Мужик должен быть хозяйственным, что ж, просто так жену брать, надо что бы полезна была ))
А высокий рост - это полезно, лампочку вкрутить, с верхней полки чего достать..
Мужик должен быть хозяйственным, что ж, просто так жену брать, надо что бы полезна была ))
А высокий рост - это полезно, лампочку вкрутить, с верхней полки чего достать..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
О, вот и прекрасно!К массажистке надо за этим ходить!Девушка сидит дома, а мы пойдём к массажистке, "исправлять осанку"
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Тоже вариант! Главное, чтоб девушка в это время к академическому вокалисту, который аршин проглотил, не ушмыгнула![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
))))))))))) ага
В любом случае, узнать это будет проще простого![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Женщины бывают красивыми и при низком росте и при высоком. Если говорить о моём предпочтении то мне нравиться 180 см. при моих 190, есть у меня высокие подруги которым нравятся не только высокие но и средние мужики, так что сколько людей столько мнений.....
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Я 1,60...подруга 1,48 всем довольны...все шикарно.....
а вообще Мне бабушка в детстве говорила, конечно в шутку...большие для работы, маленькие для любви...рост всегда устраивал...хотя на см 10 выросла буквально за последние пару лет..., но если б выросла, тоже не расстроилась бы...![]()
Я вас уверяю эту поговорку (большие для работы, маленькие для любви) придумали вторые)))))))))))))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
не переживаю особо по поводу своего роста, даже каблуки по праздникам ношу)
все, что мы есть, - вода..
а вообще разницы нет......если идут две подружки...одна 2 ух метровая,но менее симпоничная,а вторая 1,5 метровая но очень симпотишная.,сночала глаза упадут на высокую....но потом всё равно передут на маленькую....
У меня много подружек маленького роста и поклонников просто валом,даже те которые предпочитают высоких....
главное личиком выйти.....
Это в смысле, когда мужской взгляд переместится на грудь высокой, то может и заметит рядом низкую?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вспомнилось:
трудно в маленьких влюбляться!
как их будешь уважать?!
целоваться - нагибаться,
провожать - в карман сажать.
п.с. недавно квартала два шла за парой: мужчина ниже женщины на голову, идут за руку... и малыш вокруг них бегает, покрикивает, хохочет... вообще разницы в росте не видишь через пол минуты наблюдения - счастливы люди, чего ещё надо?!))))))
Последний раз редактировалось Truly; 06.10.2008 в 13:51.
Всё начинается с любви.
Я со своим ростом метр с кепкой в прыжке никогда не страдала от отсутствия мужского внимания! Да и мужчины у меня всегда были не маленькие (хоть табуреточку с собой носи))). Вот и сейчас муж 1,83м.
А многие знакомы девушки, вроде и рост и фигурка, и мордашка симпатичная, а всё не ладится никак в личном...
Так что тут от человека зависит!
Социальные закладки