|
Всем привет. Буду в Одессе с 8 по 24 августа. Несколько вопросов, интересует актуальная информация. Играют ли сейчас в строительном институте и на Ласточкина, нашлось ли нормальное место для игры на поселке Котовского (буду жить на Домах Центролита). Тут писали, что в Лузановке где то столы есть. Может в августе попробует кто в 13 школу подойти, я составлю компанию. Буду очень благодарен если кто из ищущих партнеров для игры оставит координаты для связи, точнее телефон в личку. Играю примерно на уровне 2 разряда. Я до 5 августа читаю свою почту, постараюсь и позже тоже просмативать.
Уважаемый Жук.Подскажите плиз где можно позаниматься с роботом.Также нельзя ли посмотреть на него вблизи,посмотреть устройство выброса мяча.Хотелось бы попробовать сделать пушку ,пока без програмных примочек ,которая бы тупо стреляла в одну точку.Подсмотреть кинематику аппарата.Спасибо.
Apr, Dimey ,живу на Котовского.Ищу партнеров для тренировок.13 школа когда заработает сообщите.
Да,в Лузановке стоят столы,могу даже точно подсказать где,если интересует!По центральной аллее идёшь до песка,потом направо,и внимательно смотришь через метров 50,будет такие дверки на летнюю площадку,такие как в ковбойских фильмах,через летнюю площадку проходишь дальше в бар,вот там стоят три стола настольного тенниса и три билиардных стола
![]()
ЖелаЮщие поиграть в теннис возле Звездного дайте знать.Сообщу телефон в личку.
С 25.08.2009 г. по 3.09.2009 г. на базе "Тираспольчанка" ( Затока, Одесская область) планируется провести международный фестиваль "Старая крепость". -->> подробности
Марусенька,вы правы.Может есть другое приличное место,я жду ваших предложений.
играли последние пару месяцев на Базарной 25, увы, но зал там закрывают, говорят, что будут переезжать куда-то на Пастера.
Как будет инфа - сообщу
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ребята-новички, прежде чем задавать кучу вопросов, перечитайте тему (хотя бы последние 8-10 страниц) - найдете интересующую вас информацию.
Люблю мою Ирку
Есть предложение сыграть в центре города.
Где и когда? Пиши в личку договоримся.
Может кому интересно, случайно наткнулся на небольшой теннисный "клуб"на Черемушках, на улице Терешковой, немного не доезжая до Якира, за магазином "Черномор" (вглубь). Там небольшое помещение, 3 новых стола, правда стоящих очень близко друг к другу. Но если играть на крайних, то нормально. По ценам не знаю, но думаю, что недорого.
Люблю мою Ирку
Завтра в Ильичевске теннисный турнир. Узнал об этом только сегодня в обед, но успел там зарегистрироваться. Ильичевцы, вы наверняка есть в форуме... чего не рассказываете?
Всем! Всем! Всем! Следующий турнир в Ильичевске планируется на 12 сентября. Регистрация-взнос 20 грн. Удачи!
Социальные закладки