Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 21 из 247 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4922
  1. Вверх #401
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А вот и думай теперь чего ваши презики на встречах в кулуарах ляпают (или еще где). Траян Бэсеску видать и тогда присутствовал ))

ЗЫ. А почему чехи именно за соцлагерем должны плакать?
    Никак забыть не могут, сердешные, кровных братьев своих... До сих пор в пражском метро- мишка с московской олимпиады с оскаленной мордой и калашниковым красуется...чтоб не забыть, не дай Господь...

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Что закидать ссылками ? У нас Закарпатье на большую половину граждане Венгрии (её усилиями). В Турции больше крымских татар, чем в Крыму. А болгары - не словяне (угро фины), с Волги оне (волгари). т.е. по вашему "москали". Границ нет? А шельф?
    Ссылки бы не помешали... особенно- про волжское происхождение болгар... и про их напряженные отношения с Украиной, и про то, где у нас с Болгарией шельф граничит... как там, "образование позволяет"?

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Ссылки бы не помешали... особенно- про волжское происхождение болгар... и про их напряженные отношения с Украиной, и про то, где у нас с Болгарией шельф граничит... как там, "образование позволяет"?
    Времени жалко - уж сами потрудитесь в ликбезе

4. Вверх #404
    Времени жалко - уж сами потрудитесь в ликбезе
    Да, время у такого- единственное богатство...

5. Вверх #405
    User banned
    Да, время у такого- единственное богатство...
    "Дурінь думкою богатіє" (народна приказка)

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Так выпьем за нашу Победу!
    Ктати, ребята, побеждать ваш режим может только на своей территории. Пока ещё может. Вы уже в мире допобеждались, что даже сербы вам фигу скрутили вслед за Украиной и Грузией. Не до конца ещё, но большой сербский палец уже показывается между средним и указательным. И покажется, если Россия и дальше будет идти по пути наибольшего сопротивления демократии. А кремлёвским мечтателям остаётся только наблюдать за появлением таких композиций в разных частях света. Судя по всему это доставляет им удовольствие. Но кайфовать недолго уже осталось - государств, не показавших российскому руководству различные неприличные знаки всеми частями тела, остаётся экстремальный минимум. Недалёк тот час, когда этим займутся татары и чеченцы с ингушами. Это называется в народе очень просто "за что боролись, на то и напоролись".
    Ненаучная фантастика.

Правительство Сербии утвердило нефтегазовое соглашение с Россией и рекомендовало парламенту ратифицировать его. Это решение принято сегодня единогласно на заседании кабинета министров. Ранее ратификация откладывалась до формирования нового правительства республики.
    http://www.vz.ru/news/2008/5/9/166721.html

По демократии и неприличным знакам - чепуха на постном масле.
    Последний раз редактировалось Билл; 14.05.2008 в 01:07.

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А вот и думай теперь чего ваши презики на встречах в кулуарах ляпают (или еще где). Траян Бэсеску видать и тогда присутствовал ))
    Не знаю,у этого Бэсеску видать,видения,по-моему,Россия хочет присоеденить Приднестровье,даже референдум провели.
    ЗЫ. А почему чехи именно за соцлагерем должны плакать?
    За Пражской весной,когда братья особо проявили свою любовь.Спина чешется.
    Раша тумбай

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Не знаю,у этого Бэсеску видать,видения,по-моему,Россия хочет присоеденить Приднестровье,даже референдум провели.
    Под видения можно подвести и все фобии Украины. На сегодня есть ситуация, что Румыния (страна НАТО) имеет территориальные претензии к соседним странам (Молдавии и Украине), чего румынский Президент ничуть не скрывает.

