Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 22 из 247 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4922
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    В моём сообщении ключевое слово Севастополь, 1941, отец вывезен Черноморским флотом из Одессы. А где Ваше по теме.
    А теперь оф топ - Вы проявляете боязнь (мягчее несмелость) - шо у Вас в профиле - нихель. У меня всё правда. И как я должен к Вам относиться? Можно не отвечать, если Вы себя относите к женщинам, в этом случае у меня к Вам претензий нет
    ЛЫсый,вы что хотите со мной познакомиться?Ошиблись адресом.Купите "Маклер" или "Авизо".
    Как мне расценивать ваши закидоны?Вы меня давеча укоряли за мои манеры - так ваши просто отвратительны.Кому и что вы преподаете я не знаю,но ваш силь общения мне неприятен.В игнор вас,что ли, отправить?
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 14.05.2008 в 19:47.
    Раша тумбай

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    А тем временем "Гетьман Сагайдачный", 10 мая ушел в Средиземку на 3 месяца, притом не за натовские деньги, а за кровные, с чем Вас всех и поздравляю!!!
    Да еще и Ка-27 взяли впервые за 15 лет.
    У. какой Вы шустрый А кто оплачивает заход на Крит? А потрулирование в Средиземке? вы хоть в курсе скока это?
    Если не за Натовские, то за МОИ!!! А я против. Как говорил профессор Преображенский: " Не хочу!"

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ЛЫсый,вы что хотите со мной познакомиться?Ошиблись адресом.Купите "Маклер" или "Авизо".
    Как мне расценивать ваши закидоны?Вы меня давеча укоряли за мои манеры - так ваши просто отвратительны.Кому и что вы преподаете я не знаю,но ваш силь общения мне неприятен.В игнор вас,что ли, отправить?
    Да, плохо, когда отсутствует формальная логика - Вам 18? Ни одного конкретного ответа Просто удивительная фальшь вы даже в реале встретиться не хотите удивительно. Я не страшный и открытый. И на удивление - преподаю, и давно. Нареканий уж 25 лет нет. А Вы шо попались на кармане, при полном денежном благополучии? Фамилию балаганов трепать просто так нельзя - мы когда-то Балагановским назвали главный выход из катакомб в Усатово (начало 60-х).

4. Вверх #424
    Частый гость
    У. какой Вы шустрый А кто оплачивает заход на Крит? А потрулирование в Средиземке? вы хоть в курсе скока это?
    Если не за Натовские, то за МОИ!!! А я против. Как говорил профессор Преображенский: " Не хочу!"

Не понял, Вы против чего? Против того что начали не только деньги по собственным карманам совать, а про армию начали думать? (когда припекло и поняли что без нее ни как) А я за руками и ногами?
    Тем более это боевое дежурство, направлено и на нашу с Вами защиту

5. Вверх #425
    Да, плохо, когда отсутствует формальная логика - Вам 18? Ни одного конкретного ответа Просто удивительная фальшь вы даже в реале встретиться не хотите удивительно. Я не страшный и открытый. И на удивление - преподаю, и давно. Нареканий уж 25 лет нет. А Вы шо попались на кармане, при полном денежном благополучии? Фамилию балаганов трепать просто так нельзя - мы когда-то Балагановским назвали главный выход из катакомб в Усатово (начало 60-х).
    Вы что девушка,чтобы мне с вами встречаться?С каких это отбивных?
    1)Козе понятно,что я не Балаганов,и ваша фамилия не Лысый.
    2)Мне нет дела,страшный вы или нет,я не из пугливых.
    3)Какие ответы вы от меня хотите?На ваши пошлые вопросы?Я вам ответил,не устраивают ответы - пишите в Спортлото.
    Раша тумбай

6. Вверх #426
    User banned

Не понял, Вы против чего? Против того что начали не только деньги по собственным карманам совать, а про армию начали думать? (когда припекло и поняли что без нее ни как) А я за руками и ногами?
    Тем более это боевое дежурство, направлено и на нашу с Вами защиту
    Ну тогда Вашу армию на Ваши деньги. Проведём референдум и скока денег столько песен. Какие у меня интересы в Средиземке?
    по главному закону страны - источник власти народ. Спросить слабо!
    Защиту от кого, конкретно, 1 фрегатом?

