К стати, кто-то видел в городе (на Краснова и Водопроводной) щиты с рекламой Комстара?
|
К стати, кто-то видел в городе (на Краснова и Водопроводной) щиты с рекламой Комстара?
На краснова я краем глаза видел, а что на них - не разглядел. Что там?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
пульт который непосредственно у приставки - инфракрасный. остальные два какие-то другие, но не с проводами так точно ))) как будет информация - расскажу.
После полномасштабного коммерческого старта. О цене ничего конкретного также сказать не могу, однако подозреваю, что врятли дешевле 200 долларов.
Однако воровать его становится все сложнее, потому как совершенствуются системы условного доступа. Некоторые из них не взломаны до сих пор, и однажды я надеюсь наш менталитет дойдет до того что за все нужно платить. В Одессе тысячи обладатели тарелок, и достаточно большой процент из них официальные подписчики нтв+, виасата и других контор, так что про "платить больше незачто не нужно" это не тот случай.
Просто перезагрузи приставку. По 2х2 - передал.
Приставка не может соединиться.
ДО этого работала нормально в июне-июле.
Что надо сделать? Вернуть назад в абонотдел?
в саппорт с прозьбой оказать содействие по перепрошивке приставки
помочь более нечем
На НТН картинка "замыленная" какая-то, по сравнению с трансляцией по кабельному. Это отчего так?
а еще в последнее время часто начинает тормозить или зависать вся эта кухня.. притом заметил что именно на каких то интересных фильмах..
...у меня лишь один одесский (не запомнил какой) тормозит или зависает..остальные прекрасно работают...
..и ещё МИЛАН исчез (((
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 16.12.2007 в 07:33.
Добавте украинские news24 и UBC. UBC смотрел один вечер, потом картинка пропала на всех каналах, перезагрузил - и нет этого канала
Чего то ТВ перестало работать.
У остальных всё в порядке? Или я только один такой везунчик?
ЗЫ: Инет - работает.
все работает.. кстати а ртр небыло или его убрали ? где ртр планета ? ртр спорт ?
Хм.... у меня второй день firefox can't establish a connection to the server....старшее поколение было напугано до ужаса картинкой как на компе. Подождать, ибо режим тестовый, или можна смело бить тревогу?
![]()
Ура, усё работает.
Кстати перебои в IPTV наблюдал и в субботу и в воскресенье, но правда на минут 5-10, а вот вчера заглохло с 20:00 на весь вечер и ночь (утром не проверял), а сегодня пришел с работы, и как в ни в чем небывало - работает.
ЗЫ: Поменялось загрузочное(или как его там) меню, видать перепрошивали приставку.
2ЗЫ: Может кто-то из спецов скажет - что это было?![]()
Социальные закладки