Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 22 из 379 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7562
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    не самое лучшее время для борьбы с целлюлитом!
    а он сильно беспокоит во время беременности, по моему есть дела поважнее, чем целлюлит в такой период
    Беспокоит! Хочу потом в форму прийти быстрее! Стараюсь избежать ошибок в первой беременности.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от prepod Посмотреть сообщение
    Беспокоит! Хочу потом в форму прийти быстрее! Стараюсь избежать ошибок в первой беременности.
    Мда, не о том беспокоитесь...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #423
    Новичок
    Мда, не о том беспокоитесь...
    Если уважаемая Pumik готова проводить аналогии, то отвечу цитатой из "Е.О.": "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    даже на элементарных гуамовских кремах и скрабах написано не применять во время беременности, о какой борьбе с целлюлитом можно говорить, если это требует гораздо большего чем массаж мочалочкой. Лишь только из за уважения к вашему положению я прекращаю эту бесседу. А приведенная цитата просто не уместна, потому что когда женщина в положении у нее меняется все в организме, весь баланс смещается в другую сторону, могут появиться не только целлюлит, но и пегментные пятна, увеличиться число родинок, растяжки, повыситься потооделение, жирность кожи и т.д. и т.п. Это все естественно оно так же и уйдет после родов,а то что останется, нужно будет доработать. Дело ваше и при беременности вы можете заниматься всем чем угодно, но это все что угодно так же может отразиться на человечке внутри вас.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Есть специализированная косметика для беременных, масла, которые пытаются помочь избежать растяжек. Я сама не в курсе, беременной, к сожалению, еще не была. Но слышала о таком неоднократно. Думаю стоит зайти в Здравицу и поспрашивать у них самой.

6. Вверх #426
    Новичок
    даже на элементарных гуамовских кремах и скрабах написано не применять во время беременности, о какой борьбе с целлюлитом можно говорить, если это требует гораздо большего чем массаж мочалочкой. Лишь только из за уважения к вашему положению я прекращаю эту бесседу. А приведенная цитата просто не уместна, потому что когда женщина в положении у нее меняется все в организме, весь баланс смещается в другую сторону, могут появиться не только целлюлит, но и пегментные пятна, увеличиться число родинок, растяжки, повыситься потооделение, жирность кожи и т.д. и т.п. Это все естественно оно так же и уйдет после родов,а то что останется, нужно будет доработать. Дело ваше и при беременности вы можете заниматься всем чем угодно, но это все что угодно так же может отразиться на человечке внутри вас.
    Я в курсе насчет перемен. Бывают просто народные средства. Я о них спрашиваю. И еще говорят, что плавание полезно: и рожать легче будет и мышцы в тонусе останутся. Вопрос только ГДЕ плавать? Поверьте, Pumik, у нас с Вами одинаковые приоритеты. Поэтому мне непонятна Ваша категоричность.

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Есть специализированная косметика для беременных, масла, которые пытаются помочь избежать растяжек. Я сама не в курсе, беременной, к сожалению, еще не была. Но слышала о таком неоднократно. Думаю стоит зайти в Здравицу и поспрашивать у них самой.
    Спасибо! Вы написали и я вспомнила, что видела нечто подобное в российской серии в Таврии. Покупать конечно буду в аптеке.

8. Вверх #428
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от prepod Посмотреть сообщение
    Я в курсе насчет перемен. Бывают просто народные средства. Я о них спрашиваю. И еще говорят, что плавание полезно: и рожать легче будет и мышцы в тонусе останутся. Вопрос только ГДЕ плавать? Поверьте, Pumik, у нас с Вами одинаковые приоритеты. Поэтому мне непонятна Ваша категоричность.
    Народные средства тоже могут иметь ограничения, только вот на них этого не пишут обычно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для ладуся
    Басеин во время беремености просто спасение, раслабляется и тело и душа.Главное не перебарщивать.
    Сладинькая

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Басеин во время беремености просто спасение, раслабляется и тело и душа.Главное не перебарщивать.
    да тут в другом проблема, в какой бассейн можно ходить без страха что-то подцепить? или не умереть от передозировки хлоркой?

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Купила сегодня крем массажный с дренирующим эффектом(Биокон).Кто -то пробовал уже?

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для tosha
    prepod,я во время беременности пользовалась косметикой Наша Мама(так вроде-бы).И шампунь и крем для тела (почти всю линию брала) мне понравились.Растяжек нет.Но целлюлит...он или есть или его нет.Но!Во время беременностей его,почему-то практически не было видно.
    Про бассейн-Jany права.Там можно действительно подцепить массу плохого(((.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Наталика
    Я почти сразу после родов была в Олимпии на консультации. Очень переживала по поводу целлюлита и растяжек. Так они меня не взяли...Сказали пока гормональный фон не изменится, нет смысла...И еще -подождите, все пройдет, может вообще ничего не надо будет делать. Так и было.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для yjanka
    девочки, подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить банки для антицеллюлитного массажа и сколько стоят, и еще как они называются, "банки для массажа"?

15. Вверх #435
    Кокетка Аватар для Svetka
    Продублирую, еще в этом топике:
    Кто-то пробывал эту серию:http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_... id=17&brand=2
    Сегодня увидела с Таврии и заинтересовала. Эффективна или нет?

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить банки для антицеллюлитного массажа и сколько стоят, и еще как они называются, "банки для массажа"?
    В аптеке Доброго Дня, Пани аптека, Здравица. Я когда покупала, сказала: баночки для вакуумного антицеллюлитного массажа.

17. Вверх #437
    Кокетка Аватар для Svetka
    А сколько стоят?

18. Вверх #438
    Мисс Роковая женщина
    По-моему,гривень 17-18 одна

19. Вверх #439
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    они похожи на банки, что ставят при простуде только с резиночкой?

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для yjanka
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    В аптеке Доброго Дня, Пани аптека, Здравица. Я когда покупала, сказала: баночки для вакуумного антицеллюлитного массажа.
    Спасибо, поеду куплю. Попробую может поможет. Мне кажется, что это одно из самых эффективных средств, вакуумный массаж. Но может еще медовый. Если в домашних условиях. Про салонные незнаю, говорят, массаж LPG хорошо помогает.

Закрытая тема
Страница 22 из 379 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права