Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 481
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда можно поехать отдохнуть с детьми (1 годик и 7 лет) интересует Затока ,Грибовка что то недалеко от города,чтоб поближе к воде и не шумно от дискотек,кто где был и остался доволен?
    Я бы поехала на Будакскую косу. Но относительно Затоки и Грибовки - далеко. Только на своей машине. В дороге чуть меньше 2х часов. Это если на несколько дней - неделю.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Вернулись вчера с Крита. Ездили с 3 детьми (3,7 и 10 лет)
    Кому будет интресно http://forumodua.com/showthread.php?t=72348&p=48677603&viewfull=1#post48677603
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #423
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки-мальчики, хотим с двумя детьми (3.8 и 6) поехать в Карпаты в конце июля-начале августа.
    нужно: аутентичный домик, чтобы рядом лес с ягодами, речка и в домике все домашние сельские животные.
    гостеприимные хозяева и чтобы неплохо готовили.
    альтернатива - отель, с детскими развлечениями тогда. рыбалка, кони-пони и все такое.
    буду благодарна за:
    - куда лучше,
    - когда лучше.
    заранее спасибо!
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, хотим с двумя детьми (3.8 и 6) поехать в Карпаты в конце июля-начале августа.
    нужно: аутентичный домик, чтобы рядом лес с ягодами, речка и в домике все домашние сельские животные.
    альтернатива - отель, с детскими развлечениями тогда. рыбалка, кони-пони и все такое.
    буду благодарна за:
    - куда лучше,
    - когда лучше.
    заранее спасибо!
    Меня тоже интересует эта информация.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девушки, посмотрите сайт Лаванда клуб в Карпатах.Для отдыха с детками подходит, если цены Вас устроят. Место очень приличное, завтраки хорошие. А координаты хозяев лучше спросить в темке про Карпаты.

6. Вверх #426
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Девушки, посмотрите сайт Лаванда клуб в Карпатах.Для отдыха с детками подходит, если цены Вас устроят. Место очень приличное, завтраки хорошие. А координаты хозяев лучше спросить в темке про Карпаты.
    Спасибо, я посмотрела.
    Красиво.
    Но боюсь, что неделю там дети не высидят - станет скучно.
    Мало организованных развлечений.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #427
    Частый гость
    Тоже поделюсь нашим опытом. Мы путешествуем с малышом с 1,2 года. Перед первым перелетом думала - зачем мы все это затеяли, как все будет? Это еще была зима, остались остаточные сопли после сильного вируса, плюс ночной перелет. Но все оказалось намного проще - в аэропорту и на самолет пропускали без очереди. Малыш уснул в коляске в аэропорту и проснулся уже в отеле. Переносили его только с коляски в кресло самолета, потом в автокресло. Тогда мы были на ГВ - и во время взлета и посадки я грудь ему подсовывала. И капли сосудосуживающие в нос закапывала.
    Мы отдыхали в санотории в Карловых Варах, Чехия. Очень хорошо с ребенком - питание разнообразное, много диетического: малому брала с общего стола йогурты, овсянку, яблоки. В обед сама делала овощной суп (брала пароварку Чико) и добавляла туда мясное детское питание. Но можно для деток чуть старше брать все с общего стола - там и супы-пюре есть, и мясо-рыба отварная, овощи, каши, десерты. Все необходимое для детей есть в супермаркетах - покупала там памперсы, детское питание, овощи, воду.В автобус можно въезжать с коляской - очень удобно! Я не могу сказать, что я именно "отдыхала" тогда с годовалым ребенком (он у нас очень активный!), но отвлеклась немного и подзарядилась новыми впечатлениями и эмоциями. На процедуры успевала ходить, даже на экскурсию ездила в Мюнхен (ребенок с бабушкой оставался), с малым - много гуляла, ходили в соляную пещеру, игровую комнату санатория, в супермаркет ездили. Ему очень нравилось ходить по зданию (там было много для него интересного!!! водопадик с камнями, по коридорам бегать, катать машинки, "общаться" с большим пылесосом,по лестницам и т.д.)

А в 1,8 мы ездили в Крым на машине. Дорогу переносил хорошо - интересно было все рассматривать в окно, когда надоедало - в ход шли книжки и игрушки (новые купили на дорогу). Делали небольшие остановки по пути на поесть или размяться.
    Последний раз редактировалось iulia; 25.06.2014 в 16:23.

8. Вверх #428
    Новичок
    По поводу Карпат
    Сейчас сама рассматриваю туда поездку. Когда старшему было 2,3 года, мы ездили в санаторий "Квитка Полонини" в Сваляве - очень понравилось! Питание отличное, так что не было проблемы - чем накормить ребенка. Зайдите на их сайт и посмотрите, там и взрослым, и детям скучно не будет.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение
    По поводу Карпат
    Сейчас сама рассматриваю туда поездку. Когда старшему было 2,3 года, мы ездили в санаторий "Квитка Полонини" в Сваляве - очень понравилось! Питание отличное, так что не было проблемы - чем накормить ребенка. Зайдите на их сайт и посмотрите, там и взрослым, и детям скучно не будет.
    Скажите, пожалуйста, в чем разница между корпусами? Цены отличаются, а внешний вид номеров не очень. В каком корпусе основной ресторан, детская комната? Еще вижу, что цена на питание разная в корпусах. Вы в каком были?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #430
    Новичок
    Мы были в корпусе "Сузир'я"- это новый корпус с кондиционерами,но там и дороже, в старом корпусе больше совдепия,но чистенько.кормили очень вкусно и разнообразно,питались в нашем корпусе,вообщем,впечатления очень хорошие.с ребенком гуляли в лесу,у реки,на детской площадке.там еще есть лошади,много экскурсий и т.д. Детскую комнату не видела.кстати,малый там заболел,а педиатр очень хорошая попалась

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Всем привет. Хотим поехать отдохнуть в июле на дней 7 на Каролино, Грибовку -- два ребенка 5 и 6 лет. Посоветуйте базу или частника...
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #432
    Новичок
    Девочки,а как вы решаете вопрос с питанием? Малышу 9 мес,утром буду давать прачечную кашу,а как сварить компот!?суп буду делать в пароварке,мясо возьму баночное,без творога и желтка обойдемся

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы решаете вопрос с питанием? Малышу 9 мес,утром буду давать прачечную кашу,а как сварить компот!?суп буду делать в пароварке,мясо возьму баночное,без творога и желтка обойдемся
    Мы обходилсь водой, на крайнякможно заливать фрукты кипятком и настаивать

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Подскажите, пожалуйста, приличную гостиницу или что-то в частном секторе за приемлемые деньги , но с хорошими условиями (кондиционер, горячая вода, тихий уютный дворик) в Сергеевке. Едем на выходных проведать ребенка в лагере, хотим остановиться на пару дней там на отдых. Что-то интернет не особо дружит с Сергеевкой(((((( , а мы там никогда не были
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    буду благодарна за:
    - куда лучше,
    - когда лучше.
    заранее спасибо!
    Посмотрите Сходница "Три сини та донька".

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для merann
    Мучаюсь сомнениями куда поехать с очень активным ребенком 6 лет, собирались в Черногорию, но боюсь от скуки ребенок вынесет мозг мне и папе, а так же смущает галечный пляж((( Мы уже были с ней в Турции, отдохнули отлично, но хочется попробовать что то новое. Шенген у всей семьи в наличии, буду благодарна за любые советы
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Мучаюсь сомнениями куда поехать с очень активным ребенком 6 лет, собирались в Черногорию, но боюсь от скуки ребенок вынесет мозг мне и папе, а так же смущает галечный пляж((( Мы уже были с ней в Турции, отдохнули отлично, но хочется попробовать что то новое. Шенген у всей семьи в наличии, буду благодарна за любые советы
    В Бечичи песчаные пляжи))))))

18. Вверх #438
    Новичок
    Девочки,добрый день!а вы себе составляете списки в дорогу/отпуск? На например,как в теме про роддома? Очень удобно,когда есть список (конечно,касается малышей),чтобы не забыть все взять. давайте делиться своими списками,тогда ничего не забудем + идеи друг другу будем давать

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Марм
    Вот вот и я очень жду списки нужного в дороге) еду одна с дочкой 5 лет в санаторий в Закарпатьє, как можно покомпактнеее буду сумку собирать, т.к. нести все самой. подскажите мож. какие хитрости или поделитесь опітом)СПС)

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Бечичи песчаные пляжи))))))
    а еще в Ульцине и Петроваце)

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права