Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 22 из 227 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4523
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день,знакомая в 21 год решила увеличить грудь. Мало сказать,что эта идея мало кому нравится. Советую обратиться к психологу, а вот к кому не знаю.Почитала 25 минут ветку,но пока только прения увидела.Если у кого-то есть по этому поводу информация,пишите,буду благодарна
    Спасибо
    Скажите, что значит мало кому эта идея нравиться? Т.е. Вам не нравиться, что Ваша знакомая хочет что-то в себе изменить? Или всё же ей самой не по душе эта идея, но она видит в ней единственную возможность как-то изменить свою жизнь? Если ответ положительный на мой второй вопрос, и сама Ваша знакомая согласно обратиться к психологу, то тогда, конечно, можно порекомендовать ей специалиста. В этой ветке многих рекомендовали и многие рекомендовались - уверена, Вы найдёте специалиста.

А по поводу "прений", которые Вы здесь нашли, так они, по-моему, для того и нужны, чтобы Вы знали на что обращать внимание при выборе специалиста и не попали на приём куда не стоит
    Удачи!
    Психолог-психотерапевт

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Sperling
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А кто собирался обобщать? вы посты выше читали?
    Думается, мне что слегка ушли от контекста всего моего диалога с Gamachka . А какие критерии хорошего психолога у Вас? Да, и как много психологов, вы знаете, разных скажем так категорий, вами описанных( с большим опытом, без него, леченых, не леченых)? Есть у вас с кем сравнивать?
    Я читала посты выше. Дело в другом. Увидев близкую мне самой фразу в одном из Ваших постов, я раскрыта своё субъективное отношение к вопросу который для меня важен. У каждого есть "любимая мозоль". Может быть я Вас этим задела, тогда прошу прощения. )
    По моему хороший психолог должен быть эрудированным, толерантным, быть хорошим инуитом и ему совсем не помешает харизма.
    Мне со многими психологами приходилось учиться и работать. Так что можно сказать, что не так уж и мало. И академический психологов и практиков из разных направлений и просто хороших перспективных молодых специалистов. И сама я проходила терапию и брала консультации у нескольких из них. Ну вот...

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Sperling Посмотреть сообщение
    Я читала посты выше. Дело в другом. Увидев близкую мне самой фразу в одном из Ваших постов, я раскрыта своё субъективное отношение к вопросу который для меня важен. У каждого есть "любимая мозоль". Может быть я Вас этим задела, тогда прошу прощения. )
    По моему хороший психолог должен быть эрудированным, толерантным, быть хорошим инуитом и ему совсем не помешает харизма.
    Мне со многими психологами приходилось учиться и работать. Так что можно сказать, что не так уж и мало. И академический психологов и практиков из разных направлений и просто хороших перспективных молодых специалистов. И сама я проходила терапию и брала консультации у нескольких из них. Ну вот...
    Что, вы! Вы ни сколько не задели меня своей "любимой мазолью"))
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Добрый день,знакомая в 21 год решила увеличить грудь. Мало сказать,что эта идея мало кому нравится. Советую обратиться к психологу, а вот к кому не знаю.Почитала 25 минут ветку,но пока только прения увидела. Если у кого-то есть по этому поводу информация,пишите,буду благодарна
    Спасибо
    Доброго дня!
    Совершенно согласна с Viktorina. Почему Вы ищите психолога для подруги? Ведь решение обратится к специалисту должно исходить от нее. Сама, то она что думает, по поводу того, что вы ей специалиста подискиваете? А если вы хотите предостеречь ее от необдуманного поступка, тогда лучше подберите для нее информацию о показаниях,противопоказаниях, о докторах, о вреде, о осложнениях после пластических операций на молочных железах, молодой женщины, будущей мамы, чем больше информации о пластических операциях и их последствиях будет у вашей подруги, тем более взвешанным будет ее решение. Да, и как правило, сосвем не увеличения груди человеку нужно для полного счастья, а чувствовать себя привлекательной, чувствовать уверенность в себе, чувствовать что тебя любят и принимают такой какая есть. Возможно ваша подруга не испытывает такой уверенности, поэтому и стремится изменить внешность.
    Удачи, Вам и Вашей подруге!
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для РК
    Добрый день,знакомая в 21 год решила увеличить грудь. Мало сказать,что эта идея мало кому нравится. Советую обратиться к психологу, а вот к кому не знаю.Почитала 25 минут ветку,но пока только прения увидела.Если у кого-то есть по этому поводу информация,пишите,буду благодарна
    Спасибо
    не надо к психологу, пусть сходит к хирургу, посмотрит какие плюсы и минусы, последствия... переделка после родов..., если и это не испугает, то к психологу, или по обстоятельствам, может эти сиськи ей жизненно необходимы и она готова ради них на все... взрослая девочка...

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sperling Посмотреть сообщение
    Что-то это не психолог какой-то совсем! Гадать на кофе и рассказывать про карму...
    Меня немного злят такие специалисты. Вот почему есть психологи-биоэнергетики и нет психологов-парикмахеров или психологов-менеджеров среднего звена?

О том, что эта сомнительная дамочка психолог, кричат на каждом углу и гордо тыкают диплом заочника одного из Московских ВУЗов... Сама же она заявляет о постоянной связи с Господом, который и надиктовывает ей "диагнозы" клиентов...
    Тут психология не поможет, нужен специалист с мед.образованием.

Хороший психолог - это всегда знания в сочетании с талантом, как и в любой другой профессии. И неважно каким методом пользуется специалист, главное - конечный результат (и побыстрее))). Методы, как лекарства, каждому свое.
    А вот в том, что своих "тараканов" приструнить надо, прежде чем браться за чужих, согласна полностью. Хоть и знаю специалистов, успешно помогающим другим, но имеющих схожие нерешенные проблемы. Просто клиенты следуют рекомендации и решают свои вопросы, а психолог свою "живность" не беспокоит...)))

7. Вверх #427
    User banned

По умолчанию СРОЧНО нужен хороший психолог

Очень сильные психологи в медицинском центре "Мединар", мне помогли, не пью больше года, а пил лет 8-9 каждый день.
    Мать уговорила пойти побеседовать в "Мединар" с психологом. Сам не понял как согласился на лечение.

http://medinar.com.ua/
    Последний раз редактировалось Kasimir; 22.08.2010 в 12:43.

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Уже писала но повторюсь.
    нужен психолог который поможет справиться с депрессией, разобраться в себе, и со своими таракашками в голове.

Желательно принимающего в центре города.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Алексеева Ольга Валерьевна.

т. 067 75 33 333

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Уже писала но повторюсь.
    нужен психолог который поможет справиться с депрессией, разобраться в себе, и со своими таракашками в голове.

Лановой В.Е,Максименко Л.В..Поищите в инете есть координаты.Эти люди профи своего дела с огромным практическим и теоретическим опытом.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Rainka
    Очень нужен психолог, который поможет справится с давним (около 3 -х лет) неврозом. Или с неврозом уже не к психологу , а к психотерапевту. Подскажите пожалуйста. Желательно район Таирова.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasimir Посмотреть сообщение
    Очень сильные психологи в медицинском центре "Мединар", мне помогли, не пью больше года, а пил лет 8-9 каждый день.
    Мать уговорила пойти побеседовать в "Мединар" с психологом. Сам не понял как согласился на лечение.

http://medinar.com.ua/
    Подтверждаю вышесказанное - психолог Валентина там действительно высшей категории. Хотя когда сначала на нее смотришь-немного пугаешься ее внешнего вида, но потом.....она обладает каким то гипнозом. Она каким то образом "преподносит" тебе те вещи, которые ты и так прекрасно до этого знала. Она вправила мозги моему парню....ну а потом и мне. Правда нужно постоянно с этим работать, чтобы был результат.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для natabani
    Уже писала но повторюсь.

Пономаренко Лариса Петровна. Практикующий психолог+преподает в Мечникова.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Уже писала но повторюсь.

Да, вы действительно много раз просили посоветовать психолога, и многих рекомендовали, но вы все не решаетесь. Похоже дело не в том, что вам рекомендованные психологи не подходят, а в том, что то ли ваше желание помочь себе еще не настолько сильно, чтоб решиться, то ли не готовы еще..
    Знаете, сейчас я откликнулась как клиент с многолетним стажем..Откликнулась сочувствием к вам. Я помню себя когда то: я понимала, что сама уже не могу справиться, а при мысли о походе к незнакомому человеку, которому нужно открываться (при том, что вообще мало доверия к миру..), я чуть не теряла сознание от страха! Попросите поддержки у близкого человека, чтобы сопровождал вас (меня подруга сопровождала и ждала весь этот час, пока шла консультация).
    И с первого раз может не получиться-сначала может показаться очень странным и пугающим, то, что скажет психолог. Только не оставляйте попыток ( у меня между первым визитом к психологу и началом регулярной работы над своими сложностями прошло 3 года!). Все усилия, что вы портарите- время, деньги, доверие- потом к вам вернутся, т к это вклад в себя. Челове так устроен, что ему для роста необходимы отношения с другими людьми, а это первое-чему вы с помощником-психологом будете учиться.
    Удачи вам на пути к себе!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Уже писала но повторюсь.

