Кажется, вы созданы друг для друга.
тьфу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Женщина должна знать своё место в отношениях, следовать решениям мужчины, поддерживать его и принимать то, что мужское мнение является решающим, если уж она захотела быть с этим мужчиной. И чем быстрее она это поймёт, тем быстрее у неё наладятся отношения. У женщин к этому генетическая тяга (есть конечно весьма редкие исключения, но мы их опустим).
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
мужчина должен быть воином,но не диктатором...
все дожно быть в меру..еще раз повторюсь..
отношения должны быть гармоничны для обоих пратнеров...а если одному приходиться что-то терпеть и насиловать себя-это уже превый шаг к разрыву...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
В этой тебе хотят услышать мнение мужчин, так что думаю любое их высказывание имеет право на жизнь. Все мы разные и требования у всех разные))
Гармония в отношениях - это основополагающая. Ищет он "мамочку" или "доченьку" это личное предпочтение каждого. Я против насилования характера, если не принимаешь человека таким, какой он есть, то лучше не портить друг другу жизнь.
Вопрос номер раз:
с кем, извините, отношения наладятся?тем быстрее у неё наладятся отношения
Вопрос номер два:
тяга к чему? ))))У женщин к этому генетическая тяга
Поддерживать и принимать решение - это хорошо. Это правильно. Но распределение мест в союзе - дело неблагодарное. Это ты с возрастом поймешь)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
для меня вообще странна сама постановка вопроса "кто главнее?"
это сродни идиотскому вопросу ребенку "кого ты любишь больше-маму или папу?"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
кто главнее определяется автоматически) в силу пристрастий и характеров и идеально, если всех все устраивает)
Понял самое главное качество .... она должна быть .. АКТИВНАЯ =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Потрясающая способность публики домысливать всякую ерунду на основании своего собственного опыта\амбиций\тараканов, и при этом ещё утверждать что-то в отношении меня. Вот она -- сила интерпретации. Хотя разве можно было ожидать другой реакции?![]()
Последний раз редактировалось Яр; 11.05.2010 в 19:32.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Чего на человека на кинулись?
Он ответил на вопрос темы субъективно, так сказать своим ИМХОм))))
Ну подумаешь оно у него не такое как у всех)
" А вам не кажется,деточка,что ваше место у параши"(с) -вот,что,собственно имелось в виду.У теплой,хорошей параши.А при правильном и послушном поведении-еще и пирожок на верхней полке.
А так,вообщем,ничего такого.Подумаешь,человек свое мнение высказал.
В конце концов,это ж он выбирает для себя подходящие качества будущей жены.И,главное,кто то его поддерживает.Значит,эта позиция имеет место быть.
Мне,лично,это все дико..но,спрос,к сожалению в этом случае,рождает предложение.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки