Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1791
  1. Вверх #321
    Новичок
    [QUOTE=Exvi aut metu;19952857]
    Цитата Сообщение от Жабо Посмотреть сообщение
    Дааа!!! Уже рулю во всю! А Владимира Александровича просто абожаю, он такая умничка, всему меня научил! Спасибо форумчанам Веренее и Стимулу[/QUOT

что то хотел написать...но забыл....но ничего...вспомню напишу))
    Добрый день! А Владимир Александрович при автошколе работает или частным образом?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    нужен инструктор Таирова, механика,
    порекомендуйте

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Жабо
    [QUOTE=Аннечка;19958016]
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение

Добрый день! А Владимир Александрович при автошколе работает или частным образом?
    Ответила в личку

4. Вверх #324
    Новичок
    Очень хороший инструктор, опыт обучения около 20 лет!!! Рекомендую.
    Человек реально учит водить. Сам у него учился и еще куча знакомых.
    Даю телефоны:
    дом. 39-60-84, моб. 096-500-45-16
    зовут Юрий

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для BAGIRA_
    Олег Анатольевич, 701 07 57, 067-483-07-57

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а сколько сейчас стоит занятие часовое или полтора часа в центре города7 и сколько надо занятий с нуля до нормального уровня обучить7

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас стоит занятие часовое или полтора часа в центре города7 и сколько надо занятий с нуля до нормального уровня обучить7
    У моего инструктора полтора часа 200 грн. Мне хватило восьми уроков, а вообще у кого какие способности

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для slavol
    Доброго времени суток всем!

Ищу грамотного инструктора для своей жены, которая сейчас уже оканчивает курсы и 10 июня идет сдавать на права. Инструктировать надо на нашем автомобиле с механикой. Сейчас она уже заканчивает уроки вождения в автошколе, однако мне необходимо ей дать еще дополнительные занятия с грамотным инструктором именно в условиях вождения в городе и за пределами. Это должны быть нюансы проездов сложных перекрестков, ориентация в сложных дор. условиях, парковка в узких местах и т.п. Способность к обучению у нее нормальная(из слов автошкольного инструктора) но хотелось бы кроме автошкольного(он вполне нормальный инструктор) вложить пока она еще сырая, ГРАМОТНУЮ базу с доп инструктором, который бы качественно поработал с практикой вождения в реальных условиях, уверен что такие инвестиции с лихвой окупятся в будущем.

Есть ли у кого грамотный инструктор, который смог бы дать то, о чем я описал выше?

9. Вверх #329
    Дааа!!! Уже рулю во всю! А Владимира Александровича просто абожаю, он такая умничка, всему меня научил! Спасибо форумчанам Веренее и Стимулу
    Телефон его можете дать?

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
    Телефон его можете дать?
    702-37-15 ; 067 74 03 29 Владимир Александрович УДАЧИ !!!

11. Вверх #331
    702-37-15 ; 067 74 03 29 Владимир Александрович УДАЧИ !!!
    Спасибо, уже созвонился и договорился. Позже отпишусь о результате.

12. Вверх #332
    Посетитель
    У моего 150 грн час! Машинка новенькая с кондером! 5 уроков хватило с головой! чем 20 в автошколе))

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    У моего 150 грн час! Машинка новенькая с кондером! 5 уроков хватило с головой! чем 20 в автошколе))
    Урок = Час?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #334
    Посетитель
    нет 2 часа

за первый час только разогревалась!

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Смотрю многие интересуются обучением вождению,
    Хочу посоветовать своего инструктора по вождению , спокойный , тактичный , обьясняет все доходчиво и четко , особое внимание уделяет сложным местам и ситуациям на дорогах, не было ни одного вопроса с моей стороны на который бы не получа ответа. С пониманием отнесется к любой ситуации , гибкий график работы - легко выбрать удобное время обучения.
    Действующий инструктор в автошколе - наличие всех необходимых документов и атестатов. Специально оборудованная машинка с механической коробкой передач.
    тел 0977926343 Виталий Викторович

.....по вашим рекомендациям занималась с Виталием Викторовичем. согласна на все 100%. очень грамотный и толковый инструктор. осталась довольна. теперь с полной уверенностью могу советовать всем.
    Поддерживаю на все 250%
    Виталий Викторович - замечательный инструктор и плюс ко всему хороший и порядочный человек.
    Спокойный, толковый, опытный. Объясняет просто и понятно. Откатала с ним 10 занятий (обучалась с нуля) и очень довольна результатом!
    Смело рекомендую всем! К тому же цена у него очень хорошая.
    Виталий Викторович, Вам РЕСПЕКТ и огромное спасибо!!!

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Олюсичек
    Цитата Сообщение от Веренея Посмотреть сообщение
    Надеюсь, эта информация поможет многим из Вас чувствовать себя уверенно за рулем!

Мне повезло с инструктором с третьей попытки, подружки порекомендовали. По сей день я безмерно благодарна этому человеку! Звать его-Владимир Александрович. Учит на сузуки. Сам очень спокойный. Относится с пониманием и уважением. Он еще вдобавок и психолог, вытягивает народ после ДТП, помогает избавиться от страха. И что еще очень важно, дает полноценно работать со сцеплением. Задний ход, парковка, въезд в гараж, горка. Отработка перекрестков и кругового движения. Сначала объясняет на макете, так, что на круг рулишь уже подготовленным, а не чайником (когда не знаешь за что хвататься). Если бы все инструктора учили так как делает это он, наверняка бы в городе снизилась аварийность! Вот его телефончики 702-37-15 и 0677440329 Да, цена у него 100грн в час. Удачи! Звонить ему можно: до 24.00
    Спасибо Вам, Веренея! Мы всем семейством выучились у В.А., а сейчас наши друзья заканчивают у него учиться - все очень довольны.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Ребята,очень нужен хороший и проверенный инструктор на машине автомат. Дайте телефончик, пожалуйста. Желательно район Черемушки и Таирово.
    Последний раз редактировалось Олечка.; 21.06.2011 в 20:43.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Ребята,очень нужен хороший и проверенный инструктор на машине автомат. Дайте телефончик, пожалуйста.
    Здесь уже не раз писали про Олега на Тойоте (автомат), он действительно отличный инструктор с большим стажем. Одни его уроки парковки только чего стоят!!! Такого обучения парковке вы больше не найдете в городе. Тел 701 07 57

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    Здесь уже не раз писали про Олега на Тойоте (автомат), он действительно отличный инструктор с большим стажем. Одни его уроки парковки только чего стоят!!! Такого обучения парковке вы больше не найдете в городе. Тел 701 07 57
    Спасибо!
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для djoni*
    Тоже хочу сказать спасибо Веренее за В.А. Я после аварии 10 лет не водила машину,а если садилась, то это было испытание и стресс(для всех).Владимир Александрович сотворил чудо, на третье занятие приехала сама на своей машине.Очень довольна, страх ушел. Рекомендую, очень мудрый, терпеливый и веселый человек.
    Спасибо ему огромное!!!!!!!!!
    Жизнь-прекрасна!Три лапочки дочки и ... маленькая дочка!

Закрытая тема
Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права