Результаты опроса: Зачем ПРО США в Европе?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза России.

131 63.29%
  • Забота о безопасности Европы.

28 13.53%
  • Ответ на ракетную угрозу Ирана и Северной Кореи.

27 13.04%
  • Другой вариант.

21 10.14%

Тема: ПРО США в Европе. Зачем?

Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1472
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Erasmus, ты в своем стиле, приводишь ту информацию, которая удобна тебе для манипуляций. А может Аккерман действительно был освобожден? Или славянские племена не предки русских? За свою историю город имел около двадцати имен, предпоследнее из них и, наверное, наиболее известное - Аккерман (так назвали его турки, завоевав в 1484 году, и продержалось название до 1918 года).
    Кто только не был здесь за многовековую историю. Кстати, основу своего современного названия он получил в IX веке, когда славянские племена тиверцев и уличей на месте древней Тиры построили город, названный Белым городом - Белгородом. В составе Киевской Руси Белгород был форпостом на южных рубежах державы. Князь Олег во время своего знаменитого похода на Царьград в 911 году останавливался здесь со своей дружиной для пополнения провианта и воды. Не верю, что ты этого не знал.
    Так может вы и Польшу захватите, потому что там славяне? Город основали греки, чтобы вы тут не занимались фантазиями. И население его было всегда смешаным. Никакой статистики по составу населения в средние века нет. Про то, что славяне построили город на месте древней Тиры-ваш домысел. До турецкого завоевания, очевидно, элита оставалась преимущественно греческой + генуэзцы (все таки Византия, и они входили в состав Римской империи в свое время), хотя город входил в состав Молдавского княжества. Есть разные отрывочные свидетельства о наличии в городе славян, но непонятно их количество. Однако, согласитесь, даже если там и было процентов 10 славян (не русских!), то на "освобождение" все это не тянет.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 03.03.2007 в 23:32.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    С чего вы взяли, что Олег там останавливался?

3. Вверх #423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bocman
    Двадцать лет после "братской помощи" в 1968 году в Чехии находился советский оккупационный контингент. Для местных жителей до сегодняшнего дня любой житель страны СНГ "русак" - не зависимо от того, что он будет грузин, чеченец или украинец. При этом, необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день тема бывшей оккупации далеко не актуальна, скорее Вам не ответят потому, что побоятся, вдруг Вы из "русской мафии". Я понимаю, это очень примитивно, но это так, и не следует идти в глубину и искать глобальные вещи в простой боязни неграмотного польского-чешского мещанина
    Спросите по-украински и вам ответят по-русски Почему они украинской мафии не боятся?

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    В развитии Аккермана, возможно, были перерывы. Его переодически разрушали. После прохода гуннов он, вроде, прекратил на время свое существование как город. Однако архелог. культура остается неизменной. То есть основное изменение-отсутствие стен и важного статуса в теч. определенного времени.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Спросите по-украински и вам ответят по-русски Почему они украинской мафии не боятся?
    Давайте уточним:
    1) если вы спросите по-русски, то вам могут ответить или не ответить - своё мнение о причинах для большинства случаев неотвечания я указал
    2) спросите по-украински и вам точно так же могут ответить или нет, но если ответят по-русски, то это потому, что в школах старшее поколение изучало русский язык и украинским они просто не владеют, а молодёжь просто не понимает ни по-русски, ни по-украински - поэтому или не ответят, или, скорее всего, будут говорить на чешском
    Последний раз редактировалось Bocman; 04.03.2007 в 12:29.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Я уже где-то писал, что должна быть система, при которой люди рвущиеся к власти и до неё дорвавшиеся, не могли действовать иначе как выполнять волю народа и делать всё для его блага (наряду со своим благом) . У нас такая система только в состоянии становления. Но если есть идеал государственного устройства, так это страны ЕС. Чехия является, по моему мнению, полноправным членом этого сюза, т. о. действия их политических элит я считаю близким к желаниям народа. Инфа об опросе по ПРО немного поколебала мою уверенность, но не настолько, чтобы похоронить надежду на принципиальное торжество демократии.
    По-моему, насчёт ЕС как идеала государственного устройства – это слишком. Евросоюз сегодня является огромной бюрократической машиной, где по-царски заплаченные бюрократы сами себе устанавливают правила работы и оплаты своего «труда». Очень меткое обобщение сущности воздействия ЕС на отдельные государства сделано в одном анекдоте, попробую его в ближайшее время повесить в юмор. Вообще-то, по-моему, идеал государственного устройства был в Элладе, где жители городов-государств могли объявить выбранного правителя тираном и, как следствие этого, изгнать его с конфискацией всего имущества из города. Что касается чешских политических стран, парламента и сената – могу дать множество интересных конкретных фактов, но это будет не по теме
    Сдохни, путин !!!

Все мы носим маски.

7. Вверх #427
    Політичний казкар
    Я имел ввиду - в настоящее время. ЕС - идеал и с этим трудно спорить.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    Давайте уточним:
    1) если вы спросите по-русски, то вам могут ответить или не ответить - своё мнение о причинах для большинства случаев неотвечания я указал
    2) спросите по-украински и вам точно так же могут ответить или нет, но если ответят по-русски, то это потому, что в школах старшее поколение изучало русский язык и украинским они просто не владеют, а молодёжь просто не понимает ни по-русски, ни по-украински - поэтому или не ответят, или, скорее всего, будут говорить на чешском
    Спросите по-русски и не ответят, а переспросите по-украински ответят по-русски Молодежи действительно это не касается

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Я имел ввиду - в настоящее время. ЕС - идеал и с этим трудно спорить.
    Трудно спорить, потому что в мире сегодня не существует подобное по масштабу сообщество для сравнения. США создавались в своё время из штатов с более-менее однородным населением, а вот члены ЕС настолько разнообразны по культуре и уровню экономического развития (Германия-Румыния), насколько разнообразны, например, одесский банкир и чукотский оленевод. Если сосуществование банкира и оленевода в одной квартире будет успешным и долговременным - покажет время. Кстати, к слову, попыток ввести общую валюту ЕВРО было в истории уже 4 или 5, и толко последняя пока удалась. Но во многих странах население недовольно дороговизной, которая явилась следствием этого нововведения...
    Сдохни, путин !!!

Все мы носим маски.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Спросите по-русски и не ответят, а переспросите по-украински ответят по-русски Молодежи действительно это не касается
    Не могу оспаривать, с такой ситуацией я конкретно не столкнулся, когда я спрашивал на русском - мне пытались, по мере возможности, помочь....
    Сдохни, путин !!!

Все мы носим маски.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме
    Не могу оспаривать, с такой ситуацией я конкретно не столкнулся, когда я спрашивал на русском - мне пытались, по мере возможности, помочь....
    Я заговаривал по-английски, хотя его далеко не все знают, как и немецкий Так как многие из моих знакомых сталкивались с названной проблемой. У меня нет основания им не верить.

12. Вверх #432
    возмутитель спокойствия
    Если сосуществование банкира и оленевода в одной квартире будет успешным и долговременным - покажет время
    Не утрируйте так сильно... Думаю что вам будет легче пережить соседство оленевода в пределах города, или даже страны. Хоть вы и не банкир)

13. Вверх #433
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Учесть, что Россия дорабатывает свои комплексы для нормального взаимодействия с ПРО иноземными считаю раздувание темы просто отвлечением от насущных проблем россиян и украинцев.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут...
    И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги..
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Учесть, что Россия дорабатывает свои комплексы для нормального взаимодействия с ПРО иноземными считаю раздувание темы просто отвлечением от насущных проблем россиян и украинцев.
    Пожалуйста, объясните подробнее - что это за доработка?

16. Вверх #436
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Взаимодействие американских ПРО и российских. Т.е. мгновенный обмен информации на целеуказание и оповещение.

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Взаимодействие американских ПРО и российских. Т.е. мгновенный обмен информации на целеуказание и оповещение.
    Так вы ж понимаете - это только на тот счастливый случай, когда Америка и Россия будут вместе кого-то воевать.
    И кто ж этот таинственный враг? Пока что кроме Китая я кандидатов не вижу.

18. Вверх #438
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от АТ
    Так вы ж понимаете - это только на тот счастливый случай, когда Америка и Россия будут вместе кого-то воевать.
    И кто ж этот таинственный враг? Пока что кроме Китая я кандидатов не вижу.
    Так какого муссировать тему о ПРО в Европе? Опять внешний враг? Чечня уже не будоражит умы?

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так какого муссировать тему о ПРО в Европе? Опять внешний враг? Чечня уже не будоражит умы?
    И как эти россияне понять не могут, что эти ПРО и их бы защищали бы от стран-изгоев.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Kertis
    Не утрируйте так сильно... Думаю что вам будет легче пережить соседство оленевода в пределах города, или даже страны. Хоть вы и не банкир)
    Я, конечно, не банкир и мне лично оленеводы совсем не мешают, бывал и у оленеводов и у каряков - угощали и мороженой сырой олениной, и лососиной собственного спецприготовления. Просто хочу подчеркнуть, что, на сегодняшний день, ЕС уже настолько разросся и стал настолько разнородным, что потихоньку перестаёт быть управляемым и теряется первоначальная сущность организации, так как каждый член старается перетащить одеяло на себя, при этом, естественно, в выгоде находятся более сильные члены (которые уже, кстати, делали попытки отменить право вета, которое пока ещё может наложить любой член ЕС)
    Последний раз редактировалось Bocman; 04.03.2007 в 18:31.
    Сдохни, путин !!!

Все мы носим маски.

Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права