|
нужен инструктор Таирова, механика,
порекомендуйте
Очень хороший инструктор, опыт обучения около 20 лет!!! Рекомендую.
Человек реально учит водить. Сам у него учился и еще куча знакомых.
Даю телефоны:
дом. 39-60-84, моб. 096-500-45-16
зовут Юрий
а сколько сейчас стоит занятие часовое или полтора часа в центре города7 и сколько надо занятий с нуля до нормального уровня обучить7
Доброго времени суток всем!
Ищу грамотного инструктора для своей жены, которая сейчас уже оканчивает курсы и 10 июня идет сдавать на права. Инструктировать надо на нашем автомобиле с механикой. Сейчас она уже заканчивает уроки вождения в автошколе, однако мне необходимо ей дать еще дополнительные занятия с грамотным инструктором именно в условиях вождения в городе и за пределами. Это должны быть нюансы проездов сложных перекрестков, ориентация в сложных дор. условиях, парковка в узких местах и т.п. Способность к обучению у нее нормальная(из слов автошкольного инструктора) но хотелось бы кроме автошкольного(он вполне нормальный инструктор) вложить пока она еще сырая, ГРАМОТНУЮ базу с доп инструктором, который бы качественно поработал с практикой вождения в реальных условиях, уверен что такие инвестиции с лихвой окупятся в будущем.
Есть ли у кого грамотный инструктор, который смог бы дать то, о чем я описал выше?
У моего 150 грн час! Машинка новенькая с кондером! 5 уроков хватило с головой! чем 20 в автошколе))
нет 2 часа
за первый час только разогревалась!
Поддерживаю на все 250%
Виталий Викторович - замечательный инструктор и плюс ко всему хороший и порядочный человек.
Спокойный, толковый, опытный. Объясняет просто и понятно. Откатала с ним 10 занятий (обучалась с нуля) и очень довольна результатом!
Смело рекомендую всем! К тому же цена у него очень хорошая.
Виталий Викторович, Вам РЕСПЕКТ и огромное спасибо!!!
Ребята,очень нужен хороший и проверенный инструктор на машине автомат. Дайте телефончик, пожалуйста. Желательно район Черемушки и Таирово.
Последний раз редактировалось Олечка.; 21.06.2011 в 20:43.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Тоже хочу сказать спасибо Веренее за В.А. Я после аварии 10 лет не водила машину,а если садилась, то это было испытание и стресс(для всех).Владимир Александрович сотворил чудо, на третье занятие приехала сама на своей машине.Очень довольна, страх ушел. Рекомендую, очень мудрый, терпеливый и веселый человек.
Спасибо ему огромное!!!!!!!!!
Жизнь-прекрасна!Три лапочки дочки и ... маленькая дочка!
Социальные закладки