| ||
В связи с стагнацией экономики и мировым фин. кризисом многие СК закрыли офисы небольших населенных пунктах в связи с их нерентабельностью.
Обратитесь в офис любой СК из вышеуказанных - многие сами привезут договор или полис в указанное Вами место. Просто, воспользуйтесь рекомендациями, которые я дал в посте выше...)))
А возражение, что если будет убыток, "то надо ехать в Одессу - писать заявление..." так скажу, не факт, что офис СК виновника ДТП (если речь идет об ОСАГО) будет так же в Вашем городе... СТО и эксперты - так же, как правило в черте города Одессы, а не Ильичевска... К тому же, если авто не на ходу или что-то с квартирой - эксперт всё равно выедет к Вам.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Только что глянула на сайте Провидной - у них есть офис в Ильичевске.
Эту СК смело могу рекомендовать, потому что сама покупала у них полисы и приходилось получать возмещение.
P.S. Я не продаю полисы страхования, поэтому за покупкой обращаться ко мне не имеет смысла. Я просто знаю что эта компания нормально платит по своим полисам.
Последний раз редактировалось Scarto; 30.11.2012 в 08:48.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
ну если человек не считает свои деньги, то и вздыхать, что развели, ему, право, не стоит)))) уже есть на сайте МТСБУ фишка - проверка полиса, у боль-мень продвинутых человеков практически всегда есть выход в инет с того же телефона и прежде чем подписывать, можно глянуть с кем подписываешь. тоже самое и по "Зеленой карте" - но народ все равно обманываться рад)))
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Даааа, не перестаю удивляться нашим людям - одни жадные до тупости, другие пытаются казаться умными, но толку тоже мало...
ТО Счастье - ну зайдете вы по этой ссылке и что вы там увидите? Там актуальность данных с отставанием в 1,5месяца, это означает, что сегодня этот полис числится за компанией, завтра его "потеряли", а "вот по той ссылке" - он "засветится" не раньше чем через месяц-полтора.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
ну тем клиентам, кто не может резкость навести и на полисе прочесть название компании, а через год таки вспоминает, где страховался раньше и уже находит с какой стороны у них дверь открывается, таки да, никакие базы данных не помогут. я в принципе несколько о другом - хоть немного что-то начали делать в плане фиксации где какой полис ходит, раньше и с опозданием месяц-два таких данных было не найти.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
А с нового года будет еще "веселее", тарифы выше, представителей (агентов) - станет меньше, так что - шара имеет свойство заканчиваться![]()
Плюс ко всему, согласно новым требованиям, разработанным моторкой, агентов по продаже ОСАГО перетрубация каснется http://forinsurer.com/news/12/12/07/28569
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Ну, это касается больше "придорожников", т.к. их искать не надо - вот они, стоят. Соответствующих документов, скорее всего, у них не будет, т.к. далеко не каждый из них пойдет оформлять СПД, а принимать таких товарищей в штат компании - мало кто захочет, да и это несет за собой определенные сложности, другое дело - брокеры, там разговор будет отдельный, ну а "серые" агенты - были, есть и будут - т.к. их "поймать" практически не реально. Ну как то так.....
Хочеться всех предостеречь, т.к. знаю, что в мире есть много хороших людей, особенно в Одессе. Просьба всех одесситов завести в черный список ТОВ "Евроброкер Украина" на Греческая площадь, 3/4, невменяемый человек, видно у них все на столько плохо, что они ненавидят весь мир и пускают все свою злобу на человечество, Слава Богу что добрые люди не реагируют, как говорят на больных не обижаются... Ничего нельзя спросить, сказать, одна желчь вылазит, мне жалко тех людей кот. там работают. Там не то что работать нельзя, там просто хватает первой минуты нахождения. И такое впечатление, что коллектив уже состоит только из одного человека - руководителя в Одессе.. Люди не ходите туда, не обращайтесь, даже не звоните если Вам дорого свое здоровье и самоуважение.
Последний раз редактировалось hellen048; 14.01.2013 в 12:05. Причина: уточнить адрес
Кто что скажет за АХА-СТРАХОВАНИЕ?
Социальные закладки