Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 21 из 133 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2654
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, почему Nickelodeon молчит и убрали KidsCo - детишкам очень нравился, а то Jetix как-то не очень.
    KidsCo давали в тест, по всей видимости дальнейшего развития этого вопроса не будет. Nickelodeon только что завел нормально с русским звуком. На днях будет Jetix Play (не тоже самое что просто Jetix).

Обрадую всех кто вместе со мной ждет Sci-Fi. Канал по всей видимости будет, и еще и на русском. Ну а для любителей в будущем будет вариант переключения аудиодорожки для каналов которые идут на нескольких языках.

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    Обрадую всех кто вместе со мной ждет Sci-Fi. Канал по всей видимости будет, и еще и на русском. Ну а для любителей в будущем будет вариант переключения аудиодорожки для каналов которые идут на нескольких языках.
    Ну ничего себе, отличные новости, как будет, сразу побегу подключаться, а если ещё на английском аудио дорожка - супер! Наоборот, будет супер если на английском, а если и русская - неплохо совсем .

3. Вверх #403
    User banned Аватар для X3M
    А на мой давний вопрос где то есть ответ ??

реально ли купить приставку чтобы не платить за её аренду если да то сколько стоит.. хочу просчитать целесообразность продолжать пользоваться стрим тв или все же тарелкой...

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А на мой давний вопрос где то есть ответ ??

реально ли купить приставку чтобы не платить за её аренду если да то сколько стоит.. хочу просчитать целесообразность продолжать пользоваться стрим тв или все же тарелкой...
    нет, нельзя

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нет, нельзя
    т.е получается они хотят вынужденно чтобы все платили аренду.. хм.. надать на спутник переходить

6. Вверх #406
    Постоялец форума
    т.е получается они хотят вынужденно чтобы все платили аренду.. хм.. надать на спутник переходить
    Мысленно предстьавьте, что нет никакой аренды. Просто месячная подписка будет больше на сумму аренды.

Сегодня у вас одна приставка, завтра - другая. Зачем этот гембель с приобретением специализированного оборудования? А что потом делать, если понадобится другая версия приставки?
    Последний раз редактировалось Vader; 05.12.2007 в 09:24.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #407
    Посетитель
    купить приставку возможность будет, но позже.
    не факт что приставки которые даются в аренду сейчас станут основными.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Мысленно предстьавьте, что нет никакой аренды. Просто месячная подписка будет больше на сумму аренды.

Сегодня у вас одна приставка, завтра - другая. Зачем этот гембель с приобретением специализированного оборудования? А что потом делать, если понадобится другая версия приставки?
    ну я про тот случай когда уже все будет работать стабильно и приставка определится...
    и про то что если мне нужно раскидать сигнал на 4 телика.. платить 100 грн на аренду как то ...

9. Вверх #409
    ну я про тот случай когда уже все будет работать стабильно и приставка определится...
    и про то что если мне нужно раскидать сигнал на 4 телика.. платить 100 грн на аренду как то ...
    а как вы без 4-х приставок его раздадите по другому?

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Molson
    На сайте Стрима есть краткая инструкция по пользованию телевизионной приставкой http://www.stream.com.ua/Manuals/Stream_Mag100_manual.pdf

11. Вверх #411
    а как вы без 4-х приставок его раздадите по другому?
    поэтому я спросил про покупку чтобы не платить аренду за 4 приставки

12. Вверх #412
    поэтому я спросил про покупку чтобы не платить аренду за 4 приставки
    ну, спутник на 4 телевизора, это тоже очень дорого

13. Вверх #413
    Посетитель
    вроде бы обещают тестирование приставки которая решит и эту проблему. она на три телевизора с тремя пультами. как будут новости по этому вопросу - напишу.
    в любом случае приставку можно будет купить.

на сегодня вещается 67 каналов, у кого меньше - повод перезагрузить приставку. В ближайшее время будут добавлены еще с десяток.
    По Sci Fi - вопрос практически решен, однако канал по всей видимости будет только на русском (вероятно в будущем еще и на украинском). Вроде бы как в декабре начало вещания канала для Украины. Постараемся запустить сразу же как появится.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Интересно, а как решается вопрос с пультами, там что, переносные(с удлиннителями) IR-приёмники, или как их? или приёмники эти прямо на кабель цепляются... в общем - как?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #415
    Частый гость
    вроде бы обещают тестирование приставки которая решит и эту проблему. она на три телевизора с тремя пультами. как будут новости по этому вопросу - напишу.
    Вот это очень интересно, т.к. телевизор в комнате и на кухне пока голосуют в пользу обычного кабельного.

