|
после всех регистраций (на смарт пэе и Герце)Продолжаю:
- позавчера удачно заплатил за электроэнергию, из-за Нерегистрации в Герце не смог заплатить за отопление и гор.воду
-вчера зарегили на Герце и заплатил за отопление и гор.воду
Вопросы: не понял как заплптить за коммунальные и хол. воду !!! Дом вроде кооперативый, какую менюшку использовать для оплаты? ( и что там с водоотводами, подачей, или я все должен увидеть и понять?)
Есть возможность заплатить за КТВ "Черное море"?, а то не нашел где!
Оплата за телефон, если мне не приходит счет-бумажка от Укртелекома, где взять данные, необходимые для заполнения всех полей (счет,...)
А для чего нужна выписка?
И еще: № карточки у меня заканчивается на 255, а при входе в СмартПэй, в личный кабинет показывается № карты с окончанием 256
Спасибо
Судя по тому что у Вас дом кооперативный то для оплаты можна использовать меню денежных переводов( в пользу юридических лиц)
Но если коператив заключит договор со смартпеем то появится отдельная форма для кооператива.
За КТ "Черное море" тоже можно платить из раздела "Денежные переводы"
За Укртелеком не скажу, попробуйте узнать у них.
А это наверное вопросы больше к банку![]()
Кооперативные дома и КТВ Черное море оплачивать как обычные денежные переводы,
Нужно знать точные реквизиты платежа.
Для ТК Черное Море реквизиты я привел чуть выше.
Учтите, что комиссия для обычных денежных переводов -1 %, но не менее 2 грн.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 10:04.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 10:15.
спасибо,
а что с№ карточки - звонить в банк?
Т.е. что я должен за холодную воду я нигде не увижу, да?
у вас дом кооперативный ?
вы платите за воду в кооператив? если да, то искать данные по воде на смартпее не имеет смысла.
обращайтесь в бухгалтерию кооператива.
они все подсчитают и скажут конечную сумму к платежу.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 10:40.
densen2002: а у Вас № карточки в Динамике платежей соответствует реальному № на карте?
У меня нет!
причем, на самой карте № 59000900000хххххх55, а если через сайт, там где я ее регистрировал через карт ридер 59003700000хххххх56.
хххххх = хххххх,
и пустая строчка присутствует....
т.е. вот так:
У меня реально номер карты соответствует номеру зарегистрированной карты.
Звоните в имекс, в поддержку.
Либо попробуйте удалить все карты и снова зарегистрировать через картридер.
Вы, кроме оплаты с карты НСМЭП, дополнительно можете и получать деньги от ваших партнеров по бизнесу (у них тоже должна быть карта НСМЭП).
В своем личном кабинете на сайте смартпей вы можете выставлять счета получателям, и получатели ваших счетов смогут легко их оплатить, получив от вас по электронной почте код доступа и ID платежа.
Тут вы указываете свои реквизиты
Этап проверки на предмет ошибок
Заключительный этап, отправка получателю.
Таким образом, исключаются ошибки при наборе получателем реквизитов вашего счета, и вы получите оплату на указанные вами реквизиты без проблем.
Если вы укажете свой карточный счет, то после прихода денег вы сможете загрузить их со счета на карточку (в интернет-терминале выбрать пункт меню "Загрузка со счета")
Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 12:48.
Для информации:
звонил в поддержку - № карт в Личном кабинете и на самой карте могут различаться из-за разных ИД в разных филиалах.
Чисто украинский сервис блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось проверить карточку в действии перекинул с утра на мобильник 10 гривен на карточке 10 гривен сняли на почту уведомление не пришло и на счету на мобильник ничего не пополнилось--- дальше круче два раза пытался зарегистрировать через ВЭБ привязку к герцу эффекта ноль,звонишь по телефону там трубку берут перекидывают на другой отдел там никто не берет - послал на почту с просьбой о привязке ответа ноль в понедельник поеду раздолбай сделаю в этом банке"!!!!!Дали номер карточников 392838 тут никто не брал трубу по другим что выше в теме писали брали но говорили что этими вопросами незанимаються! А себе представляю что будет при оплате за комуналку если какието 10 гривен застряли у них то что говорить о суммах в 1000 гривен например
Влад, поэтому я и не подключаюсь![]()
Не ну люди с форума платят и вроде ниче у них просто я никак зарегиться немогу,ну бывает может киевстар тормозит или еще шо я проходил миимо ЦСС сегодня так там 100 человек очередь была за телефон платить а на почте я уже молчу сока там пенсионеров стоит с палками и драками чтоб за комуналку заплатить
Социальные закладки