Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3248
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы вообще пьем только сисю,очень редко компот 2 глотка.

2. Вверх #422
    Шашка
    Цитата Сообщение от Иргриг Посмотреть сообщение
    У меня дочка, ей скоро будет 2 года, вообще отказывается садиться на горшок. Носит его, садит туда игрушки, но как только я пытаюсь ее усадить - выгибается дугой, кричит...
    Не знаю что с ней делать...
    Скоро буду рожать второго - на памперсах разорюсь.
    Думаю, может купить накладку на взрослый унитаз?
    Может что-то подскажите?
    Почитайте про моего, я рассказывала. Мы тоже категорически не воспринимали горшок, начали писять в ванную, а потом сразу на унитаз.
    Сейчас нам 2,3, ребенок писяет и какает ТОЛЬКО на унитаз, с детской накладкой. Ночью спим без памперса, всю ночь спит крепко, в 5-6 утра писяет. На улицу памперс все равно одеваю, т.к. холодно, но, когда мы приходим домой - ребенок все равно всегда сухой. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы вообще пьем только сисю,очень редко компот 2 глотка.
    Аналогично Только сися - форева!

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Аналогично Только сися - форева!
    Нам с этим не повезло, мы с 3 недель искуственники.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Нам с этим не повезло, мы с 3 недель искуственники.
    Зато - с горшком повезло!
    Моя маська - ей год и месяц - иногда просится, иногда - заиграется - забывает. Я не собираюсь ее ругать за это - придет время и она будет все время писять в горшочек. Какаем мы туда с полугода практически.
    Но так сложились обстоятельства. А рано или поздно - все начинают проситься на горшок или на унитаз - что-то не видела я взрослых людей без всяких отклонений и болезней - в памперсах.
    Амарна, а у вас - таки - да - достижение, и я вас с ним - поздравляю!!!!
    Последний раз редактировалось Lolli; 03.02.2009 в 21:39.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ничего себе радостное событие!!! Мы сняли памперсы в год, вообще их не одевали. Ребенок в 1,6 стабильно ночью просится и в обеденный сон тоже. Не понимаю, как можно до 2-х лет одевать ребенку эти памперсы!!!

А тут был недавно случай, я хожу на фитнесс и оставляю ребенка в детской комнате. Там сменилась воспитатель и я естественно никого не предупредила, что ребенок просится в туалет. Сама спокойно пошла заниматься, а когда пришла, воспитатель мне говорит, чего вы мне не сказали, что ребенок без памперсов. Я говорю, так он уже взрослый (1,10), какие памперсы. А он стал держаться за писю и говорит пись, а воспитатель ему говорит, писяй в штанишки (думала, что он в памперсе) так ребенок такую истерику закатил, не мог понять как это писять в штаны, когда всегда на горшок или унитаз писает. Вот вам реальная история, не ленитесь, высаживайте чаще деток, если не на горшок, то можно просто над тазиком, ванной, унитазом. Проблем вообще нет.
    Вы, конечно, молодец, но нельзя быть категоричной, вы же не 10 детей выростили и к горшку приучили. Я тоже с мес. 10 высаживала, но приучится к горшку ребенок смог только в 2 и1 мес., до того он не чувствовал ,что надо на горшоок, я его подлавливала, периодами ему нравилось сидеть на горке , мыть его, а периодами - выгибался и ничем завлечь не могла его. И дело не в лени. Согласна с тем, что, чем истерики и мамин нервный срыв, пусть ходит в памперсе, а в 2 годика почти все детки, приучали их или нет, уже сами приходят к тому, что просятся или хотя бы интересуются горшком.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, молодец, но нельзя быть категоричной, вы же не 10 детей выростили и к горшку приучили. Я тоже с мес. 10 высаживала, но приучится к горшку ребенок смог только в 2 и1 мес., до того он не чувствовал ,что надо на горшоок, я его подлавливала, периодами ему нравилось сидеть на горке , мыть его, а периодами - выгибался и ничем завлечь не могла его. И дело не в лени. Согласна с тем, что, чем истерики и мамин нервный срыв, пусть ходит в памперсе, а в 2 годика почти все детки, приучали их или нет, уже сами приходят к тому, что просятся или хотя бы интересуются горшком.
    полностью с вами согласна,как говорят скоко людей стоко и мнений,так и с детьмии все индивидуально.
    у меня у сестры малыйк двум годам просился на горшок и ночью и днем,а щас к 3,5 ночью писяеться в кровать...
    мой малый тоже просился какать на горшок к году ,а вот писять не как не хочет проситься.нам уже 1 и 6 мес. и писять проситься через день,када не забывает.
    еще меня удивляют те мамаши,которые будят детей посреди ночи и усаживают на горшок,мне кажеться что это не очень хороший метод

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Моя подруга вообще не одевала ребёнку памерсы. Только на прогулку и на ночь. С рождения. так ребёнок все равно не приучается к горшку. Уже 1.5 а она не понимает, что от неё хотят))) На горшок писяет, да. Но нужно ловить и не всегда согласится... Каждый ребёнок по своему это воспринимает. Она тоже высаживала с 6-ти месяцев, как только дочка села, а результата- 0
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вот читала все посты и боялась, что ребёнок будет выгинаться и срываться с горшка.

Нам 7 месяцев. 10 дней назад начала приучать к горшку. Сам горшочек-креслице малышу очень понравился. Когда сажаю, смеётся, радуется, за поручни хватается. Как-то вышло, что сразу получилось покакать в горшок. И вот уже 10 дней какаем только в горшок. Я довольна. Ребёнок тужится, сразу видно, что пора, высаживаю, и всё получается. Приятно, что у малыша нет неприязни к горшочку, скорее восприятие, как новой игрушки. Надеюсь со временем также прицчимся и писать только в горшок.

10. Вверх #430
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Моя подруга вообще не одевала ребёнку памерсы. Только на прогулку и на ночь. С рождения. так ребёнок все равно не приучается к горшку. Уже 1.5 а она не понимает, что от неё хотят))) На горшок писяет, да. Но нужно ловить и не всегда согласится... Каждый ребёнок по своему это воспринимает. Она тоже высаживала с 6-ти месяцев, как только дочка села, а результата- 0
    То что ребёнок целый день без этой байды между ног, спойно передвигается, попа "дышит", здоровая кожа - это по вашему нулевой результат???? Подруге +++!
    Если хотите быстрее приучить ребёнка, то нужно начинать как можно раньше, до 6ти месяцев, а не в 7, в 10,... От ребёнка зависет как рано он начнёт проситься, а рефлекс выработается.Так что мамина лень(или просто не знание того что уже можно и нужно высаживать) всё таки один из решающих факторов. Моя доця с четырёх месяцев понимала зачем мама её держит над умывальником, и писяла и какала, если уже хотела. Один раз я с ней просто на корточки присела, т.к. устала стоять, а она взяла и написяла в трусики- рефлекс сработал.
    Сейчас ей год, она ещё чётко не просится, но штаны начинает теребить, понимает что сейчас там будет мокро.

Даже котёнка можна приучить к горшку, что уже говорить про человеческого дитёныша!

11. Вверх #431
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение

согласитесь - масло в 1000 раз лучше!!!

и мы писяем перед сном часов в 21.00, а потом спим сухие до 5-6 утра, а там - подьем! начью писять не хочет, как ни уговариваю... спит и все...
    Да, масло лучше, присыпка с каждым пописяньем смывается, а масличко нет, просто бумагай промокнулись и дальше играть.

Мы в вашем возрасте, тоже ночью не писяли, а аш в 6-7 утра. Но сейчас в 12 ночи писяет,думаю это из-за наринэ, я не знала и с 10 мес давала каждый день.

