Тема: Сад на балконе. Хваст!

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 795
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Я выращивала астру через рассаду, у астры семена покрупнее чем у петуньи, поэтому было проще
    Садила сначала просто в коробочку-тепличку чтобы взошли(кажется, конец марта, апрель), потом в стаканчик, а уже в мае на балкон в ящик пересадила на ПМЖ...думала, что зацветет поздно осенью, но где-то в середине июля появились уже первые бутончики, а сейчас уже обильное цветение, подкармливала Кемира-люкс садите, вообщем, все выростет!
    Для балконов надо брать карликовую астру, в ящик пару кустиков попало высокорослой астры, вид не тот и скоро из ящика вывалиться))
    Последний раз редактировалось joilly; 16.08.2009 в 13:31.

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже нравятся астры, это у меня первый опыт их выращивания, буду теперь всегда их садить!
    Мне тоже Ваши астры понравились

3. Вверх #383
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    "Триумф" "Семена Украины" вот такие http://ukrseeds.net.ua/Catalog/?product_id=421 и похоже, что они перепутали что-то, потому-что на картинке кремовые, а выросли розовенькие (я бы сказала, что похоже больше на "Миледи розовая")...но, мне очень нравится, что кустики такие компактные, обильно цветущие, для ящика балконного неплохо получилось...на даче тоже вырос кустик, тоже хорошо смотрится, буду садить как бордюрные
    Это они фотошоп немного перепутали Астры и правда хороши. Давно на них смотрю. Радует разнообразие сортов и цветов. Я еще школьницей выращивала обычные астры на своем балконе не через рассаду. Просто сеела семена в землю и выростали астрочки-звездочки
    Девушки, я в темке об озеленении балкона давала ссылку на хвастик женщины, которая выращивает на балконе георгины! Там есть на что посмотреть!
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

4. Вверх #384
    Посетитель
    Девочки, спасибо всем, за то, что вам понравились мои астры! Ира-Sting, про балкон это у той женщины, что в Испании? мда, там красота знатная! куда на наших мини-балконах это пристоить? хотя, бум стараться!

5. Вверх #385
    Девочки, спасибо всем, за то, что вам понравились мои астры! Ира-Sting, про балкон это у той женщины, что в Испании? мда, там красота знатная! куда на наших мини-балконах это пристоить? хотя, бум стараться!
    Не, то уже наша женщина, если не ошибаюсь из Киева тут ссылка
    Ошиблась- из Москвы.

6. Вверх #386
    Посетитель
    Мда, симпотично, конечно георгинки те смотрятся! Но, много места требуют...я поняла, что в масштабах моего балкона, надо садить что-то низкорослое, потому что когда садишь, оно маленькое и кажется, что надо еще что-то подсадить, а потом вымахивают джунгли и друг друга забивают я в этом году посадила в один ящик цинию и подсадила туда же бархатцы, так у меня ящик переворачивается от них...так что я теперь на балконе по карликам

7. Вверх #387
    А я покупаю бархатцы низкорослые фирмы Аэлита. Очень мне Антигуа нравится. В этом году я с ними как-то пролетела. Забросила рассаду она и погибла. Сейчас два бархатца живут в горшках с петунией. Онин цветет ну очень скромно

Радуют герани и алиссум открыл второе дыхание (пахнет мммм.....).

8. Вверх #388
    Посетитель
    Ира, красотень! Вот, герань мне тоже нравится!

9. Вверх #389
    Постоялец форума
    Ира герани - красотки!
    Алиссум ты рассадой выращивала? Как он с остальными соседями по ящику уживается?
    С бархатцами в этом году тоже пролетела, какая то рассада дохленькая получилась и лобелия их как то быстро забила, пришлось потом в ящик колеус и бальзамины подсаживать, что бы пустого места не было. Выжил только один гигант желтый, хотя на картинке значился пестрым низкорослым.
    Изображения

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    Понравились бальзамины, цветут обильно, но как только ветер или дождь цветы сразу в жалкое зрелище превращаются, слишком нежные. Бражники их любят еще больше, чем петунии.
    Изображения

11. Вверх #391
    Я алиссум покупала рассаду, но в прошлом году сеела сама. Не прихотливая растень. Ампель, свисает, хорошо заполняет пространство, но не агрессор. Очень ароматное растения пахнет медом.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Понравились бальзамины, цветут обильно, но как только ветер или дождь цветы сразу в жалкое зрелище превращаются, слишком нежные. Бражники их любят еще больше, чем петунии.
    Ааааа...какие бальзамины Сама выращивала, т.е. сеела?

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Да. Семена НК "Русский огород" Всходят почти все, растут без всяких проблем. Что порадовало сами кустятся, не надо прищипывать.
    Мама взяла все остатки рассады посадила в палисадник возле парадной, на следующий день уже не было, свистнули с корнями.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Да. Семена НК "Русский огород" Всходят почти все, растут без всяких проблем. Что порадовало сами кустятся, не надо прищипывать.
    Мама взяла все остатки рассады посадила в палисадник возле парадной, на следующий день уже не было, свистнули с корнями.
    Вот наш народ Никогда не изменятся....
    Тааак, нужно и себе семена прикупить. Нравится мне бальзамин. Это же он "Мокрый Ванька", "Огонек"?

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Vichka
    А я сегодня прикупила все-таки лобелию(синенькую) в уценке. Очень маленькая, хрупкая, но продавец сказала в открытом грунте отойдет наверное. Будем посмотреть!

16. Вверх #396
    Лобелия очень не прихотливая растень. Цветет все лето до морозов. Весной ее можно купить по 3 грн

17. Вверх #397
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Вот наш народ Никогда не изменятся....
    Тааак, нужно и себе семена прикупить. Нравится мне бальзамин. Это же он "Мокрый Ванька", "Огонек"?
    а я только вчера их видела в ОБИ, семена фирмы Джонсонс...и не взялааа!!! (((( подумала,что они прихотливые. а тут вот какая красота у Mirage_M..
    зато вчера купила спилантес (оочень интересная растень,имеет анестетические свойства) и из однолетних клеому взяла. растил такое кто нибудь??
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для gosti
    И у меня парочку цветиков в "летнем саду" радуют
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 16:56. Причина: удален офф

19. Вверх #399
    gosti, красивая фукса! Похвастай в фуксиях!!!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для gosti
    только не пойму как развернуть ее)))

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права