| ||
Тема: Черноморский флот
Ненаучная фантастика.
http://www.vz.ru/news/2008/5/9/166721.htmlПравительство Сербии утвердило нефтегазовое соглашение с Россией и рекомендовало парламенту ратифицировать его. Это решение принято сегодня единогласно на заседании кабинета министров. Ранее ратификация откладывалась до формирования нового правительства республики.
По демократии и неприличным знакам - чепуха на постном масле.
Последний раз редактировалось Билл; 14.05.2008 в 01:07.
Под видения можно подвести и все фобии Украины. На сегодня есть ситуация, что Румыния (страна НАТО) имеет территориальные претензии к соседним странам (Молдавии и Украине), чего румынский Президент ничуть не скрывает.
Шура, твои отступления про слезы о соцлагере чехов - не в тему. Речь шла не о слезах, а о дроблении европейских стран. Запад к такому дроблению относится весьма лояльно, именно поэтому я и привела примеры Чехословакии и Югославии.За Пражской весной,когда братья особо проявили свою любовь.Спина чешется.
Украина для Запада - это очень проблемная страна в смысле ее территории (не говоря уже о внутреннем противостоянии граждан по оси ЗУ-ВУ+Юг), слишком много претендентов. При вхождении Украины в состав России (Договор с Багданом Хмельницким) ее территория была в 5 раз меньше, все остальное налеплено за счет территорий других стран. Во избежании напряженности Западу логично поделить Украину на части, отдать каждому свое.
Речь об этом. Поэтому Бэсеску и сказал, что в случае вступления в НАТО Украина распадется. А судьба Приднестровья должна решаться в любом случае. Румынский Президент озвучил один из вариантов, который очевидно обсуждался. Стоит учесть, что многие вещи обсуждаются и решаются в кулуарах различных встреч, просто не все попадает в прессу.
ЗЫ. Шура, это НЕ моя точка зрения, мы сейчас обсуждаем точку зрения румынского Президента. Что-то он больно смел для своего статуса. Логично предположить, что у его взглядов есть поддержка среди других членов НАТО.
Последний раз редактировалось Акулина; 14.05.2008 в 11:14.
Ух ты,а Россия не имеет их?И какое отношение имеет принадлежность к НАТО?Или вы намекаете,что завтра войска НАТО будут помогать румынам отвоевывать территорию?Это же бред.
Украина Запад так волнует?Им куда интереснее,если придерживаться вашей логики,которой я не разделяю, порвать Россию,что,кстати,не такая уж и утопия.А чехов сами затронули.
Другие члены НАто вроде ничего не заявляли,а?А румыны всегда катят на нас бочку,тока нам на них чхать.
Раша тумбай
Мне лично очень мешает. Это флот государства, лидеры которого постоянно оскарбляют мою страну, угрожают постоянно, унижают постоянно. Я хочу чтобы рядом были друзья, и мне очень обидно т.к. сама русская но моя родина это Украина.
А Севастополь прекрасный город с великолепными жителями. Если бы у нас была умная власть помогли бы преобразовать в дорогой курорт и как то иначе а так пускают провокаторов типа Лужкова. Россия сама пинками нас подталкивает в Нато
Где конкретно презрение?
Вам интересна моя родословная?Оффтоп - знакомое понятие?
Я несколько моложе вас,поэтому мои родители не могли воевать,что касаемо дедов,один пропал без вести в 1944 на Днепре,а второй - умер в сталинской тюрьме.А из бабушек пережила войну только одна,а мама осталась вообще сиротой,с 1944 - росла в детдоме.Я ответил на ваши вопросы?Только не пойму,к чему они.
Это ваш стиль - флудить и оффтопить?
Последний раз редактировалось шура балаганов; 14.05.2008 в 19:05.
Раша тумбай
В моём сообщении ключевое слово Севастополь, 1941, отец вывезен Черноморским флотом из Одессы. А где Ваше по теме.
А теперь оф топ - Вы проявляете боязнь (мягчее несмелость) - шо у Вас в профиле - нихель. У меня всё правда. И как я должен к Вам относиться? Можно не отвечать, если Вы себя относите к женщинам, в этом случае у меня к Вам претензий нет![]()
А тем временем "Гетьман Сагайдачный", 10 мая ушел в Средиземку на 3 месяца, притом не за натовские деньги, а за кровные, с чем Вас всех и поздравляю!!!
Да еще и Ка-27 взяли впервые за 15 лет.
Социальные закладки