Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1791
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для клепик
    Правильный выбор сделали alehandro8383, Андрей Владимирович очень хороший инструктор, мои сестра и жена у него выучились, ну просто придраться не к чему, так он их вымуштровал.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от power_clan Посмотреть сообщение
    Тренер - преподователь по вождению автомобиля
    10 лет стажа вождения, из которых 5 лет в автоспорте
    Имею высшее педагогическое образование

Программы самые разные:
    - Базовый курс для всех начинающих
    - Курс для подростков
    - Специальный курс для представителей прекрасного пола
    - А так же для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки, предлагаю
    специальный курс контраварийного и экстримального вождения на BMW

Обучаю как на своей машине (Toyota Camry 2005г автомат и Lada 99 механика) так и на вашей..
    Как на автомате, так и на механике

Обучение проходит по специальной методике, основанной на автомобильной физике, геометрии и теории вероятности.

Занятие длится 2.5 часа....
    В занатие входят так же: изучение улиц и ПДД

Цена за 1 занатие: 150гр на вашей машине 250 гр на моей.

Более детально можно узнать по телефонам

063 171 25 50
    доброго вам здоровья.
    если не затруднит напишите пожалуйста насчет подростков...я имею ввиду где и как это происходит

благодарю за ответ заранее.

3. Вверх #423
    User banned
    Самое главное, что б инутсрктор спокойный был. У меня есть один (сам лично занимался у него), машина мерседес компрессор (автомат) Ц-шка помоему, если нужно, в личку.
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

4. Вверх #424
    Новичок
    Возможно Вы учились у какого то из этих инструкторов, поддержите его , проголосуйте и оставьте комментарий.
    http://autoschool.od.ua/drivers

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Watman32 Посмотреть сообщение
    Возможно Вы учились у какого то из этих инструкторов, поддержите его , проголосуйте и оставьте комментарий.
    кстати тоже отличный способ рекламы...
    в любом случаи браво!...у вас хоть это получается тактично нежели у некоторых остальных директоров автошкол...или просто инструкторов....
    Кстати хотел спросить...а Ваш автодром где находится?
    я надеюсь он оснащен всеми надлежащими разметками, знаками, и сооружениями.
    На фотке вашего сайта я честно говоря не увидел...но...возможно зрение меня подвело...
    Как говорит человек который мне безумно дорог: "ЭТО ВОЗРАСТ...ДА!"))
    но....уверен что вы обязательно скинете нам фотку автодрома...
    насколько мне известно..то каждый инструктор (претендующий на хороший отзыв), прежде чем вывезти ученика в город обязательно его "катает" на площадке специально оборудованной(только чур поле, карьер,и т.д. за площадку не считаем)..
    Итак: ждем фотку площадки...потому что хотим знать как это делает ваша автошкола...и конечно же коментарии как это делаете вы.
    Спасибо.

6. Вверх #426
    Уважаемые ученики!!!!!!!
    требуйте знаний от автошкол и от индивидуальных инструкторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    помните:ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы платите деньги не только за получение прав...но и за знания которые Вам необходимы для безопасного и безаварийного вождения автомобиля.
    Берегите и цените не только свои финансы и имущество (автомобиль)..но и свои жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи Вам.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    в любом случаи браво!...у вас хоть это получается тактично нежели у некоторых остальных директоров автошкол...или просто инструкторов....
    На фотке вашего сайта я честно говоря не увидел...но...возможно зрение меня подвело...
    насколько мне известно..то каждый инструктор (претендующий на хороший отзыв), прежде чем вывезти ученика в город обязательно его "катает" на площадке специально оборудованной(только чур поле, карьер,и т.д. за площадку не считаем)..
    Итак: ждем фотку площадки...потому что хотим знать как это делает ваша автошкола...и конечно же коментарии как это делаете вы.
    Спасибо.

Здраствуйте!,,, а Вы могли бы подсказать хороший автодром в Одессе?

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    понятия не имею...
    судя по всему его просто ни у кого нет.
    вывод сделал после того как общался со многими молодыми водителями попавшими в ДТП...на вопрос а была ли площадка...??...все отвечали НЕТ.
    а еще хочу отметить что практически нигде толком не учат парковаться...можно сказать вообще не учат...(много ДТП на парковках...мелких но досадных...когда маленький ниссан-микра прочесал весь бок Х-5...Я думаю на пару тысяч долларов девушка устроилась..так ка машина не застрахована..не успела. Мы задали вопрос где она училась и обучали ли ее парковке?...она ответила и назвала автошколу где ее ничему не научили...и плюс брала уроки у инструктора --самозванца..который кредит оплачивать не мог за машину и сделал из себя инструктора..так же жалея свою машину наверное...
    Не знаю почему...наверное на парковку и для парковки естественно нужно время да бензин не жалеть...а так как некоторые обучают по 100 грн или по 90 грн не знаю...(я читал один диалог)..то простите коню понятно чему и как его научат..а тем более парковке..да еще и на закрытой территории если она есть...а если ее нет???....то кто же заплатит за аренду площадки))))))???...если весь урок сто гривен стоит))
    Ладно...что то я разговорился))...если по существу то я не знаю где автодром..
    Скорее вам подскажут в гаи наверное.
    Всех благ вам.
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 01.08.2011 в 08:43.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    ну не скажите))) У меня муж умеет ездить только на автомате и когда срочно нужно было сесть за механику, он сделал круглые глаза " типа, а нафига третья педаль и куда дергать ручку...)))" Так теперь решил подстраховаться и ищем мне иструктора для механики)))

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    ну не скажите))) У меня муж умеет ездить только на автомате и когда срочно нужно было сесть за механику, он сделал круглые глаза " типа, а нафига третья педаль и куда дергать ручку...)))" Так теперь решил подстраховаться и ищем мне иструктора для механики)))
    никто не спорит ...ищите инструктора и учитесь....только обязательно требуйте у него квалификацию или хотя бы убедитесь в том что действительно умеет обучать.

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Единственый автодром в Одессе,это старый аэропорт в районе 2столбов!Да безусловно его нельзя назвать автодромом в полном понимании этого слова. Но за неимением гербовой-пишем на простой. Не многие города Украины раполагают даже таким автодромом.Единственая просьба к заезжающим на даный автодром,в момент оплаты не поленится поинтересоватся о правилах безопасности на автодроме.по скольку, и администрации, и охране,глубоко наплевать выедете вы от туда на своей машине,или в скорой помощи.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Цитата Сообщение от Андрей Н Посмотреть сообщение
    Очень хороший инструктор, опыт обучения около 20 лет!!! Рекомендую.
    Человек реально учит водить. Сам у него учился и еще куча знакомых.
    Даю телефоны:
    дом. 39-60-84, моб. 096-500-45-16
    зовут Юрий
    И я научилась! (с нуля)
    поддерживаю:опытный инструктор (преподает ещё в автошколе), приятный в общении, нормальная цена.
    Много практики в сложных дорожных ситуациях, что потом помогает увереннее чувствовать себя на дороге. Все действия разъясняет ( что сделала/не сделала/как надо). Время всегда находили удобное нам обоим (и рааано утром и вечером)

13. Вверх #433
    Новичок
    Спасибо.
    Я лично не считаю, что любое обучение нужно начинать с автодрома и что оно должно проходить по полной программе.
    Достаточное количество обучающихся имеет базовый опыт вождения и им намного важнее научиться уверенно себя чувствовать в городском потоке или на механической коробке передач.
    А с автодромом проблем нет. Посмотрите, как проводит занятия на автодроме Инструктор вождения Стягайло Евгений Георгиевич. Он практически все занятия начинает на автодроме, только если ученик от этого не откажется.

Чуть позже выложу больше фотографий автодрома. К сожалению то что снимал , низкого качества ( сильный контровый свет)
    http://autoschool.od.ua/avtodrom

Насчет рекламы и да и нет , больше наверно интересно получить отзывы о инструкторах и влиять на процесс обучения.

PS.
    Вообще считаю, что проблема автодрома в Одессе – это не проблема автошкол. Заоблачные цены на кусочек земли в городе или области не дают возможности каждой автошколе иметь свой отдельный автодром. Если бы руководство города или области выделило под это, очень нужное дело, необходимые площади с твердым покрытием, то автошколы сообща оборудовали бы все как надо и с удовольствием пользовались.
    Последний раз редактировалось Watman32; 02.08.2011 в 06:41. Причина: Добавил фото и ссылки

14. Вверх #434
    Я лично не считаю, что любое обучение нужно начинать с автодрома и что оно должно проходить по полной программе.
    Достаточное количество обучающихся имеет базовый опыт вождения и им намного важнее научиться уверенно себя чувствовать в городском потоке или на механической коробке передач.
    А с автодромом проблем нет. Посмотрите, как проводит занятия на автодроме Инструктор вождения Стягайло Евгений Георгиевич. Он практически все занятия начинает на автодроме, только если ученик от этого не откажется.

Чуть позже выложу больше фотографий автодрома. К сожалению то что снимал , низкого качества ( сильный контровый свет)

Насчет рекламы и да и нет , больше наверно интересно получить отзывы о инструкторах и влиять на процесс обучения.

PS.
    Вообще считаю, что проблема автодрома в Одессе – это не проблема автошкол. Заоблачные цены на кусочек земли в городе или области не дают возможности каждой автошколе иметь свой отдельный автодром. Если бы руководство города или области выделило под это, очень нужное дело, необходимые площади с твердым покрытием, то автошколы сообща оборудовали бы все как надо и с удовольствием пользовались.

PS.
    Ваше мнение- это ваша исключительно субъективная позиция.
    Когда вы имеете дело с человеком не имеющего понятия об автомобиле и вождении...то не думаю что вы согласитесь везти человека сразу в город..это никому не нужно..и ученику прежде всего...тем более вы автошкола а не частные инструктора..
    что касается рекламы которую вы здесь распространяете то именно отсюда и начинается "подход к вопросу"...а именно желание ..ваше желание- желание автошколы тратить деньги на учеников и для учеников..
    для того что бы организовать самый простой и в тоже время полезный автодром..вам пришлось бы потратить возможно тысяч 10-15.000 долларов..или вы хотите сказать что автошкола не имеет прибыли такой??????????
    решая вопросы в гаи..."помогая" сдавать экзамены...
    и т.д и т.п...вы считаете что автошкола не имеет (и ваша в том числе) не имеет возможности приобрести автодром????????????????77
    БРЕД!!!!!!!!!!!
    МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    но не хотите.

за городом 5 сотки земли стоят 5.000 долларов...и плюс сварить и смастерить сооружения еще 10.000....вот вам и автодром..
    причем здесь город..и городские власти))))))))))))))))))))))))))))
    если вам просто это не надо...)))

а где и как вы учите парковаться???? ...тоже сразу в городе???
    где и как вы учите правильно рулить???? тоже в городе????
    где и как вы учите ученика двигаться задним ходом???
    тоже в городе???...ученика не надо спрашивать где он хочет учиться на автодроме или нет...вы должны учить его по ПОЛНОЙ программе..предоставляя ему программу занятий не спрашивая у него согласия..вы отвечаете за его жизнь в процессе вождения.
    ИЛИ ПРОСТО ВЫ ЭТОМУ НЕ УЧИТЕ????
    ( я не имею ввиду исключительно вас и вашу автошколу..я имею ввиду ВСЕ автошколы не имеющие площадок)...
    как вы можете преподать абсолютно все виды парковок????...где????
    ответ прост-НИГДЕ.
    вас все устраивает и на этом точка.
    Повторяю Я не имел ввиду исключительно вашу автошколу под словом "вы"
    Спасибо за диалог.

P.S.
    вы наверное понимаете почему я частично обращаюсь к вам лично с вопросом?
    судя по всему вы инструктор этой автошколы или преподаватель.
    и не пытайтесь меня воспринимать как "народного борца за справедливость"
    просто все должно быть по честному..или как минимум по мужски))...вы зарабатываете деньги..и должны их отрабатывать в полном объеме.

на фотках ремзона одного из автопредприятий..--.этого мало..но и это не плохо
    в любом случаи необходимы финансы для ее облагораживания ...купить надо фишки(старые колеса-не солидно)..сварить знаки какие то..разметку нарисовать...минимум вкладов...а пользы много...надо просто захотеть.
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 02.08.2011 в 07:57.

15. Вверх #435
    Новичок
    Т.к. Сам когда-то заканчивал автошколу (нет, не эту, и даже не в Одессе) Встану на защиту парня, который решил прорекламировать автошколу, как-то уж очень вы на него взъелись, наверное если бы его пост был без ссылок, могли бы согласиться с его словами...
    Так то, любое мнение - субъективная позиция, или Вы претендуете на объективность ?

Когда вы имеете дело с человеком не имеющего понятия об автомобиле и вождении...то не думаю что вы согласитесь везти человека сразу в город..это никому не нужно..и ученику прежде всего...тем более вы автошкола а не частные инструктора..

Безусловно согласен с этим высказыванием, в таком случае нужно его покатать по автодрому. Но кажется предыдущий оратор не писал ничего что этому противоречит.

для того что бы организовать самый простой и в тоже время полезный автодром..вам пришлось бы потратить возможно тысяч 10-15.000 долларов..или вы хотите сказать что автошкола не имеет прибыли такой??????????
    и т.д и т.п...вы считаете что автошкола не имеет (и ваша в том числе) не имеет возможности приобрести автодром????????????????77
    БРЕД!!!!!!!!!!!
    МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    но не хотите.
    Интересно, на что вы опирались, приводя такие цифры? Вы вероятно давно занимаетесь проектированием, оформлением, строительством автодромов, что вот так вот можете оценить стоимость автодрома. По моим самым приблизительным расчетам этой суммы хватит только на 300 м дороги, шириной в одну полосу, без разметки, без стоимости земли и проектной документации, не очень похоже на автодром.

Не знаю как в Одессе, но в Симферополе это просто решалось выездом за город, на пустынный участок.

Абсолютно все виды езды, абсолютно все виды парковок, Вам не кажется что это курс выживания должен быть,а не занятия в рядовой автошколе? Думаю не проблема, научиться всему этому, но такое количество занятий нельзя уложить в предложенное, да и нужно ли это каждому? Если персонально договориться с инструктором о дополнительных занятиях, он всему этому с удовольствием научит, конечно при должном уровне инструктора, а включать в обязательную программу, увеличивая количество часов вождения, стоимость обучения вовсе не обязательно. Как показывает практика, если человек-баран, то его сколько ни учи, все ровно угодит куда-нибудь. Да, еще параллельно, интересует такой вопрос, многие ли из вас (положа руку на сердце) могут сказать что всегда пользуются ремнями безопасности?

что касается отрабатывания денег в полном объеме, мне кажется тут вообще какая-то зависть проскакивает, мол денег дохрена зарабатывают, но ничего не делают. Типично для нашего народа, он всегда знает как делать лучше и дешевле все вокруг. Возможно с такими знаниями Вам бы стоило самостоятельно открыть свое дело, раз вы знаете как обучать. Ну а если нет, стоит ли давать свои советы, точнее свое видение - что деньги отрабатываются не по полной, ведь Вы, как я думаю. врядли обучались в этой автошколе, слышите о ней впервые, но уже успели сделать свои выводы о плохом качестве, и кто еще после этого говорит об объективности?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от telepuzik Посмотреть сообщение
    Т.к. Сам когда-то заканчивал автошколу (нет, не эту, и даже не в Одессе) Встану на защиту парня, который решил прорекламировать автошколу, как-то уж очень вы на него взъелись, наверное если бы его пост был без ссылок, могли бы согласиться с его словами...

Так то, любое мнение - субъективная позиция, или Вы претендуете на объективность ?

Безусловно согласен с этим высказыванием, в таком случае нужно его покатать по автодрому. Но кажется предыдущий оратор не писал ничего что этому противоречит.

Интересно, на что вы опирались, приводя такие цифры? Вы вероятно давно занимаетесь проектированием, оформлением, строительством автодромов, что вот так вот можете оценить стоимость автодрома. По моим самым приблизительным расчетам этой суммы хватит только на 300 м дороги, шириной в одну полосу, без разметки, без стоимости земли и проектной документации, не очень похоже на автодром.

Не знаю как в Одессе, но в Симферополе это просто решалось выездом за город, на пустынный участок.

Абсолютно все виды езды, абсолютно все виды парковок, Вам не кажется что это курс выживания должен быть,а не занятия в рядовой автошколе? Думаю не проблема, научиться всему этому, но такое количество занятий нельзя уложить в предложенное, да и нужно ли это каждому? Если персонально договориться с инструктором о дополнительных занятиях, он всему этому с удовольствием научит, конечно при должном уровне инструктора, а включать в обязательную программу, увеличивая количество часов вождения, стоимость обучения вовсе не обязательно. Как показывает практика, если человек-баран, то его сколько ни учи, все ровно угодит куда-нибудь. Да, еще параллельно, интересует такой вопрос, многие ли из вас (положа руку на сердце) могут сказать что всегда пользуются ремнями безопасности?

что касается отрабатывания денег в полном объеме, мне кажется тут вообще какая-то зависть проскакивает, мол денег дохрена зарабатывают, но ничего не делают. Типично для нашего народа, он всегда знает как делать лучше и дешевле все вокруг. Возможно с такими знаниями Вам бы стоило самостоятельно открыть свое дело, раз вы знаете как обучать. Ну а если нет, стоит ли давать свои советы, точнее свое видение - что деньги отрабатываются не по полной, ведь Вы, как я думаю. врядли обучались в этой автошколе, слышите о ней впервые, но уже успели сделать свои выводы о плохом качестве, и кто еще после этого говорит об объективности?
    насчет цифр то я привел примерную стоимость..не исключаю что естественно это намного больше...тоесть я привел минимальные затраты.
    с инструктором дополнительно заниматься в автошколе нужно когда???...когда человек ее закончил???
    тогда зачем вы нужны?..в таком случаи дешевле купить права и заниматься с инструктор и без вашей автошколы))..(я не имею ввиду ИМЕННО ВАШУ)
    Ну а теперь самое главное...в вашем понятие человек- баран это кто???
    тот которого вы не смогли научить и повесили на него ярлык "баран"?? или как понимать??
    вам известно что даже в цирке медведей можно научить ездить?..то что получается..что в цирке дрессировщики профессиональнее чем ваши инструктора?
    нет понятия человек-баран...есть понятие инструктор-олух!!! а еще есть понятие инструктор-тупорылый...который не в состоянии научить человека водить автомобиль.
    что касается ремней безопастности то я соглпасен с тем что многие не пользуются...и зря это делают...
    насчет зависти-- то если вы почитаете мои переписки то поймете что не малейшего отношения к автошколе и к обучению я не имею...
    а если бы хотел что либо подобное создать то давно бы уже организовал...но....
    я лучше займусь другим вопросом...а именно...законодательно я и мои коллеги разработали целый ряд мероприятий направленных на то что бы ученик или как вы выражаетесь человек-баран мог обратиться к нам, а мы в свою очередь могли бы подать в суд и очень удачно защитить права человека-барана попавшего (не дай бог) в ДТП..после окончания автошколы (НЕ ИМЕННО ВАШЕЙ) А ВООБЩЕ...и разобраться чему и как его учили...и статьи на этот счет есть достаточно серьезные..это и халатность при исполнении служебных обязанностей полекшие последствия..это и действия направленные на некачественно предоставление услуг ..так же повлекшие последствия..и много дркгих юридических направлений о которых я вам говорить не буду.
    и последнее может быть технически я и не знаю как обучать..а вот марально и по человечески у меня бы наверное получилось...я обязательно промониторю ваш совет и возможно выделю сумму денег для открытия автошколы...но признаюсь пока у меня другие планы.
    ну так как теперь насчет объективности??? ( насчет человек-ученик-баран)...
    жму руку. пиши.
    пообщаемся.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Всем добрый вечер!

Напишу и я свой отзыв о инструкторе. Чуть больше месяца назад спрашивала в этой теме о хорошем инструкторе, спасибо огромное Ксения , инструктор действительно настоящий профессионал своего дела.
    8 лет назад закончила обычную автошколу, не буду даже описывать как меня учили и на какой машине , потом не ездила.
    Очень рада, что мне посоветовали Олега. Инструктор со стажем работы 20 лет, по образованию психолог и юрист. Олег помог мне справиться психологически с моей боязнью водить, а так же отрабатывал со мной самые важные детали при вождении, а именно: руление, соблюдение рядности, все виды парковки, как правильно ехать задом, как правильно перестраиваться и поворачивать, как правильно смотреть в зеркала, как ездить с малышом. С самого первого занятия поехали в город, на площадке было всего 2 занятия парковки. Так же ездили в темное время.
    Занималась с Олегом 13 занятий по 1,5 часа, но с каждым учеником индивидуально, кому 8 занятий будет достаточно, а кому нужно и 15 ездить.
    Даже сейчас езжу по инструкциям Олега, чтобы закрепить все полученные знания.
    Вот его сайт: www.stuntman.com.ua
    Побольше бы таких инструкторов и в городе многие стали бы лучше ездить и по правилам!
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #438
    Новичок
    насчет цифр то я привел примерную стоимость..не исключаю что естественно это намного больше...тоесть я привел минимальные затраты.
    с инструктором дополнительно заниматься в автошколе нужно когда???...когда человек ее закончил???
    тогда зачем вы нужны?..в таком случаи дешевле купить права и заниматься с инструктор и без вашей автошколы))..(я не имею ввиду ИМЕННО ВАШУ)
    Ну а теперь самое главное...в вашем понятие человек- баран это кто???
    тот которого вы не смогли научить и повесили на него ярлык "баран"?? или как понимать??
    вам известно что даже в цирке медведей можно научить ездить?..то что получается..что в цирке дрессировщики профессиональнее чем ваши инструктора?
    нет понятия человек-баран...есть понятие инструктор-олух!!! а еще есть понятие инструктор-тупорылый...который не в состоянии научить человека водить автомобиль.
    что касается ремней безопастности то я соглпасен с тем что многие не пользуются...и зря это делают...
    насчет зависти-- то если вы почитаете мои переписки то поймете что не малейшего отношения к автошколе и к обучению я не имею...
    а если бы хотел что либо подобное создать то давно бы уже организовал...но....
    я лучше займусь другим вопросом...а именно...законодательно я и мои коллеги разработали целый ряд мероприятий направленных на то что бы ученик или как вы выражаетесь человек-баран мог обратиться к нам, а мы в свою очередь могли бы подать в суд и очень удачно защитить права человека-барана попавшего (не дай бог) в ДТП..после окончания автошколы (НЕ ИМЕННО ВАШЕЙ) А ВООБЩЕ...и разобраться чему и как его учили...и статьи на этот счет есть достаточно серьезные..это и халатность при исполнении служебных обязанностей полекшие последствия..это и действия направленные на некачественно предоставление услуг ..так же повлекшие последствия..и много дркгих юридических направлений о которых я вам говорить не буду.
    и последнее может быть технически я и не знаю как обучать..а вот марально и по человечески у меня бы наверное получилось...я обязательно промониторю ваш совет и возможно выделю сумму денег для открытия автошколы...но признаюсь пока у меня другие планы.
    ну так как теперь насчет объективности??? ( насчет человек-ученик-баран)...
    жму руку. пиши.
    пообщаемся.
    К сожалению действительно на много больше, в этом думаю и кроется причина того что таких автодромов (по словам кого-то из треда) нет в Одессе, да и у нас вроде нет. Лично я учился просто за городом.
    С инструктором можно заниматься дополнительно и после, и до, и во время обучения, не думаю что кто-то может отказаться от дополнительных часов и дополнительной оплаты.
    что на счет ...
    (и надеюсь не имеете в виду именно меня, т.к. я нужен совсем для другого Давайте проведем аналогию с обычной школой. Можно отдать ребенка в обычную школу, получить на выходе (после 11 класса, или сколько их там сейчас) обычного троечника (ну, в подавляющем большинстве) и дальше отправить или не отправить его учиться. Эта школа дает среднее образование (тут никто не начнет говорить, зачем тогда они нужны, если ребенок будет "средним"...) за средние деньги. Можно паралельно отдать его в спорт. секцию, или в муз. школу. Одно другому не мешает, а только дополняет. Одна школа дает базовые основы, вторая более глубокие, по какому-то предмету. Можно отдать в частную гимназию, где с ним будут персонально возиться. Но это будет стоить совершенно другие деньги, более того, может быть не всем нужно это, зачем же вводить это в обязательный курс, при этом поднимая стоимость.
    Думаю человека подтолкнуло на написание поста вовсе не переполненность автошколы.... и вопрос в какой автодром вложить бы лишние деньги. Будет ли лучше поднять цену за это обучение и в итоге иметь полтора человека на занятиях.. вопрос спорный.
    Небольшое отступление...
    В то время когда я учился, я не мог бы себе позволить (за счет денег родителей, мне было лет 15) дополнительные либо дорогостоящие курсы экстремального вождения или парковки с закрытыми глазами, да и не считал это нужным, инструктор у меня был... ну скажем так, некоторую часть часов, которые мы должны были ездить нам записали за то, что мы мыли машины учебные (гос. автошкола), и постоянно кричал когда не верно переключались на повышенную или пониженную, (кто знает как устроена коробка у ГАЗ-52 и что такое двойной выжим, поймет меня ) Так вот ездить я научился, в аварии, тьфу тьфу не попадал, чего и всем остальным желаю. Опыт полученный от управления наверное не заменить никаким обучением.

Теперь на счет понятия человек-баран, в двух словах. Много ли ты можешь привести людей, которые не слышали о том, что нельзя садиться не трезвым за руль? Или ездить на минике (мопед) по 3-4 человека. что нужно соблюдать дистанцию, менять вовремя резину... и, не зря я спросил - про пристегивать ремни безопасности, о которых все знают, но никто не пользуется. (кстати безопасность любого авто рассчитывается именно исходя из того, что и водитель и пассажир в момент столкновения пристегнуты ремнями безопасности, думаю вы могли слышать об этом) Может быть у них тоже был инструктор олух? и он им объяснял, что чувак, если у тебя тачка заряжена, то на ней можно и по-пьяни носиться, один хрен ничего не будет, а пристегиваться должны вообще только лузеры. Очень сомневаюсь... Нелепо, и глупо перекладывать всю вину на учителей. Понимаю что могут быть плохие и хорошие, но дело прежде всего в учениках, то на сколько он вникнет, прислушается, поймет. на сколько у него будет работать голова. Мда, в двух словах не получилось.
    Если вы по-прежнему считаете, что таких людей нельзя назвать баранами (о которых я сказал выше) а стоит винить лишь инструкторов... считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.

Я по своему опыту (я программер) скажу что не каждого человека можно научить чему-то... есть люди которым это не дано, были потрачены многие часы на разжевывание истин, но один человек так и не вник даже в азы, второй же легко подхватил и смог дальше разбираться сам на "ура" ... Можно ли сказать что в этом случае был виноват учитель? С другой стороны есть дисциплины которые не даются мне, и нифига это не зависит от учителей, преподавателей, инструкторов, одно мне не интересно, второе - не понятно.

То что Вы собираетесь либо уже отстаиваете права участников движения, несомненно прекрасно! Я только могу выразить благодарность, в нашей стране, как мне кажется, закон действует довольно редко, даже если прописан черным по-белому, поэтому в вашем деле желаю успеха! Но чаще слышу всеже о нарушениях закона со стороны доблестных ГАЙ-цов, или как там их сейчас.... Люди которые должны следить за исполнением закона - сами представляют собой крупнейшую банд. группировку.
    А мы называем ее Раша, наша Раша (В нашем случае Украиша)
    А еще в нашей стране, к сожалению, деньги решают больше, чем закон. Вспоминаю ДТП с участием Файнгольда у нас в Симферополе, когда погибла девушка -мотоциклист. Одного человека сажают за то что украл у соседа свинью, второму дают условный срок за то что находясь в состоянии опьянения ( говорили даже что наркотического, но не могу утверждать) на он убил человека.

P.S. К сожалению, а может к счастью, я тоже не имею отношения к автошколам, просто захотелось вступиться за человека.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от telepuzik Посмотреть сообщение
    К сожалению действительно на много больше, в этом думаю и кроется причина того что таких автодромов (по словам кого-то из треда) нет в Одессе, да и у нас вроде нет. Лично я учился просто за городом.
    С инструктором можно заниматься дополнительно и после, и до, и во время обучения, не думаю что кто-то может отказаться от дополнительных часов и дополнительной оплаты.
    что на счет ... (и надеюсь не имеете в виду именно меня, т.к. я нужен совсем для другого Давайте проведем аналогию с обычной школой. Можно отдать ребенка в обычную школу, получить на выходе (после 11 класса, или сколько их там сейчас) обычного троечника (ну, в подавляющем большинстве) и дальше отправить или не отправить его учиться. Эта школа дает среднее образование (тут никто не начнет говорить, зачем тогда они нужны, если ребенок будет "средним"...) за средние деньги. Можно паралельно отдать его в спорт. секцию, или в муз. школу. Одно другому не мешает, а только дополняет. Одна школа дает базовые основы, вторая более глубокие, по какому-то предмету. Можно отдать в частную гимназию, где с ним будут персонально возиться. Но это будет стоить совершенно другие деньги, более того, может быть не всем нужно это, зачем же вводить это в обязательный курс, при этом поднимая стоимость.
    Думаю человека подтолкнуло на написание поста вовсе не переполненность автошколы.... и вопрос в какой автодром вложить бы лишние деньги. Будет ли лучше поднять цену за это обучение и в итоге иметь полтора человека на занятиях.. вопрос спорный.
    Небольшое отступление...
    В то время когда я учился, я не мог бы себе позволить (за счет денег родителей, мне было лет 15) дополнительные либо дорогостоящие курсы экстремального вождения или парковки с закрытыми глазами, да и не считал это нужным, инструктор у меня был... ну скажем так, некоторую часть часов, которые мы должны были ездить нам записали за то, что мы мыли машины учебные (гос. автошкола), и постоянно кричал когда не верно переключались на повышенную или пониженную, (кто знает как устроена коробка у ГАЗ-52 и что такое двойной выжим, поймет меня ) Так вот ездить я научился, в аварии, тьфу тьфу не попадал, чего и всем остальным желаю. Опыт полученный от управления наверное не заменить никаким обучением.

Теперь на счет понятия человек-баран, в двух словах. Много ли ты можешь привести людей, которые не слышали о том, что нельзя садиться не трезвым за руль? Или ездить на минике (мопед) по 3-4 человека. что нужно соблюдать дистанцию, менять вовремя резину... и, не зря я спросил - про пристегивать ремни безопасности, о которых все знают, но никто не пользуется. (кстати безопасность любого авто рассчитывается именно исходя из того, что и водитель и пассажир в момент столкновения пристегнуты ремнями безопасности, думаю вы могли слышать об этом) Может быть у них тоже был инструктор олух? и он им объяснял, что чувак, если у тебя тачка заряжена, то на ней можно и по-пьяни носиться, один хрен ничего не будет, а пристегиваться должны вообще только лузеры. Очень сомневаюсь... Нелепо, и глупо перекладывать всю вину на учителей. Понимаю что могут быть плохие и хорошие, но дело прежде всего в учениках, то на сколько он вникнет, прислушается, поймет. на сколько у него будет работать голова. Мда, в двух словах не получилось.
    Если вы по-прежнему считаете, что таких людей нельзя назвать баранами (о которых я сказал выше) а стоит винить лишь инструкторов... считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.

Я по своему опыту (я программер) скажу что не каждого человека можно научить чему-то... есть люди которым это не дано, были потрачены многие часы на разжевывание истин, но один человек так и не вник даже в азы, второй же легко подхватил и смог дальше разбираться сам на "ура" ... Можно ли сказать что в этом случае был виноват учитель? С другой стороны есть дисциплины которые не даются мне, и нифига это не зависит от учителей, преподавателей, инструкторов, одно мне не интересно, второе - не понятно.

То что Вы собираетесь либо уже отстаиваете права участников движения, несомненно прекрасно! Я только могу выразить благодарность, в нашей стране, как мне кажется, закон действует довольно редко, даже если прописан черным по-белому, поэтому в вашем деле желаю успеха! Но чаще слышу всеже о нарушениях закона со стороны доблестных ГАЙ-цов, или как там их сейчас.... Люди которые должны следить за исполнением закона - сами представляют собой крупнейшую банд. группировку.
    А мы называем ее Раша, наша Раша (В нашем случае Украиша)
    А еще в нашей стране, к сожалению, деньги решают больше, чем закон. Вспоминаю ДТП с участием Файнгольда у нас в Симферополе, когда погибла девушка -мотоциклист. Одного человека сажают за то что украл у соседа свинью, второму дают условный срок за то что находясь в состоянии опьянения ( говорили даже что наркотического, но не могу утверждать) на он убил человека.

P.S. К сожалению, а может к счастью, я тоже не имею отношения к автошколам, просто захотелось вступиться за человека.

У меня одинаковая позиция к неправомерным действиям ..что к инструкторам..что к автошколам..что к сотрудникам ГАИ...что к страховым компаниям..
    наша цель объективность прежде всего...и кто бы за кем не стоял и как бы себя не вел..и кто бы он не был..мы пойдем по пути справедливого решения..
    благо в моей команде как и я люди достаточно обеспеченные..и то что мы планируем делать исключительно наше хобби (просто нравится)...деньги мы зарабатываем в других направлениях юриспруденции.
    что касается людей которые неуважительно относятся к себе прежде всего в процессе обучения в автошколе...то есть смысл наверное подумать о том как в автошколах ввести в программу обучения какие нибудь дополнительные методики направленные на то что бы заставить ученика более серьезно воспринимать все то что ему преподают.
    что касается детей и школ..то у родителей всегда есть выбор...как впрочем и в автошколу..
    человек должен сам определить куда и где ему учиться...
    а вот считаю автошколы обязаны иметь свои сайты..свои страницы ..где каждый может ознакомиться и принять верное решение..
    я против подпольной и завуалированной рекламы..считаю что если так рекламируются то на больше не способны...а значит и доверия нет...а ведь на кону жизнь человека..
    как научите- так и поедет...
    верно?)
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 03.08.2011 в 01:01.

20. Вверх #440
    Новичок
    что касается рекламы которую вы здесь распространяете то именно отсюда и начинается "подход к вопросу"...а именно желание ..ваше желание- желание автошколы тратить деньги на учеников и для учеников..
    БРЕД!!!!!!!!!!!
    МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    но не хотите.

за городом 5 сотки земли стоят 5.000 долларов...и плюс сварить и смастерить сооружения еще 10.000....вот вам и автодром..
    причем здесь город..и городские власти))))))))))))))))))))))))))))
    если вам просто это не надо...)))

а где и как вы учите парковаться???? ...тоже сразу в городе???
    где и как вы учите правильно рулить???? тоже в городе????
    где и как вы учите ученика двигаться задним ходом???
    тоже в городе???...ученика не надо спрашивать где он хочет учиться на автодроме или нет...вы должны учить его по ПОЛНОЙ программе..предоставляя ему программу занятий не спрашивая у него согласия..вы отвечаете за его жизнь в процессе вождения.
    ИЛИ ПРОСТО ВЫ ЭТОМУ НЕ УЧИТЕ????
    ( я не имею ввиду исключительно вас и вашу автошколу..я имею ввиду ВСЕ автошколы не имеющие площадок)...
    как вы можете преподать абсолютно все виды парковок????...где????
    ответ прост-НИГДЕ.
    вас все устраивает и на этом точка.
    Повторяю Я не имел ввиду исключительно вашу автошколу под словом "вы"
    Спасибо за диалог.

P.S.
    вы наверное понимаете почему я частично обращаюсь к вам лично с вопросом?
    судя по всему вы инструктор этой автошколы или преподаватель.
    и не пытайтесь меня воспринимать как "народного борца за справедливость"
    просто все должно быть по честному..или как минимум по мужски))...вы зарабатываете деньги..и должны их отрабатывать в полном объеме.

на фотках ремзона одного из автопредприятий..--.этого мало..но и это не плохо
    в любом случаи необходимы финансы для ее облагораживания ...купить надо фишки(старые колеса-не солидно)..сварить знаки какие то..разметку нарисовать...минимум вкладов...а пользы много...надо просто захотеть.
    Вы спросили мое личное мнение -я его изложил. Любое мнение одного индивидуума по своему определению - субъективно

А автошкола обучает по согласованной программе гаи и права выдает не автошкола, а ГАИ , после проведения экзамена.

Насчет участка за 5к и оборудования за 10к, немного смешно.
    1 кв метр асфальта - от $100 , ровный участок в отдалении одессы менее 10км с примыканием к дороге и без коммуникаций которые нельзя перекрывать асфальтом - от 10к за сотку.
    Автодром на фото где проходят занятия - это автодром авто-техникума, где обучают по гос. программе и сертифицированный мин образования
    Лучшего в пределах Одессы не нашел. Фишки будут куплены (меньше опасность повреждения) ,разметку вроде уже сделали. Основное преимущество - там очень мало машин, в отличии от 411 батареи или какой то площадки в городе.

ЗЫ Лично Вам я ничего не должен, запишитесь на курсы и тогда будем это обсуждать.
    И меня действительно интересует отношение учеников к инструкторам и не со всеми есть возможность общаться лично ,а многие и стесняются высказывать претензии.

Закрытая тема
Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права