| ||
Тема: Целлюлит
даже на элементарных гуамовских кремах и скрабах написано не применять во время беременности, о какой борьбе с целлюлитом можно говорить, если это требует гораздо большего чем массаж мочалочкой. Лишь только из за уважения к вашему положению я прекращаю эту бесседу. А приведенная цитата просто не уместна, потому что когда женщина в положении у нее меняется все в организме, весь баланс смещается в другую сторону, могут появиться не только целлюлит, но и пегментные пятна, увеличиться число родинок, растяжки, повыситься потооделение, жирность кожи и т.д. и т.п. Это все естественно оно так же и уйдет после родов,а то что останется, нужно будет доработать. Дело ваше и при беременности вы можете заниматься всем чем угодно, но это все что угодно так же может отразиться на человечке внутри вас.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Есть специализированная косметика для беременных, масла, которые пытаются помочь избежать растяжек. Я сама не в курсе, беременной, к сожалению, еще не была. Но слышала о таком неоднократно. Думаю стоит зайти в Здравицу и поспрашивать у них самой.
Я в курсе насчет перемен.Бывают просто народные средства. Я о них спрашиваю. И еще говорят, что плавание полезно: и рожать легче будет и мышцы в тонусе останутся. Вопрос только ГДЕ плавать? Поверьте, Pumik, у нас с Вами одинаковые приоритеты. Поэтому мне непонятна Ваша категоричность.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Басеин во время беремености просто спасение, раслабляется и тело и душа.Главное не перебарщивать.
Сладинькая
Купила сегодня крем массажный с дренирующим эффектом(Биокон).Кто -то пробовал уже?
prepod,я во время беременности пользовалась косметикой Наша Мама(так вроде-бы).И шампунь и крем для тела (почти всю линию брала) мне понравились.Растяжек нет.Но целлюлит...он или есть или его нет.Но!Во время беременностей его,почему-то практически не было видно.
Про бассейн-Jany права.Там можно действительно подцепить массу плохого(((.
девочки, подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить банки для антицеллюлитного массажа и сколько стоят, и еще как они называются, "банки для массажа"?
Продублирую, еще в этом топике:
Кто-то пробывал эту серию:http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_... id=17&brand=2
Сегодня увидела с Таврии и заинтересовала. Эффективна или нет?
По-моему,гривень 17-18 одна
они похожи на банки, что ставят при простуде только с резиночкой?
Социальные закладки