|
Не хочется разводить здесь лишнее. Но лично для Вас повторюсь. Вы либо садом ошиблись либо темой. Ибо (ещё раз для Вас) никто за последние станицы форума никого грязью не поливал. Где Вы это увидели ? Непонятно.
Вы бы цитировали что ли. Что бы нам было яснее.
Мне кажется здесь наоборот все позитивно настроены, получили путёвки, волнуются.
А Вы как раз разводите тут. Всего доброго!
[QUOTE=redddishred;66778158]Не хочется разводить здесь лишнее. Но лично для Вас повторюсь. Вы либо садом ошиблись либо темой. Ибо (ещё раз для Вас) никто за последние станицы форума никого грязью не поливал. Где Вы это увидели ? Непонятно.
Вы бы цитировали что ли. Что бы нам было яснее.
Мне кажется здесь наоборот все позитивно настроены, получили путёвки, волнуются.
А Вы как раз разводите тут. Всего доброго!
Разводите Вы!!! И не вам вообще было адресовано мое письмо то кому оно адресовано он и сам прекрасно знает !!!!
Девочки кто собираеться в этот сад могу сказать только хорошее , интересные занятия, хороший уход со стороны воспитателей, красивые праздники , хорошая подготовка к утренникам !!! Питание в принципе тоже не плохое , каждый день детям дают фрукту лично сама вижу когда прихожу за ребенком !!! Их учат беречь природу , дружить и ни в коем случае не обижать друг друга !!! Это мое личное мнение .......
Спасибо, девочки. Благодаря вашим ответам все кажется не таким страшным)))
Что остальное в яслях? Кислородный коктейль что ли? Или канцелярия? С коктейлем пока не знакомы и не знаем нужен ли он. Или это так за компанию "бо вси пьють".
А канцелярия, ну то там он 2х летний писать что ли будет?
Нужно будет - будем давать. Но я если честно негодую. И три косаря выложи и канцелярию купи и тд. Ясно что это гос и нет финансирования, но так и никто там прям не будет носиться с моим дитем.
Короче посмотрим на вменяемость заведующей и тд. Я могу и сверх 3 тысяч помогать. Но если они в дело для сада будут идти, а не сами знаете куда)
Канцелярию надо купить один раз на год-1альбом,1 п.цветной бумаги,клей карандаш,пластилин,карандаши и ещё что-то (уже не помню).В целом список минимальный.Поделки выставляют ,есть план работ.Недавно лепили из теста))).Коктейль нам дали один раз бесплатно на пробу,моей понравилось.
Девочки, скажите пожалуйста, в сад заводится специальная мед карта или просто тетрадка обычная?
Социальные закладки