|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
http://www.korrespondent.net/main/207373/
Владимир Путин сказал, что на пост президент России, выборы которого состоятся в 2008 году, могут претендовать пять человек, но не назвал их всех поименно.
"Год-полтора назад говорили, что голое поле, некого выбирать. Сейчас минимум уже пять человек, которые могут претендовать на должность президента и могут быть выбраны. Хорошо, что появился еще один человек (Виктор Зубков), и у граждан России будет из кого выбирать", - сказал президент на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба Валдай.
По материалам РИА Новости, Газета.Ru
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Простите, но принять это как аргумент в споре я не могу - пересказ мнения заинтересованной стороны равносилен разговору, подслушанному в очереди. Что предлагаете в данном случае обсуждать?
Что касается самого Рыжкова и его партии, то если бы они реально имели доказательства ущемления их прав, иск бы уже рассматривал суд.
Последний раз редактировалось Observer; 15.09.2007 в 19:54.
Пупса. сей товарищ мой земляк, так вот на родном Алтае о нем ни разу не слышал хоть что-то хорошее кроме того, что он политическая пр...... и это мнение его земляков. Он столько раз перебегал то туда то обратно, не говоря о его красивом комсомольском и партийном прошлом.
а, относительно того, что его не допустили к выборам так я не уверен, что это кому либо надо - все понимают он такой же как и Зюганов клоун.
А что сплетня, только со ссылкой на Инет для тебя доказательство?
Мы не в суде...
А я тебе не верю, и считаю, что власти нашли какой-либо повод и не регистрируют дем. силы, так как боятся....
Также как боятся внеправительственных организаций, так же как заполонили ваше ТВ такиж жутким "одобрямсом", что "совку" не снилось...
И мне плевать, что является доказательством, а что нет- я получаю массу информации из разных источников и составляю своё мнение, и уж , извини, но не буду слушать ТОЛЬКО твои аргументы...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто незнает, Михаил Леонтьев это рупор Кремля. Говорят он второй политолог Путина после Павловского. Взято это с передачи Особое мнениеМ. ЛЕОНТЬЕВ - Вот эта вакханалия поисков преемника, преемничество, такая шизофрения преемническая, которая началась в околополитической, журналистской среде, все начали гадать, этот туда, этот сюда, какие-то рейтинги, и так далее. Президент взял и одним пальцем смазал всю эту штуку. Потому что, введя Зубкова в круг потенциальных преемников, он расширил этот круг до такого количества людей, при котором гадание становится бредом.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – До какого количества?
М. ЛЕОНТЬЕВ - Сотни. Если мы возьмем…
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Он сегодня сам сказал: пять. А реально…
М. ЛЕОНТЬЕВ - Но никто же не знает, кто эти пять. А реально один.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Мы с тобой знаем реальных трех.
М. ЛЕОНТЬЕВ - Неправда.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – А кто этот один, фамилия?
М. ЛЕОНТЬЕВ - Кто это один, президент скажет в тот момент, в тот час и в ту минуту, когда захочет. И никто не заставит сделать раньше. И никто до этого не узнает. Вот что он сказал русским языком, то есть дал понять, что никто ничего не узнает, потому что это его право, и конституционное право, и моральное право выстраивать тактику таким образом, как он считает нужным. И никто от него не добьется никаких дополнительных…
http://www.korrespondent.net/main/207462/
Председатель Совета Федерации России Сергей Миронов выступил за то, чтобы Владимир Путин вернулся на пост главы государства по итогам президентских выборов 2012 года.
"Я всегда высказывался за то, чтобы были продлены полномочия президента России Владимира Путина. Однако сам Путин категорически выступил против изменения Конституции под свою личность. Поэтому в 2008 году мы выберем другого президента", - отметил он, выступая в рамках рабочего визита перед депутатами обеих палат чеченского парламента.
"Это будет президент, который продолжит курс Владимира Путина, а в 2012 году, как и позволяет действующий закон, я убежден, что нужно выдвинуть вновь Владимира Путина и избрать его президентом", - отметил Миронов
"Четыре года для президента - срок очень маленький по продолжительности. Два года нужно присматриваться к команде. Не успевает президент освоиться и четыре года проходят. Поэтому после президентских выборов 2008 года необходимо принять новый закон, который продлевал бы срок полномочий до пяти-семи лет", - сказал Миронов.
По материалам interfax.ru (а вдруг Павлик не заметил)
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Учись, двоечник!
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11858529
ЗЫ. только я не понял, к чему ты запостил такую "сногсшибательную" новость? )))
Пройдет несколько лет - о Путине и "помнить забудут". Кто такой.
Просто, был обыкновенный Президент, не пил, не курил, не диоксинил.
Не надо преувеличивать его демоническое влияние.
добавьте еще купил обратно у олигархов по рыночной цене компании которые им Ельцин продал по бросовйпродал европейским компаниям и с каждого этапа имел свой процент
вот этим и запомнят, остальная шелуха опадет со временем
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Вы этот процент видели, в руках держали ?
Я вот не видел - поэтому говорить так не буду.
Дима Билан?
Вы спросили кто станет или кого хотим видеть там мы?
Станет Иванов,а хотели бы видеть Шендеровича![]()
потребитель
когда компания приватизированная за около 50 млн отдается государству обратно за 13 млрд при стоимости около 10 ... я готов признать что у рукам Путина ничего не прилипло. но тогда не он контролирует ситуацию.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Странный Вы человек... Если кто-то и оценил компанию в 10, то почему собственник обязан продать ее за эту цену? Это ведь рынок и торг еще никто не запрещал.
А про "прилипание" все-таки лучше не "верю-не верю", а хоть какие-нибудь доказательства из аудита или счетной палаты. Есть?
Социальные закладки