Цитата Сообщение от iFog
    Интересно, а как решается вопрос с пультами, там что, переносные(с удлиннителями) IR-приёмники, или как их? или приёмники эти прямо на кабель цепляются... в общем - как?
    Как-как. Вышел во двор (в место где будет установлена приставка) переключил канал, вернулся в комнату и смотришь. А еще лучше поменять пульты для разных телеков: ты жмешь, а картинка не меняется, зато родня как офигевает возле другого телека.

ЗЫ: Но новость о приставке на несколько телевизоров действительно радует. Правда обещанного как говорится долго ждут

16. Вверх #416
    ну, спутник на 4 телевизора, это тоже очень дорого
    ну само собой.. тюнер баксов так 100-150
    и + 3 головы на телик.. но возможности совсем другие да и платить больше незачто не нужно..

вопрос не в этом.. пусть решат вопрос с многотеликовой приставкой

ах да.. вот бы еще c заиканием звука которое через время происходит решили...

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    купить приставку возможность будет, но позже.
    не факт что приставки которые даются в аренду сейчас станут основными.
    Я жду когда начнуть продавать эти приставки и за сколько.
    Я об этом спросил уже давно.

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    ну само собой.. тюнер баксов так 100-150
    и + 3 головы на телик.. но возможности совсем другие да и платить больше незачто не нужно..
    Любой пользователь, который захочет использовать _на шару_ спутниковый контент столкнется с необходимостью той или иной системы обмана спутниковых операторов. Например пиратская карточка или интернет live-key-sharing. И тот и другой метод получения бесплатного контента является уголовным преступлением ("вмешательство в работу сетей", "закон о защите авторских и смежных прав"). За одно только это я бы потихоньку прикрывал подобную информационную инициативу на публичных форумах.

В случае получения контента непосредственно из рук оператора связи думаю у абонента должно возникать намного меньше вопросов (юристы меня поправят если что), связанных с "чистотой" контента. Оператор связи несет все виды отвественности (разумеется, если пользователь соблюдает регламент пользования сетью услуг) за предоставление контента. Пользователь со своей стороны несет отвественность за _использование_ контента, но это уже совсем другая история...

Добро пожаловать в 21 век. Вопросы авторских прав, оплаты контента с каждым днем будут становиться все более актуальными. Зачем учить людей как воровать контент? Надо их постепенно учить как его потреблять цивилизованно.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

Добро пожаловать в 21 век. Вопросы авторских прав, оплаты контента с каждым днем будут становиться все более актуальными. Зачем учить людей как воровать контент? Надо их постепенно учить как его потреблять цивилизованно.
    да не вопрос.. я не учу людей.. я же не рассказал как это проще сделать и без той головной боли как Вы тут описали.. я просто сказал или спутник или стрим.. вот и все..

а точ то уголовно не уголовно... сами понимаете смешно сказали..
    кто сейчас смотрит на то что правильно или нет ? да никто.. в магазине продаются просроченные товары и залипушный товар, по телику рекламируют заведомо товар который не работает так его рекламируют, по телику рекламируют бабок теток дедок гадалок и прочих шарамыжников, кабельное телевидение вырезает рекламу поставщика всовывая свою незаконно... все мы пересекаем двойную сплошную, ставим машины под знаки и поворачиваем не туда до 19-00.
    И этот список можно продолжать на страниц 10.

поэтому это утопия, в одессе тысячи людей обладатели тарелок.. а те кто им их продает рассказывают как лучше "воровать контент".

Не в потребителе ищите криминал а в голове всей этой "рыбы"

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для a21
    Какое-то время не смотрел ТВ. Включил сейчас, не подключается. Дайте пожалуйста новые настройки.

И есть ли возможность добавить канал 2х2? http://www.2x2tv.ru/main.html

Ответить в теме
Страница 21 из 133 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя