"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ого, размер впечатляет! А что за цветок?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да цветочек супер, на какой-то гибискус похож....![]()
Я - Irish. !!!
Я уже в соседней темке прочла- травянистый гибискусСупер!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Обалденный подарочек на Д.Р. сыну)))) Очень красивый цвет и столько много цветочков!!!!
Это травянистый гибискус - у него на зиму отмирает надземная часть. Купил 6 лет назад семена "Смесь травянистых гибискусов "Царь колокол F1". Из 6 семян выжило 5 растений 4-х цветов. На третий год они начали цвести, с каждым годом все обильнее. Растут в открытом грунте, в полутени, хотя лучше было бы на солнце - меньше бы вытягивались. Уход простой - осенью нужно обрезать отмершие стебли. Зиму, когда у нас было 5 недель подряд -26 - -28 без снега, перенес без всякого укрытия.
Anri57 А семена были какой фирмы?
А я сегодня успела на последний цветущий гладиолус, остальные котяка благополучно поломала.
Я - Irish. !!!
Jane24 Спасибо, самой нравится! Я в этом году первый раз садила гладиолусы, видимо получился пересорт, потому что такую расцветку не покупала.![]()
Я - Irish. !!!
Anri57 какие ещё цвета этого гибика у Вас есть? Семена нашла, но там нарисован только розовый гибик, а написано смесь.
Социальные закладки