На Базарной зал работает с 10.00 до 22.00 - три стола. Я взял у них телефон, так что можно будет забронировать столики.
|
На Базарной зал работает с 10.00 до 22.00 - три стола. Я взял у них телефон, так что можно будет забронировать столики.
Я тоже постараюсь быть в четверг, в 18, на Базарной.
Я думаю, до утра четверга определиться с количеством, а чуть позже заказать бронь.
Вписывайте меня в список на четверг на 18-00 на базарную
постараюсь успеть.
В №13 школе сексия настольного тенниса - суперская!!! А поиграть самому вполне реально и научиться хорошо играть при желании тоже... По субботам у них проводяться субботние турниры и кроме ребят тренирующихся в секции приходят и их родители и даже целые семьи, так что при желании можно подойти и поговорить Однако в июле зал будет закрыт- каникулы всё таки, а с августа приходите пожалуйста...
C нетерпением жду августа, отличная новость. Как узнать, когда они откроются, есть телефоны?
я -тоже буду завтра на 18.00
Вроде вырисовывается пять человек. Сколько столиков берем и на сколко часов?
Я в принципе так и думал. Что скажут остальные?
а цена вопроса???
поехал посмотрел на базарную25...
полуподвальчик две комнаты. в первой стоят два стола по 25гр (на пол метра друг от друга). Если кто любит помахать ракеткой то у соседа могут быть синяки. Во второй комнате (места побольше) один стол-30гр.
есть еще на базарная угол сов.армии. но там тоже самое. места впритык.
два стола в разных комнатах по 20гр.
Давайте соберемся на Базарной возле Советской или Канатной, поиграть, обговорить детали. А то мы так долго будем сообщения друг другу посылать. Со своей стороны обещаю не махать ракеткой
Собираемся на Базарной , уг.Канатная в 17.45 или около того. Те кто идет, напишите мне в личку. Жду до 11.00 завтрашнего дня,после буду звонить в клуб. На всякий случай напишите мобильники. Тот кто решится в последний момент, или не сможет к 18.00, идите прямо в зал(Базарная,25).
всем спасибо за встречу и игру,а те кто не был завидуйте
и так есть предложение поиграть в клубе на черноморский дороге ,в четверг ,время около 18-19
нас пока две девушки ,кто еще хочет.пишите в личку
Тема совсем умерла? Лето, жарко и теннис не котируется?
А кто знает, где есть хоть немного приличные столы возле моря?
Так чтобы совместить приятное с полезным?
Социальные закладки