Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 22 из 142 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2837
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Купил ридер и карточку забрал.Шото мне пока не фонтан зарегистрировать карточку через этот клиент неполучаеться пишет Связь по сокет закончена из за таймаута или аварии.Из всех пунктов что там есть лично у меня получаеться просмортеь сколько денег на карточке и сменить пароль и все все остальное через "ОЖИДАНИЕ" и ждать долго я уже и таймаут на 200 сек поставил всеравно не получаеться зарегиться! может просто нада в рабочее время это делать? я думал это круглосуточный сервис
    У меня была такая же проблема, я отключил фаервол(Out Post) и все заработало. Посмотрите, просто скорее всего у вас что-то не выпускает запрос на онлайн авторизацию.
    Если не получится тогда все - таки прийдется звонить в банк

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для ig0reha
    после всех регистраций (на смарт пэе и Герце) Продолжаю:

- позавчера удачно заплатил за электроэнергию, из-за Нерегистрации в Герце не смог заплатить за отопление и гор.воду
    -вчера зарегили на Герце и заплатил за отопление и гор.воду

Вопросы: не понял как заплптить за коммунальные и хол. воду !!! Дом вроде кооперативый, какую менюшку использовать для оплаты? ( и что там с водоотводами, подачей, или я все должен увидеть и понять?)

Есть возможность заплатить за КТВ "Черное море"?, а то не нашел где!

Оплата за телефон, если мне не приходит счет-бумажка от Укртелекома, где взять данные, необходимые для заполнения всех полей (счет,...)

А для чего нужна выписка?

И еще: № карточки у меня заканчивается на 255, а при входе в СмартПэй, в личный кабинет показывается № карты с окончанием 256

Спасибо

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от ig0reha Посмотреть сообщение
    после всех регистраций (на смарт пэе и Герце) ... не понял как заплптить за коммунальные и хол. воду !!! Дом вроде кооперативый, какую менюшку использовать для оплаты? ( и что там с водоотводами, подачей, или я все должен увидеть и понять?)...
    ..Есть возможность заплатить за КТВ "Черное море"?,
    Судя по тому что у Вас дом кооперативный то для оплаты можна использовать меню денежных переводов( в пользу юридических лиц)
    Но если коператив заключит договор со смартпеем то появится отдельная форма для кооператива.
    За КТ "Черное море" тоже можно платить из раздела "Денежные переводы"

Оплата за телефон, если мне не приходит счет-бумажка от Укртелекома, где взять данные, необходимые для заполнения всех полей (счет,...)
    За Укртелеком не скажу, попробуйте узнать у них.

А для чего нужна выписка?

И еще: № карточки у меня заканчивается на 255, а при входе в СмартПэй, в личный кабинет показывается № карты с окончанием 256

Спасибо
    А это наверное вопросы больше к банку

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для densen2002

Вопросы: не понял как заплптить за коммунальные и хол. воду !!! Дом вроде кооперативый, какую менюшку использовать для оплаты? ( и что там с водоотводами, подачей, или я все должен увидеть и понять?)

Есть возможность заплатить за КТВ "Черное море"?, а то не нашел где!
    Кооперативные дома и КТВ Черное море оплачивать как обычные денежные переводы,

Нужно знать точные реквизиты платежа.

Для ТК Черное Море реквизиты я привел чуть выше.

Учтите, что комиссия для обычных денежных переводов -1 %, но не менее 2 грн.
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 10:04.

5. Вверх #425
    Без бумажки трудно. На ней - номер вашего лицевого счета и номер квитанции на оплату. Звоните 10-88, узнавайте все свои данные.

Я, конечно, поражаюсь Укртелекому. До сих пор не иметь сайта для пользователей.....Чтобы просто зайти и распечатать последний счет....
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 10:15.

6. Вверх #426
    спасибо,
    а что с№ карточки - звонить в банк?

7. Вверх #427
    Т.е. что я должен за холодную воду я нигде не увижу, да?

8. Вверх #428
    у вас дом кооперативный ?
    вы платите за воду в кооператив? если да, то искать данные по воде на смартпее не имеет смысла.

обращайтесь в бухгалтерию кооператива.
    они все подсчитают и скажут конечную сумму к платежу.
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 10:40.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь только чеком (выбор из списка - троечка).

Дефолтовый пин-код 1234 (и чека, и кошелька).

