотыми вставками - для меня как розовые ботфорты поверх золотых лосин с логитипами по всему периметрк Д и Г =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #434
    Мисс Вдохновение
    Вот под вышенаписанным подписываюсь полностью)))

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    еще можно добавить такие варианты, когда в кросовках, джинсах, куртке с мехом и большая типа кожанная сумка светлого оттенка с большими буквами, причем все это выходит из хорошей машины, на днях видела такой єкземплярчик.
    А трусы из подштанов выглядит действитльно вульгарно и не доделано, но кто то думает что это сэкси, а еще глупо смотрится золотая цепочка с нательным крестиком поверх гольфика, причем у молодых девушек и на каждом пальце кольцо золотое тоненькое, а на некоторых и по два.А и хит прошлого века куча дырок в ухе, в которых посей день есть сережки. У меня у самой было 4, когда мне было 16, а теперь 2 наконец то заросли, а 3 нет,но меня не тянет в нее что то одеть, а ношу сережки по одной в каждом ухе. Но часто встречаю девушек, кто продолжает носить по 2-3 в одном ухе.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для third culture kid
    я живу в австралии- и вот тут-то я и наблюдаю безвкусность с большой буквы Б. Тут носят одежду всех цветов радуги в стиле восьмедисятых- это в лучшем случае..Обычно тут одевают безразмерные спортивные штаны, такую же майку,а когда холодно- страшный джампер, резиновые банные тапочки тонгс (которые, должна признаться,очень удобные -сама имею несколько пар). Редко увидишь авсралок со вкусом. Русская община тут предпочитает косить под девушек древнейшей профессии, поэтому мы наблюдаем юбки- набедренные повязки, каблуки с острыми носами- пиками- уже давно не в моде, кофточки с декольте до пупка,на лице киллограмм штукатуррки ,а сам макияж напоминает боевую раскрасу индейцев чероки. Конечно,есть редкие исключения,но в основном- со вкусом у людей серьезные проблемы

17. Вверх #437
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это сейчас модно. Особенно последнее.
    А на настоящую шубу/дубленку не у всех денежка есть)) А мерзнуть не хочется))

Для меня вот это безвкусица, вопиющая:
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Когда люди видят мою сумку ...она у меня лакированная с позолотой, ...
    Последний раз редактировалось Бонни; 13.11.2007 в 21:10.

18. Вверх #438
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в каком-то журнале читала, что многие женщины испытывают комплекс носить большие сумки
    Я и без комплекса ее не куплю: миниатюрная и тоненькая, с огромной сумкой я буду смотреться комично

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не хочу никого обижать, девушки но все таки как вы можете обсуждать вещь( я про Ленкину сумку) которую в глаза не видели, человек ее описал как свою вещь любимую, а вы цепляетесь.
    А огромные лаковые сумки сейчас очень модный аксессуар, с золотой кстати фурнитурой)))

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я и без комплекса ее не куплю: миниатюрная и тоненькая, с огромной сумкой я буду смотреться комично
    с чего ты взяла? я миниатюрная и тоненькая без преувеличения, комичной не кажусь аж не разу

А огромные лаковые сумки сейчас очень модный аксессуар, с золотой кстати фурнитурой)
    я например в принципе позолоту не люблю. даже золото ношу белое

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права