7. Вверх #427
    User banned
    Вы что девушка,чтобы мне с вами встречаться?С каких это отбивных?
    1)Козе понятно,что я не Балаганов,и ваша фамилия не Лысый.
    2)Мне нет дела,страшный вы или нет,я не из пугливых.
    3)Какие ответы вы от меня хотите?На ваши пошлые вопросы?Я вам ответил,не устраивают ответы - пишите в Спортлото.
    Я думаю, что только девушки скрывают возраст. Нет?
    Вам начхать на румын?
    Моя фамилия Никулин, а Ваша?
    Моя должность доцент. а Ваша?
    Я имею общественный статус, а Вы?
    Продолжить?

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Да и я не о том. Когда Вы по ходу повествования вставляете "ваши презики там в кулуарах"- это как- то обособливает, не правда ли? Вы же не скажете, наверное, о Медведеве- "наш очередной презик", да? А такая дифференциация резиновых изделий задевает несколько. И порождает.
    Претензии приняты .

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Претензии приняты .
    Шота я накурился и потерялся - ух ты

10. Вверх #430
    User banned
    "Русская община Крыма призвала РФ разорвать договор с Украиной"
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/461123

Русская община Крыма заявляет, что нынешняя власть Украины пытается втянуть страну в НАТО, при одновременном "выдавливании" Черноморского флота России из Севастополя.

"Такая позиция украинского руководства несет в себе прямую угрозу интересам рускокультурного населения Юго-Восточной Украины, для которого Черноморский флот Российской Федерации является гарантом защиты своих национальных интересов, отличных от интересов представителей Западной Украины – территории, отторгнутой от Польши в 1939-1940 годах, в результате заключения сепаратного пакта Молотова-Риббентропа", - говорится в заявлении РОК.

11. Вверх #431
    Частый гость
    Поясню Вам простую логику,
    Поехали Вы в Египет со своей прекрастной женой и детками отдохнуть, поселились в отеле, все включено, рай одним словом, и вот на следующее утро Вы (не дай Бог), не просыпаетесь от того что умерли.
    По новостям передают,что ночью в Египте терористами был совершен терракт, МИД Ураины сообщает-есть жертвы среди граждан Украины... и т.д
    Предположительно оруже и взрывчатка Сирийского происхождения, которое поставляется Средиземным морем, и т. д.
    Вот ради этого наши моряки, и несут вахту что бы Вы смогли жить.

Надеюсь понятно я изложил

12. Вверх #432
    User banned
    Поехали Вы в Египет со своей прекрастной женой и детками отдохнуть, поселились в отеле, все включено, рай одним словом, и вот на следующее утро Вы (не дай Бог), не просыпаетесь от того что умерли.
    По новостям передают,что ночью в Египте терористами был совершен терракт, МИД Ураины сообщает-есть жертвы среди граждан Украины... и т.д
    Предположительно оруже и взрывчатка Сирийского происхождения, которое поставляется Средиземным морем, и т. д.

наш мид обращается к России и та без всякого бабла, по договору, меня освобождает. Дешевле? Если хотите - к США

13. Вверх #433
    User banned

Флот нужен..
    Сейчас пиратов развелось, особенно у берегов Сомали..
    Сколько судов уже захватили за ради выкупа? И с российским экипажем и с украинским..

