| ||
Не советую связываться с СК"Гарантия" , Черниговский филиал. Проходимцы. Страховые деньги деребанятся мгновенно. В лучшем случае страховку получите лет через пять.
Хочу предостеречь!
Этот "отзыв" разместили на СТрахнадзоре...
копипастю
"Под видом УНИКИ впарили полис СК Страховой Капитал"
SOS!
С моим товарищем приключилась неприятная история.
Он был уверен, что застраховался в СК "Уника": встретился с человеком в пиджаке и галстуке, который преподнёс ему договор якобы от СК "Уника".
Однако на днях он попал в ДТП, и когда попытался обратиться в, собсвенно, "Унику", с неприятным удивлением узхнал, что, оказывается "выбрал" СК Страховой Капитал. О которой, как понимаете, он ни сном ни духом...
Чем закончится история нетрудно предположить - но ему всучили даже фирменную синюю папку "Уники" (!), он мне ее показал.
Совет всем, банальный, но... Будьте бдительны!!
В "не той " страховой (под видом "лидера" рынка ) заключить КАСКО на год - это не abibas или panasoanic по ошибке купить".
А какую-то более не менее приличную компанию кто-то может посоветовать? По страхованию жилья.
Ну-у, от разных... Уезжаю на несколько месяцев. Мало ли что может в доме-квартире случиться... Стихийное бедствие, газ, пожар, прорыв труб и затопление себя и соседей (у меня верхний этаж), и т.п...
Только не пойму, разве не страховую компанию сперва следует искать? Ведь от одних и тех же рисков страхуют практически все компании, только вот надежность у всех разная. Так я понимаю. Или не так?
Последний раз редактировалось Eugenia_P; 25.11.2012 в 19:05.
Ну чесное слово! Евгения Вы действительно хотите застраховать квартиру?
1-е. Смените тему!
2-е. Поисковик Вам в помощь.
3-е. Неужели Вам до сих пор не прислали в ЛС выгодные предложения, если нет обращайтесь ко мне, но только при условии серьезных намерений!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
бывает и такое что главное подешевле и неважно что это вообще полисы допустим добробутт укоторого как мне кажеться нет лицензии.....
Но у меня был случай что пришел клиент перестраховаться и был уверен что застрохован был в нашей компании но полис был выписан на другую ск не очень хорошую.....но человек до этого у нас тсраховался 3-4 года и даже не мог подумать что вот такой новый агент ее надурит....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Не, ну чесслово - рассмешили. Когда кажется - креститься надо. Лицензия у СК Добробут, восстановлена 14.04.2012г., другое дело, что самой СК Добробут - можно считать, что нет, т.к. 99% штатного состава, начиная с "самого верха" и заканчивая "рядовыми" менегерами или уволены или уволились, кстати, отделы урегулирования - в том числе. Другой вопрос - как долго компания будет находиться в таком предсмертном состоянии....
Да и что вы все так боитесь этого Добробута, давно уже других бояться надо, тоже мне, специалисты рынка страхования![]()
Подскажите у кого лучше всего покупать обязательный полис ОСАГО ?
Социальные закладки