Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 993
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Это смотря, что Вы подразумеваете под словом "лучше всего".
    - надежность, беспроблемные выплаты
    - адекватная цена - на уровне адекватных конкурентов (не демпинг но и не бешеная переплата).
    - я нахожусь в Ильичевске, работаю там же - хотелось бы что-бы в Ильичевскебыл офис СК

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    - надежность, беспроблемные выплаты
    - адекватная цена - на уровне адекватных конкурентов (не демпинг но и не бешеная переплата).
    - я нахожусь в Ильичевске, работаю там же - хотелось бы что-бы в Ильичевскебыл офис СК
    В связи с стагнацией экономики и мировым фин. кризисом многие СК закрыли офисы небольших населенных пунктах в связи с их нерентабельностью.

Обратитесь в офис любой СК из вышеуказанных - многие сами привезут договор или полис в указанное Вами место. Просто, воспользуйтесь рекомендациями, которые я дал в посте выше...)))

А возражение, что если будет убыток, "то надо ехать в Одессу - писать заявление..." так скажу, не факт, что офис СК виновника ДТП (если речь идет об ОСАГО) будет так же в Вашем городе... СТО и эксперты - так же, как правило в черте города Одессы, а не Ильичевска... К тому же, если авто не на ходу или что-то с квартирой - эксперт всё равно выедет к Вам.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

3. Вверх #423
    Новичок
    Только что глянула на сайте Провидной - у них есть офис в Ильичевске.
    Эту СК смело могу рекомендовать, потому что сама покупала у них полисы и приходилось получать возмещение.
    P.S. Я не продаю полисы страхования, поэтому за покупкой обращаться ко мне не имеет смысла. Я просто знаю что эта компания нормально платит по своим полисам.

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тома_Тамара Посмотреть сообщение
    Только что глянула на сайте Провидной - у них есть офис в Ильичевске.
    Эту СК смело могу рекомендовать, потому что сама покупала у них полисы и приходилось получать возмещение.
    P.S. Я не продаю полисы страхования, поэтому за покупкой обращаться ко мне не имеет смысла. Я просто знаю что эта компания нормально платит по своим полисам.
    Это уже приторно становится.....Я начинаю задумываться, а не был ли Скарто прав.....

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Это уже приторно становится.....Я начинаю задумываться, а не был ли Скарто прав.....
    А таки он был прав. Зомбирование агентов - особенность рекрутинга Провидной и Аксы.
    Только вот толку с этого у них маловато)))))))

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Нельзя так подозревать женщину!

То что все девятнадцать её сообщений в разделе "Страхование в Одессе" и во всех упоминается или комментируется Провидна...

Это, я тебе скажу... это еще ни о чём не говорит..
    Последний раз редактировалось Scarto; 30.11.2012 в 08:48.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    бывает и такое что главное подешевле и неважно что это вообще полисы допустим добробутт укоторого как мне кажеться нет лицензии.....
    Но у меня был случай что пришел клиент перестраховаться и был уверен что застрохован был в нашей компании но полис был выписан на другую ск не очень хорошую.....но человек до этого у нас тсраховался 3-4 года и даже не мог подумать что вот такой новый агент ее надурит....
    ну если человек не считает свои деньги, то и вздыхать, что развели, ему, право, не стоит)))) уже есть на сайте МТСБУ фишка - проверка полиса, у боль-мень продвинутых человеков практически всегда есть выход в инет с того же телефона и прежде чем подписывать, можно глянуть с кем подписываешь. тоже самое и по "Зеленой карте" - но народ все равно обманываться рад)))
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Даааа, не перестаю удивляться нашим людям - одни жадные до тупости, другие пытаются казаться умными, но толку тоже мало...
    ТО Счастье - ну зайдете вы по этой ссылке и что вы там увидите? Там актуальность данных с отставанием в 1,5месяца, это означает, что сегодня этот полис числится за компанией, завтра его "потеряли", а "вот по той ссылке" - он "засветится" не раньше чем через месяц-полтора.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    ну тем клиентам, кто не может резкость навести и на полисе прочесть название компании, а через год таки вспоминает, где страховался раньше и уже находит с какой стороны у них дверь открывается, таки да, никакие базы данных не помогут. я в принципе несколько о другом - хоть немного что-то начали делать в плане фиксации где какой полис ходит, раньше и с опозданием месяц-два таких данных было не найти.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

10. Вверх #430
    А с нового года будет еще "веселее", тарифы выше, представителей (агентов) - станет меньше, так что - шара имеет свойство заканчиваться

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    А с нового года будет еще "веселее", тарифы выше, представителей (агентов) - станет меньше, так что - шара имеет свойство заканчиваться
    Откуда слухи? (Я о тарифах...)

