А я думала, что это только меня раздражает. Куча тетрадей-книжек под мышкой и малюсенькая сумочка. И все это в переполненной маршрутке.
|
А я думала, что это только меня раздражает. Куча тетрадей-книжек под мышкой и малюсенькая сумочка. И все это в переполненной маршрутке.
в каком-то журнале читала, что многие женщины испытывают комплекс носить большие сумки
хмм, в чём же он, интересно, заключается?
аналогично, это ж так удобно с большой сумкой, туда столько всего можно положить и все когда то пригодитсяу меня всегда были большие сумки, и буду носить их независимо от моды,тем более это еще и практично. А если что то вкусненькое купить в торговом центре и тут же в какой то магазинчик зайти, то засунул в свой чемодан и руки свободны и не тыкаешься с приобретенным кулечком
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Если честно с большими сумками хожу последние лет 8 точно, может и больше, с маленькой чквствую себя некомфортно.
C ровной высоковыстреженной челкой последние 3 года, до этого таже челка была отфилерована. Если в моду войдет розовый цвет волос или ирокез это точно не о бо мне, вообщеесли честно не понимаю моду на прически и цвета волос, вернее не понимаю девушек, которые четко отслеживают моду именно в этом направлении.
Когда люди видят мою сумку то сразу спрашиваю куда я сегодня уезжаю.)))) Хотя она у меня лакированная с позолотой, но такая что действительно на неделю в поездку в нее все поместится. Зато все при мне и я в любой ситуации собрана.
например могу остаться ночевать в любой момент у мамы, потому что при мен контактные линзы, очки, косметика, зубная щетка, + куча другого, например кроссовки и полотенце для шейпинга и сауныы, одежда для шейпинга, так как машины у меня нет приходится носить все с собой, зато я не ограничена что что-то не могу потому что надо зайти домой взять вещи.
После спада всегда идет подъем!
Я вот тоже собралась с мыслями - огромные лого фирм, стразы везде и всюду, обилие блесток/пайеток, леопард, красные сапожищи, искуственные шубы/дубленки, джинсовые юбки поверх темных плотных колгот, опять же контрастные колготки в сочетании с коротким рукавом, босоножки с колготками/носками, чулки торчащие из под мини, демонстрация трусов на спине и полужопиях, короткие дутые пуховики на резинке, начесы, яркие тени в сочетании с такой же яркой помадой, блестки на лице днем, укороченные штаны с низкими ботинками, классическое пальто с кедами, сочетание более двух различных принтов, несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Размер сумки - это скорее дело вкуса, чем безвкусия.
У меня маниакальная привычка наводить порядок в сумке и раскладывать в ней всё чуть ли не по полочкам, поэтому с большой сумкой у меня были бы бесконечные нервные срывы, я лучше буду кульки везде забывать
Ну не скажи, из всего этого можно делать потрясный стритфешн, да и кежуал, мне например цветные колготки нравятся, а на рукава к ним внимания не обращаю, сочетание металлов сейчас тоже модно, трусы торчащие если попа красивая выглядит очень, даже раньше продавали брюки с уже пришитыми торчащими трусами со стразами, босоножки с белыми носками смотрится мило, даже Сара Джесика Паркер так носит, то есть то что ты перечислила совершенно енприемлемо в высшем обществе и для принцесс на приемах, а на улице вполне интересно.
После спада всегда идет подъем!
А я люблю классику смешивать с чем-то грубым,- например ченый классический пиджак с кожанным браслетом с шипами и здоровым металлическим крестом.
А вот цветные колготки не любила никогда.
Ношу коротюсенькую мини под черные леггинсы.
а вот это реально ужас...несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.
Мне некотрые пункты вероятно стоит уточнить...
Колготки - ничегоне имею против цветных, но когда одевают темные колготки от 80 ден, леопардовые ботфорты, короткую светлоголубую джинсовую юбку (причем явно летнюю) и короткий пуховик на резинке - получается стиль а-ля, сексуальная ПТУ-шница, + сочетание каких металлов? золота белого и красного и желтого - на здоровье, а вот огромные серебрянные кольца на каждом пальце и золотые сережки и цепоки и браслеты - клиника. + а что все что модно то обязательно смотрится сногсшибательно? =)))) ха-ха-ха Видела я этих.."жертв моды" - смешно =))))
Про трусы - это ппц вобще... какая бы не была попа - это вульгарно и совершенно не стильно =) ну ладно стильно..для какой-нить "блонды" из ближайшего колхоза. Босоножки с открытым носком с колготками/чулками/гольфами - да, вот икона стиля, ага =)
"На улице вполне интересно", у нас с вами разные вкусы... )))) лакированная сумка с золотыми вставками - для меня как розовые ботфорты поверх золотых лосин с логитипами по всему периметрк Д и Г =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот под вышенаписанным подписываюсь полностью)))
еще можно добавить такие варианты, когда в кросовках, джинсах, куртке с мехом и большая типа кожанная сумка светлого оттенка с большими буквами, причем все это выходит из хорошей машины, на днях видела такой єкземплярчик.
А трусы из подштанов выглядит действитльно вульгарно и не доделано, но кто то думает что это сэкси, а еще глупо смотрится золотая цепочка с нательным крестиком поверх гольфика, причем у молодых девушек и на каждом пальце кольцо золотое тоненькое, а на некоторых и по два.А и хит прошлого века куча дырок в ухе, в которых посей день есть сережки. У меня у самой было 4, когда мне было 16, а теперь 2 наконец то заросли, а 3 нет,но меня не тянет в нее что то одеть, а ношу сережки по одной в каждом ухе. Но часто встречаю девушек, кто продолжает носить по 2-3 в одном ухе.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
я живу в австралии- и вот тут-то я и наблюдаю безвкусность с большой буквы Б. Тут носят одежду всех цветов радуги в стиле восьмедисятых- это в лучшем случае..Обычно тут одевают безразмерные спортивные штаны, такую же майку,а когда холодно- страшный джампер, резиновые банные тапочки тонгс (которые, должна признаться,очень удобные -сама имею несколько пар). Редко увидишь авсралок со вкусом. Русская община тут предпочитает косить под девушек древнейшей профессии, поэтому мы наблюдаем юбки- набедренные повязки, каблуки с острыми носами- пиками- уже давно не в моде, кофточки с декольте до пупка,на лице киллограмм штукатуррки ,а сам макияж напоминает боевую раскрасу индейцев чероки. Конечно,есть редкие исключения,но в основном- со вкусом у людей серьезные проблемы![]()
Не хочу никого обижать, девушки но все таки как вы можете обсуждать вещь( я про Ленкину сумку) которую в глаза не видели, человек ее описал как свою вещь любимую, а вы цепляетесь.
А огромные лаковые сумки сейчас очень модный аксессуар, с золотой кстати фурнитурой)))
Социальные закладки