тут скорее дело не в росте![]()
тут скорее дело не в росте![]()
я не рыжая. я - золотая!
У меня 173 см, любимый выше на 3-4 см и я отлично себя чувствую, хотя до того, как я влюбилась в него, я немного переживала и старалась каблуки не носить. До него ребята были выше 190, ну так получалось и это мне тогда очень нравилось. Сейчас, я обожаю своего МЧ и мне всё равно, что на каблуках (их ношу теперь практически всегда) я немного выше него. У меня прямая спинка, не сутулюсь. А он говорит, что ему очень даже нравится, когда я на каблуках. Все довольны. А рост действительно не имеет значения, если ,конечно, нет комплексов.))))
У меня рост 183 см/вес70, у мужа где то 178/вес 107, может и ниже. В начале наших отношений у меня не было ни одной пары обуви без каблуков. Сейчас конечно больше без.
Мужу, тогда еще парню, нравилось когда на нас на улице оборачивались, обращали внимание, а сейчас привык.
А когда рядом мужчина повыше меня, я сразу как-то теряюсь, с одной стороны это приятное такое ощущение, а с другой неудобно как-то, привыкла, что все ниже.
А слышала, что многие мужчины, высокие, не любят когда кто-то выше, в не зависимости от пола, это правда?
Чем выше цель, тем круче падение...
считаю что девушка не должна быть выше 185 см![]()
а почему опроса нет, как в аналогичной про мужичин?
дискриминация?![]()
у меня вот рост 1,60...хожу почти всё время на каблуках,
бывает когда не одену, так лилипутом себя чувствую.....
муж говорит любит манюнь...
Последний раз редактировалось Бусь; 27.08.2009 в 13:23.
в голове!!!!
Одесский Институт Ведической Культуры.
это уже не женщина, а головастик какой-то
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
в груди был бы грудастик,чем лучше?
Одесский Институт Ведической Культуры.
Социальные закладки