За Пражской весной,когда братья особо проявили свою любовь.Спина чешется.
    Шура, твои отступления про слезы о соцлагере чехов - не в тему. Речь шла не о слезах, а о дроблении европейских стран. Запад к такому дроблению относится весьма лояльно, именно поэтому я и привела примеры Чехословакии и Югославии.
    Украина для Запада - это очень проблемная страна в смысле ее территории (не говоря уже о внутреннем противостоянии граждан по оси ЗУ-ВУ+Юг), слишком много претендентов. При вхождении Украины в состав России (Договор с Багданом Хмельницким) ее территория была в 5 раз меньше, все остальное налеплено за счет территорий других стран. Во избежании напряженности Западу логично поделить Украину на части, отдать каждому свое.
    Речь об этом. Поэтому Бэсеску и сказал, что в случае вступления в НАТО Украина распадется . А судьба Приднестровья должна решаться в любом случае. Румынский Президент озвучил один из вариантов, который очевидно обсуждался. Стоит учесть, что многие вещи обсуждаются и решаются в кулуарах различных встреч, просто не все попадает в прессу.

ЗЫ. Шура, это НЕ моя точка зрения, мы сейчас обсуждаем точку зрения румынского Президента. Что-то он больно смел для своего статуса. Логично предположить, что у его взглядов есть поддержка среди других членов НАТО.
    Последний раз редактировалось Акулина; 14.05.2008 в 11:14.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Никак забыть не могут, сердешные, кровных братьев своих... До сих пор в пражском метро- мишка с московской олимпиады с оскаленной мордой и калашниковым красуется...чтоб не забыть, не дай Господь...
    Рин, речь о другом шла....

10. Вверх #410
    Рин, речь о другом шла....
    Да и я не о том. Когда Вы по ходу повествования вставляете "ваши презики там в кулуарах"- это как- то обособливает, не правда ли? Вы же не скажете, наверное, о Медведеве- "наш очередной презик", да? А такая дифференциация резиновых изделий задевает несколько. И порождает.

11. Вверх #411
    Под видения можно подвести и все фобии Украины. На сегодня есть ситуация, что Румыния (страна НАТО) имеет территориальные претензии к соседним странам (Молдавии и Украине), чего румынский Президент ничуть не скрывает.
    Ух ты,а Россия не имеет их?И какое отношение имеет принадлежность к НАТО?Или вы намекаете,что завтра войска НАТО будут помогать румынам отвоевывать территорию?Это же бред.

Шура, твои отступления про слезы о соцлагере чехов - не в тему. Речь шла не о слезах, а о дроблении европейских стран. Запад к такому дроблению относится весьма лояльно, именно поэтому я и привела примеры Чехословакии и Югославии.
    Украина для Запада - это очень проблемная страна в смысле ее территории (не говоря уже о внутреннем противостоянии граждан по оси ЗУ-ВУ+Юг), слишком много претендентов. При вхождении Украины в состав России (Договор с Багданом Хмельницким) ее территория была в 5 раз меньше, все остальное налеплено за счет территорий других стран. Во избежании напряженности Западу логично поделить Украину на части, отдать каждому свое.
    Украина Запад так волнует?Им куда интереснее,если придерживаться вашей логики,которой я не разделяю, порвать Россию,что,кстати,не такая уж и утопия.А чехов сами затронули.

ЗЫ. Шура, это НЕ моя точка зрения, мы сейчас обсуждаем точку зрения румынского Президента. Что-то он больно смел для своего статуса. Логично предположить, что у его взглядов есть поддержка среди других членов НАТО.
    Другие члены НАто вроде ничего не заявляли,а?А румыны всегда катят на нас бочку,тока нам на них чхать.
    Раша тумбай

12. Вверх #412
    User banned
    Ух ты,а Россия не имеет их?И какое отношение имеет принадлежность к НАТО?Или вы намекаете,что завтра войска НАТО будут помогать румынам отвоевывать территорию?Это же бред.

Украина Запад так волнует?Им куда интереснее,если придерживаться вашей логики,которой я не разделяю, порвать Россию,что,кстати,не такая уж и утопия.А чехов сами затронули.

