|
Мираж, скажите пожалуйста, на мансардные окна, шторы ролеты крепятся к рамам?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
какая цена у этой шторы вместе с карнизом?
![]()
Цена зависит от : размеров окна(ширина и высота), гардина набор коэффициентом 1:2 или 1;2.5, на какой вид тесьмы.
Выполняют шторы функциональную роль-закрытие от посторонних глаз, от солнца.
Ламбрекен выполнен как для эркерного окна,количество ракушек, их комбинация, вариант крепления.
Подскажите, пожалуйста, как можно оформить арку на "раскрытую" лоджию? Здесь не очень хорошо видно верх, но проем прямоугольный, от края проема до потолка 20 см. Хотелось бы закрыть трубу слева.
Комната детская, 2 мальчика, т.е. без всяких рюшечек и оборочек.
Спасибо!![]()
Над аркой вешаете карниз труба небольшого диаметра - размер так, чтоб закрыть открый угол, но оставить выход свободным. На эту трубу вариант штора на люверсах, штора "псевдо японка" эта штора которая внизу с утяжелителем полотно в натяжку.
Цветовые решенич это могут быть разноцветные квадраты в цвет мебели, либо полотно с рисункум, можно сделать и аппликацию.
Спасибо! Как раз в таком направлении я и двигалась...![]()
Думаю, что Лена-другой мастер.
Андрей Вы не правильно вопрос поставили. Как можно ответиь не зная размеров окна, какую ткань Вы выберете и карнизы? Это то же самое если бы Вы поставили фото комнаты и спросили сколько будет стоить ремонт![]()
Вы меня конечно извините. Но это две большие разницы, то о чём Вы спросили , и то Что Вы показали потом![]()
Социальные закладки