14. Вверх #434
    Я думаю, что только девушки скрывают возраст. Нет?
    Мне 33.
    Вам начхать на румын?
    В общем-то,да.
    Моя фамилия Никулин, а Ваша?
    Моя - Шуйдин.
    Моя должность доцент. а Ваша?
    Инженер,бизнесмен,работодатель.
    Я имею общественный статус, а Вы?
    Имею.
    Продолжить?
    Не стоит.Что вы от меня хотите,померяться со мной причинным местом?
    К чему весь этот треп?Дать вам ключ от квартиры и мои харчи(С)?
    Раша тумбай

15. Вверх #435
    User banned

Я не хочу жить в Египте

16. Вверх #436
    Ух ты,а Россия не имеет их?
    А чем мы хуже других,включая вас? Вы оказывается тоже имеете.
    И какое отношение имеет принадлежность к НАТО?Или вы намекаете,что завтра войска НАТО будут помогать румынам отвоевывать территорию?Это же бред.[/QUOTE]
    Глядя на новые страны Югославии, бредом это не назовешь. Если НАТО албанцам подсобило, то почему румынам откажет?

Украина Запад так волнует?Им куда интереснее,если придерживаться вашей логики,которой я не разделяю, порвать Россию,что,кстати,не такая уж и утопия.А чехов сами затронули.
    Пока вы без них, может и не волнует, а если в союзы вас возьмут, то равнодушными не останутся. Чехословакию я затронула по причине ее дробления. Вот взяли и поделили, чтоб конфликтов не было. Не нужны Западу конфликтные территории.

Другие члены НАто вроде ничего не заявляли,а?А румыны всегда катят на нас бочку,тока нам на них чхать.
    Ай-яй-яй, и украинцы еще русских обвиняют в великодержавном шовинизме)))). А сами так легко чихаете на других .
    Шура, а сколько раз и кто конкретно должен заявить, чтобы украинцы услышали о своем распаде после вступления в НАТО, о претензиях румын и т.п.? До тех пор пока вам ваши свободные СМИ все уши не прожужжат (как с Россией по поводу того, какая она кака), то вы и замечать ничего не будете? Все это для вас будут "видения" ?)).
    Последний раз редактировалось Акулина; 14.05.2008 в 20:48.

17. Вверх #437
    User banned
    Мне 33.

В общем-то,да.

Моя - Шуйдин.

Инженер,бизнесмен,работодатель.

Имею.

Не стоит.Что вы от меня хотите,померяться со мной причинным местом?
    К чему весь этот треп?Дать вам ключ от квартиры и мои харчи(С)?
    Оф топ, простите.

Больше всего, и роднее - это Ваша фамилия.

обращайтесь, если что - в личку

Одна просьба - не выступайте в роли ментора, это так от чистого сердца. У Вас ещё всё спереди.

извините дискуссию прекращаю

18. Вверх #438
    Шота я накурился и потерялся - ух ты
    Я за вежливость .

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Флот нужен..
    Сейчас пиратов развелось, особенно у берегов Сомали..
    Сколько судов уже захватили за ради выкупа? И с российским экипажем и с украинским..
    И когда Черноморский флот в последний раз ходил к берегам Сомали ? Или он в Черном море пиратов ловит ?

20. Вверх #440
    Глядя на новые страны Югославии бредом это не назовешь. Если НАТО албанцам подсобило, то почему румынам откажет?
    По вашей логике,все распавшиеся территории - дело НАТО.

Пока вы без них может и не волнует, а если в союзы вас возьмут, то равнодушными не останутся. Чехословакию затронула по причине ее дробления. Вот взяли и поделили, чтоб конфликтов не было. Не нужны Западу конфликтные территории.
    Ну,пока примут,от конфликта может остаться пшик.Лет 10-15 - срок порядочный.

Ай-яй-яй, и украинцы еще русских обвиняют в великодержавном шовинизме)))). А сами так легко чихаете на других .
    Ну,неудачно выразился.РУмыния давно предъявляет претезии,то Змеиный им подавай,то Бессарабию,то дельту ДУная.Претензии беспочвенные,и реакция соответствующая.
    Шура, а сколько раз и кто конкретно должен заявить, чтобы украинцы услышали о своем распаде
    Никакого распада не будет,таково мое мнение.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 22 из 247 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права