| ||
Тема: Это безвкусно!
Набили оскому уж эти причёски с резко очерченной длинной чёлкой. Уже просто обезличивающий ширпотреб.
Я во вторник одевала шубу,потому что в понедельник дико замерзла ) Не скажу, что мне было жарко ).
не, я все понимаю, и что мерзнут люди, и что может быть надеть нечего. но, сугубо ИМХО, уж если в такую погоду и носить шубку - то коротенькую, "короткошерстную", а не до пят и с большим мехом
видела сегодня девочку:
Черные колготы с рисунком ромбиком, сверху белые широкие льяные шорты с отворотами до колена, и бежевые полусапожки с золотыми узорами, зеленый свитер, красная кожанная куртка, огромная брезентовая сумка с бамбуковыми ручками (типа летняя пляжная), и голубая шапочка вязаная но типа ушанки.
В общем полнейший отпад, жаль не могла сфоткать.
Самое главное - девочка эта работает в очень солидной организации секретарем, остальные секретари - просто иконы стиля, а эта как с тополя упала, причем уже года 2 работает, все ее туалеты просто отпад, всегда интересно посмотреть и поудивляться это ж до какой степени можно извращаться.
После спада всегда идет подъем!
вот-вот, я тоже из этих же соображений щас хожу в дублёнке. Зато комфортно себя чувствуешь.
а я терпеть не могу шорты и лосины...Ну просто ВЕСЬ город ходит. Еще скоро все-все накупят сумок огромных....Ну и челки эти одиннаковые...
А! еще узкие джинсы! все, кому не лень, с большими Ж одевают, ой, страшно смотреть на наших модниц![]()
Ну не в такой же степени...Я вообще за индивидуальность и собственный стиль и когда вещь становится дико модной и ее носят абсолютно всеМне лично не нравится. Сама 4 года назад ходила с легким ирокезом и в зеленых лосинах...Счас даже на это смотреть не могу. Особенно люблю гламурных сельских девчат
![]()
Честно говоря, просто счастлива, что в моду вошли шортики! Это очень удобно и сексуально. Что теперь из-за того, что кто-то носит такое же не носить мне? Нет уж, я не Цветаева, которая шла на перекор моде делав себе причёску-ёжик, когда в моде были длинные кудри и наоборот отращивала волосы, когда в моду входили короткие стрижки.
Другое дело, что не каждой попе идут шорты и узкие джинсы (если одеваться на рынке, то найти там что-то другое сложно). То же самое с ровной плоской чёлкой, в которой хорошо выглядит далеко не каждая девушка![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Меня раздражает когда девушки на каждый день носят маленькую сумочку и к ней сто кулечков, то с папками, то еще с чем, маленькая хорошо когда по теме.
У меня например такая сумка чтобы и для шейпинга всякое поместилось, потому что сразу после работы иду, и кометичка, и ежедневник, и журналы и куча всякого, а если я иду с кулечком то обязательно забываю или теряю.
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки