| ||
И нам путёвка пришла. Я рада, а вот муж в шоке. Жалко ему малого отдавать. Не ну нормально)))))
Ромашка-10.10.2014
Вот только не понимаю: если вам приходят путевки, почему мы всё ещё 87-е?
Because I'm happy...
Девочки, а Вы обе в ясли?
Ой, чувствую не попадем мы в эти 20 счастливчиков.
А мы впереди паравоза бежим, уже начали медкомиссию проходить.))) Сегодня у медсестры взяли карточку для сада, сделали манту и прошли окулиста и кардиолога. Осталось 5 специалистов и анализы.
Скорей всего. Путевку надо забрать в течении 10 дней. Видимо если не заберете, то её передадут следующему.
Бывает же такое, что мама станет в очередь в 1,5 года. А потом обстоятельства изменились и она забыла за ту очередь или пока не надо или не могут идти в сад, всякое бывает.
Если честно, я не знаю. Нам 2 и 7. Думаю пока путёвку заберем, пока медкомиссию пройдём, то наверно уже в младшую попадём.
Ромашка-10.10.2014
Ой, девочки, нам тоже пришла путевка. Мы были 44. Я не представляла, что это будет так волнительно! Поделитесь опытом, пожалуйста, как происходит оформление в детсад уже после получения путевки. Спасибо))
И еще назрел вопрос) Что должен уметь ребенок, чтоб его взяли в ясли?
Интересный вопрос. Я думала, что берут в сад всех деток,независимо от их навыков... Будет очень интересно послушать. Мамочки, кто сдавал деток в садик в прошлом году, скажите пожалуйста какой первоначальный взнос был? Читала где-то, что в этом саду запрашивают сумму в 3000 грн, так ли это?
Да конечно. Прям все в 2 года сами кушают аккуратно, сами штанишки снимают перед горшком, сами шнурки шнуруют. Что значит могут не взять. Где эти условия официально представлены??
А за взнос вопрос. Эти деньги заведующая себе требует?? Или я могу на расчетный счёт сада положить?
Девочки,в яслях отличные воспитатели и няня.Всему научат.Стандартов нет.Мы в этом году в младшую перебираемся,прям, жаль прощаться с ними...
Мы получили путёвку в день рождение(июнь).В очереди стояли 26(видимо 1-ми на ясли).В течении месяца прошли медосмотр и собрали справки,а в садик пошли 1 сентября)
Спешу вас огорчить я не воспитательница , а такая же мама как и вы ! мы ходили и в ясли , и уже 4 года ходим к одним воспитателям ! Да отрицать не буду только зарегестрировалась чтоб вам всем ответить , просто не приятно просто читать и молчать !!!Сидящие тут на форуме очень ну очень хорошо меня знают ......Девочки и мамочки не знаете точно лучше вообще не пишите ....
Социальные закладки