Любой психотерапевт будет стараться помочь вам справиться с депрессией, разобраться в себе, и со своими таракашками в голове. но результат зависит не только от него. но и от вас(как минимум к нему надо пойти). Почему вы ищите психологов неизвестно где? Обратите внимание на ТЕМУ. тут есть достаточно специалистов (которые тайно предлагают свои услуги).Вам же остается только выбрать (это ваша прерогатива).
    Знаю ShtefanK более семи лет (учились вместе) - профессиональный. многоплановый терапевт - берите и пользуйтесь.
    Изначально мой собственный интерес к психотерапии заключался в любопытстве - что она может мне (нормальному мужику ) дать? Со временем стал замечать своих тараканов (раньше я их просто не видел). научился с ними обращаться. стал реже наступать на грабли (естественно одни и те же) и вообще стал видеть много интересных вещей в жизни мимо которых я просто проскакивал.

В общем soul_of_dolphin в добрый путь.

16. Вверх #436
    User banned
    Нужен хороший психолог для мальчика 11 лет. Помогите, плз...

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Пожайлуста подскажите такая проблема брат практически полностью живет в компьютере я думаю что многие сталкивались с такой проблемой но у него уже зависимость от него.....ему 18 лет друзей практически нет, девушки тем более...все свободное время он проводит за компьютером.....играет в какуе то игру он лайн...вот и не знаю с чего начать увезти из дома компьтер или отправить его на консультацию к психотерапевту или психологу....
    Недавно видела программу про парня который 15 лет играл и вылечился.....Помогите пожайлуста потому что дальше так продолжаться просто не может....
    как вариант, лучше летом отправляйте его на какие-то базы отдыха, или вообще в другие страны, и давайте ему по дому как можно болше заданий-посуду мыть постоянно, пылесосить, стирать, пусть постоянно чем-нибудь родственникам помогает. обьясните ему, что 18 лет - это уже не ребенок, это взрослый человек, мужик можно сказать, и должен взять себя в руки! как можно тратить время на компьютер, в мире столько интересных вещей. к тому же, долгое сдение за компьютером очень сильно снижает защитные функции иммунной системы! он же, надеюсь, не хочет в 25 лет ходить в прыщах и постоянно простужаться?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    как вариант, лучше летом отправляйте его на какие-то базы отдыха, или вообще в другие страны, и давайте ему по дому как можно болше заданий-посуду мыть постоянно, пылесосить, стирать, пусть постоянно чем-нибудь родственникам помогает. обьясните ему, что 18 лет - это уже не ребенок, это взрослый человек, мужик можно сказать, и должен взять себя в руки! как можно тратить время на компьютер, в мире столько интересных вещей. к тому же, долгое сдение за компьютером очень сильно снижает защитные функции иммунной системы! он же, надеюсь, не хочет в 25 лет ходить в прыщах и постоянно простужаться?
    Любое поведение человека, а особенно зависимость, имеют свои причины. Выкинуть компьютер, заставить брата что-то делать по дому, отправить его куда-то не решит проблемы. Это то же самое, что алкоголику сказать, чтобы он убирался в квартире вместо того, чтобы выпить...Необходимо посмотреть на брата как бы изнутри, увидеть причину его такого поведения. Человек уходит из реального мира в виртуальный потому, что его что-то не устраивает в этой жизни. Что? Может он неуверенный в себе человек, может у него заниженная самооценка, может он не научился в этой жизни завязывать межличностные контакты, может он живёт без цели и смысла жизни, может в семье на него чересчур давят... В виртуале всё по другому, там он может быть кем угодно, одевать любую маску, чувствовать себя сильным и умным. Вот его и затягивает виртуальный мир.
    Любое давление на него со стороны семьи может обернуться агрессией и сопротивлением,что может заставлять его ещё больше просиживать за компьютером. А ещё есть такое выражение: "Свято место пусто не бывает", если лишить его данного варианта психологической защиты (ухода от реального мира в виртуальный), он может выбрать другой вариант, например, алкоголизм или наркомания...
    Ему хорошо и уютно жить такой жизнью, он не хочет менять ничего. Дискомфортно чувствуют себя его родственники, но это уже их проблема. Родственникам необходимо подумать, так ли уж плохо, что он сидит за компьютером, всегда дома...Что их раздражает? Может это говорят в них собственнические чувства? Может он им не уделяет должного внимания?
    Без его осознания данной проблемы и желания что-то изменить, ничего не получится. А вот если он сам чувствует себя дискомфортно, и хочет что-то поменять в своей жизни, тогда лучше сходить к психологу.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Ему-то, может быть, и уютно так, но это действительно очень вредно. Лучше уж книжку почитать или газеты
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для мисс Диор
    да уж, а вы доверяете вашему психологу все?

Ответить в теме
Страница 22 из 227 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права