"Основной недостаток кефира в том, что он значительно отличается от женского молока. Слишком высокая кислотность продукта приводит к сдвигу обмена веществ, что может вызвать нарушения в деятельности многих органов и систем, например мочевыделительной системы." http://www.2mm.ru/pitanie/812

Не повторяйте моих ошибок!!!

12. Вверх #432
    oushann Можно вам задать вопрос, ваш ребенок разговаривает? Сколько слов говорит?

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    oushann Можно вам задать вопрос, ваш ребенок разговаривает? Сколько слов говорит?
    Сорри, а это как-то связано с горшком?

14. Вверх #434
    LINARA Просто пишут про мамину лень, а я на своем примере могу тоже сказать что мы начали говорить потому что мне было не лень с первых дней стоять над ребенком и четко произносить все слова. У кого то горшок в год, кто то говорит с 8 месяцев, Все дети разные.Родители просто прислушиваются к ним и развивают то к чему у ребенка в данный момент "душа лежит"

15. Вверх #435
    Согласна, приучать надо ко всему, чем раньше, тем лучше: и к словам, и к цифрам, и к горшку, и к музыке, и к физическим нагрузкам. Правильно, не стоит лениться, будет и результат.

У моего ребёнка с полугода неплохой словарный запас. И не скажу, что я изнемогаю от нагрузки. Потому не верю мамам, которые говорят, что в 1,5 года ребёнок не хочет говорить. Ребёнок не при чём. Любой может, но не с любым общались, не любого приучали.
    А как оно с горшком происходит, не знаю. Нам 7 месяцев, мы в него какаем. а что у других, это уже физиология. Можно ли всех приучить к горшку в определённом возрасте? Без понятия. Но научить говорить и мыслить - можно и нужно.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    у мя таже ситуация, мы с рождения памперсы носим только на прогулку и ночью зимой(летом без) и таже самая история.не писяет на горшок а только какает.я поняла почему...какать стоя не удобно,он это понял и поэтому по-большому то садиться,а писять и стоя можно,тем более,что мальчикам это проще:он перец вытащил из трусов и пописял куда попало и дальше играет,зачем на горшок отвлекаться,он же "сильно"занятно сейчас у нас уже наметился прогресс.

17. Вверх #437
    И мне кажется, что выработать рефлекс и осознаное хождение в туалет+ сдерживание мочи,это разные вещи.

18. Вверх #438
    Девчонки, да о чём вы спорите? Всё равно все научатся ходить в туалет. Никто до 15 лет в памперсы не будет ходить

19. Вверх #439
    А не кто и не спорит,мы сейчас в2,1 на улицу одеваем, и ночью, но последнюю неделю ночью не писает. Прогресс есть, а это самое главное

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девчонки, да о чём вы спорите? Всё равно все научатся ходить в туалет. Никто до 15 лет в памперсы не будет ходить
    Хочется ж порааааньше...
    У меня дочка как-то в 1г 8мес.записала кровать после дневного сна.Папа не в тему сказал, " ну что, опять памперсы одевать? "
    Что тут началось.Ребёнок начал кричать, что "да, одень памперсы, буду спать в памперсе..."Она не понимала, почему ж нельзя, если так удобно?

Днём просилась замечательно,сама садилась и писать и какать. Никаких луж и подлавливаний.
    Дневной сон спали без памперсов,но вот, когда видела , что дочка шуршит, поднимала и высаживала.Детка такооой крик поднимала.Месяцев шесть каждый пись-пись на горшке после дневного сна с ором.

А около 2 лет каждый вечер-утро было так " мама , мне что-то мешает между ног.Пора отказываться от памперсов..."
    Не одела, итог- лужи.

Плюс- ребёнок любит соки-компоты.Поэтому спать всю ночь сухой- не наш вариант.По-любому,в10.00-11.00, 2.00-2.30 ночи-на горшок,утром, в 6.30.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права