Иванов. Медведев не потянет...
|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
Иванов. Медведев не потянет...
Любит наш народ всякое говно.....
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
На это есть Счетная палата. Поинтересуйтесь, сколько за последнее время ею было передано дел в прокуратуру.А с этим лучше обращаться к тем, кто нынче рвется к власти под маской "дем.сил".а немногим ранее залоговые аукционы на котором за бесценок эта компания была куплена
МОСКВА, 17 сентября. Предприниматель Андрей Луговой не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры в президенты РФ. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», Луговой заявил в понедельник на пресс-конференции по окончании съезда Либерально-демократической партии России
Вспомнил "закон Задорнова": в России волосатый правитель сменяет лысого.
Так что, у Зубкова есть все шансы подтвердить этот неписанный закон...
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
[QUOTE=Good++++;1726105]Вспомнил "закон Задорнова": в России волосатый правитель сменяет лысого.
[QUOTE]
Я тож об этом подумала, но судя по возрасту кандидата Путин вполне может себе подготовить место снова.![]()
Пример Зубкова показал, что прогнозы в отношении кадровой политики Путина безперспективны.
Я вот почему то думаю, что скоро не последнюю роль в России будет играть Якунин.
http://www.lenta.ru/lib/14159569/
[QUOTE=Cherry;1751466][QUOTE=Good++++;1726105]Вспомнил "закон Задорнова": в России волосатый правитель сменяет лысого.
Логика естьЯ тож об этом подумала, но судя по возрасту кандидата Путин вполне может себе подготовить место снова.![]()
. Если Путин вообще поддается логике в вопросе приемника )))
Кого поставят, тот и станет
это 100%
Все понять хочу, как можно меня заставить за кого-либо голосовать. И супругу мою, и родителей наших. Ну, попробуйте заставить.
Социальные закладки