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Откуда слухи? (Я о тарифах...)
    Дыма без огня не бывает. Тарифы вынуждены будут поднять, т.к. внески до МТСБУ підіймають до 400 000 ойро.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Andreeff
    Плюс ко всему, согласно новым требованиям, разработанным моторкой, агентов по продаже ОСАГО перетрубация каснется http://forinsurer.com/news/12/12/07/28569
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Andreeff Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему, согласно новым требованиям, разработанным моторкой, агентов по продаже ОСАГО перетрубация каснется http://forinsurer.com/news/12/12/07/28569
    Ну, это касается больше "придорожников", т.к. их искать не надо - вот они, стоят. Соответствующих документов, скорее всего, у них не будет, т.к. далеко не каждый из них пойдет оформлять СПД, а принимать таких товарищей в штат компании - мало кто захочет, да и это несет за собой определенные сложности, другое дело - брокеры, там разговор будет отдельный, ну а "серые" агенты - были, есть и будут - т.к. их "поймать" практически не реально. Ну как то так.....

15. Вверх #435
    Новичок
    Хочеться всех предостеречь, т.к. знаю, что в мире есть много хороших людей, особенно в Одессе. Просьба всех одесситов завести в черный список ТОВ "Евроброкер Украина" на Греческая площадь, 3/4, невменяемый человек, видно у них все на столько плохо, что они ненавидят весь мир и пускают все свою злобу на человечество, Слава Богу что добрые люди не реагируют, как говорят на больных не обижаются... Ничего нельзя спросить, сказать, одна желчь вылазит, мне жалко тех людей кот. там работают. Там не то что работать нельзя, там просто хватает первой минуты нахождения. И такое впечатление, что коллектив уже состоит только из одного человека - руководителя в Одессе.. Люди не ходите туда, не обращайтесь, даже не звоните если Вам дорого свое здоровье и самоуважение.
    Последний раз редактировалось hellen048; 14.01.2013 в 12:05. Причина: уточнить адрес

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от hellen048 Посмотреть сообщение
    Хочеться всех предостеречь, т.к. знаю, что в мире есть много хороших людей, особенно в Одессе. Просьба всех одесситов завести в черный список ТОВ "Евроброкер Украина" на Греческая площадь, 3/4, невменяемый человек, видно у них все на столько плохо, что они ненавидят весь мир и пускают все свою злобу на человечество, Слава Богу что добрые люди не реагируют, как говорят на больных не обижаются... Ничего нельзя спросить, сказать, одна желчь вылазит, мне жалко тех людей кот. там работают. Там не то что работать нельзя, там просто хватает первой минуты нахождения. И такое впечатление, что коллектив уже состоит только из одного человека - руководителя в Одессе.. Люди не ходите туда, не обращайтесь, даже не звоните если Вам дорого свое здоровье и самоуважение.
    Эмоции - понятно, а теперь, если можно - по факту, что вам там плохого сделали?
    пы.сы. я не являюсь сотрудником ТОВ "Евроброкер Украина", просто давайте будем озвучивать конкретные факты.
    Последний раз редактировалось Reva; 20.12.2012 в 11:15.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для sobaher
    Кто что скажет за АХА-СТРАХОВАНИЕ?

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Кто что скажет за АХА-СТРАХОВАНИЕ?
    Смотря в каком плане, работать или страхование? Хотя в любом случае - это корабль который идет ко дну. ИМХО. Кому интересно - могу объяснить своё ИМХО.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Смотря в каком плане, работать или страхование? Хотя в любом случае - это корабль который идет ко дну. ИМХО. Кому интересно - могу объяснить своё ИМХО.
    мне интерессно)))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для sobaher
    И мне тоже интересно.

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права