Другие члены НАто вроде ничего не заявляли,а?А румыны всегда катят на нас бочку,тока нам на них чхать.
    Извините, Ваши родственники в Транснистрии, в сигуранце, вели себя также героически?

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Но по сути, ведь Черноморский флот в Севастополе никому не мешает..
    Мне лично очень мешает. Это флот государства, лидеры которого постоянно оскарбляют мою страну, угрожают постоянно, унижают постоянно. Я хочу чтобы рядом были друзья, и мне очень обидно т.к. сама русская но моя родина это Украина.
    А Севастополь прекрасный город с великолепными жителями. Если бы у нас была умная власть помогли бы преобразовать в дорогой курорт и как то иначе а так пускают провокаторов типа Лужкова. Россия сама пинками нас подталкивает в Нато

14. Вверх #414
    Извините, Ваши родственники в Транснистрии, в сигуранце, вели себя также героически?
    Мои родственники не работали в сигуранце.А,извините,Ваши?
    Раша тумбай

15. Вверх #415
    User banned
    Мои родственники не работали в сигуранце.А,извините,Ваши?
    Откуда же столько презрения к румынам?
    Моя беременная мать успела эвакуироваться из Одессы (4-ый курс укр. филфака). Отец был все 73 дня - уходили в Севастополь транспортом 15 октября. А шо делали Балагановы?

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Мне лично очень мешает. Это флот государства, лидеры которого постоянно оскарбляют мою страну, угрожают постоянно, унижают постоянно. Я хочу чтобы рядом были друзья, и мне очень обидно т.к. сама русская но моя родина это Украина.
    А Севастополь прекрасный город с великолепными жителями. Если бы у нас была умная власть помогли бы преобразовать в дорогой курорт и как то иначе а так пускают провокаторов типа Лужкова. Россия сама пинками нас подталкивает в Нато
    А лидеры Вашего государства не оскорбляют перманентно не вождей, а народ соседней державы? Моя Родина Одесса и не на какую Украину или Севастополь я её не променяю (даже на Брайтон).

17. Вверх #417
    Откуда же столько презрения к румынам?
    Моя беременная мать успела эвакуироваться из Одессы (4-ый курс укр. филфака). Отец был все 73 дня - уходили в Севастополь транспортом 15 октября. А шо делали Балагановы?
    Где конкретно презрение?
    Вам интересна моя родословная?Оффтоп - знакомое понятие?
    Я несколько моложе вас,поэтому мои родители не могли воевать,что касаемо дедов,один пропал без вести в 1944 на Днепре,а второй - умер в сталинской тюрьме.А из бабушек пережила войну только одна,а мама осталась вообще сиротой,с 1944 - росла в детдоме.Я ответил на ваши вопросы?Только не пойму,к чему они.
    Это ваш стиль - флудить и оффтопить?
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 14.05.2008 в 19:05.
    Раша тумбай

18. Вверх #418
    User banned
    Где конкретно презрение?
    Вы что просто в клаву тычите без осознания: "...А румыны всегда катят на нас бочку,тока нам на них чхать." Как Вы эту фразу? Вы хоть свои топики читаете? Чхать - это как? с Вашей т.з. - уважение

19. Вверх #419
    User banned
    Это ваш стиль - флудить и оффтопить?
    В моём сообщении ключевое слово Севастополь, 1941, отец вывезен Черноморским флотом из Одессы. А где Ваше по теме.
    А теперь оф топ - Вы проявляете боязнь (мягчее несмелость) - шо у Вас в профиле - нихель. У меня всё правда. И как я должен к Вам относиться? Можно не отвечать, если Вы себя относите к женщинам, в этом случае у меня к Вам претензий нет

20. Вверх #420
    Частый гость
    А тем временем "Гетьман Сагайдачный", 10 мая ушел в Средиземку на 3 месяца, притом не за натовские деньги, а за кровные, с чем Вас всех и поздравляю!!!
    Да еще и Ка-27 взяли впервые за 15 лет.

Закрытая тема
Страница 21 из 247 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права