Зарегистрируйтесь тут,

тогда у вас будет личный кабинет с историей платежей (там будут складываться все платежки, проч.)

densen2002: а у Вас № карточки в Динамике платежей соответствует реальному № на карте?
    У меня нет!
    причем, на самой карте № 59000900000хххххх55, а если через сайт, там где я ее регистрировал через карт ридер 59003700000хххххх56.
    хххххх = хххххх,
    и пустая строчка присутствует....
    т.е. вот так:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (133.0 Кб, Просмотров: 14)

10. Вверх #430
    У меня реально номер карты соответствует номеру зарегистрированной карты.
    Звоните в имекс, в поддержку.

Либо попробуйте удалить все карты и снова зарегистрировать через картридер.

11. Вверх #431
    а платежи останутся?

12. Вверх #432
    Вы, кроме оплаты с карты НСМЭП, дополнительно можете и получать деньги от ваших партнеров по бизнесу (у них тоже должна быть карта НСМЭП).

В своем личном кабинете на сайте смартпей вы можете выставлять счета получателям, и получатели ваших счетов смогут легко их оплатить, получив от вас по электронной почте код доступа и ID платежа.

Тут вы указываете свои реквизиты

Этап проверки на предмет ошибок

Заключительный этап, отправка получателю.

Таким образом, исключаются ошибки при наборе получателем реквизитов вашего счета, и вы получите оплату на указанные вами реквизиты без проблем.

Если вы укажете свой карточный счет, то после прихода денег вы сможете загрузить их со счета на карточку (в интернет-терминале выбрать пункт меню "Загрузка со счета")
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 12:48.

13. Вверх #433
    Для информации:

звонил в поддержку - № карт в Личном кабинете и на самой карте могут различаться из-за разных ИД в разных филиалах.

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Без бумажки трудно. На ней - номер вашего лицевого счета и номер квитанции на оплату. Звоните 10-88, узнавайте все свои данные.
    Номер квитанции вводить необязательно,
    Достаточно если просто придут деньги на лицевой счёт.

Вы, кроме оплаты с карты НСМЭП, дополнительно можете и получать деньги от ваших партнеров по бизнесу (у них тоже должна быть карта НСМЭП).
    Стоимость 1% от суммы.
    Не интересно.

15. Вверх #435
    а платежи останутся?
    останутся.

я зарегистрировался недавно, но в моем кабинете есть все платежи с момента приобретения карты.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Стоимость 1% от суммы.
    Не интересно.
    Да, так и есть.

Кстати, а сколько % берут другие банки за электронные переводы между клиентами?

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Чисто украинский сервис блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось проверить карточку в действии перекинул с утра на мобильник 10 гривен на карточке 10 гривен сняли на почту уведомление не пришло и на счету на мобильник ничего не пополнилось--- дальше круче два раза пытался зарегистрировать через ВЭБ привязку к герцу эффекта ноль,звонишь по телефону там трубку берут перекидывают на другой отдел там никто не берет - послал на почту с просьбой о привязке ответа ноль в понедельник поеду раздолбай сделаю в этом банке"!!!!!Дали номер карточников 392838 тут никто не брал трубу по другим что выше в теме писали брали но говорили что этими вопросами незанимаються! А себе представляю что будет при оплате за комуналку если какието 10 гривен застряли у них то что говорить о суммах в 1000 гривен например

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Влад, поэтому я и не подключаюсь

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Влад, поэтому я и не подключаюсь
    Не ну люди с форума платят и вроде ниче у них просто я никак зарегиться немогу,ну бывает может киевстар тормозит или еще шо я проходил миимо ЦСС сегодня так там 100 человек очередь была за телефон платить а на почте я уже молчу сока там пенсионеров стоит с палками и драками чтоб за комуналку заплатить

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Чисто украинский сервис блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось проверить карточку в действии перекинул с утра на мобильник 10 гривен на карточке 10 гривен сняли на почту уведомление не пришло и на счету на мобильник ничего не пополнилось--- дальше круче два раза пытался зарегистрировать через ВЭБ привязку к герцу эффекта ноль,звонишь по телефону там трубку берут перекидывают на другой отдел там никто не берет - послал на почту с просьбой о привязке ответа ноль в понедельник поеду раздолбай сделаю в этом банке"!!!!!Дали номер карточников 392838 тут никто не брал трубу по другим что выше в теме писали брали но говорили что этими вопросами незанимаються! А себе представляю что будет при оплате за комуналку если какието 10 гривен застряли у них то что говорить о суммах в 1000 гривен например
    что вам не везет.
    пополняли мобилку через какой сервис?
    сохранили данные платежа ?

Ответить в теме
Страница 22 из 142 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права