Кстати,интересно то, что в названии пишется,что встреча состоится 3 августа, а в описании встречи - 27 АВГУСТА...
|
Кстати,интересно то, что в названии пишется,что встреча состоится 3 августа, а в описании встречи - 27 АВГУСТА...
Когда намечается встреча ? (форумная (этого топика))
а чего это оно изменится?
нашлось лучше или конкурирующие фирмы занимают места просто? ))
ёперный театр... я опять пролетаю мимо (((
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
no way ((
business fucking trip
Дорогие клаберы, место встречи изменить нельзя, поэтому мы остаемся там же. Ждем всех на старом месте в 18:30. Предварительно сообщите, кто будет. Можно здесь, в темке, можно мне на мобильный. Буду благодарна тем, кто сообщит о своем присутствии ЗАРАНЕЕ.
Try to join you as soon as I finish my work
Ocean of emotions
ну там говорили про тоб что есть некий другой клубик и он ломится в эту же кафешку, вот как бы и всплывает в смысловую рифму.
если людей будет много то конечно нужна другая бадежка для встреч.
Однако я не увидел ответы про некие 20 грв с брата/сестры в месяц и почему Пятница?
Вот сейчас как бы лето и всё такое, а вот поздней осенью-зимой как-то вечером куда-то а потом домой поздно не сильно греет разъезжать.
Тут как бы очевидно встанет вопрос таки о Субботе и этак днём.
Правда же?
С 11 сентября (каждую субботу)
-в 10.00 - FILM CLUB, просмотр фильмов на английском, после чего обсуждение с преподавателем (на большом экране) - 30 грн.(1 час 30 мин.)
-в 12.00 - SPEAKING CLUB обсуждение увлекательных тем на "живом английском", с носителями языка - 30 грн.(1 час 30 мин.)
ODESSA LANGUAGE STUDY CENTRE
Последний раз редактировалось OLSC; 13.08.2010 в 10:47.
что значит "30 грн.(10 час 30 мин.)" ? какая-то невнятная часть предложений.
Вообще это коммерция, и как бы лучше разделять такие темы.
Лично я не приемлю НИКАКОЙ коммерции где речь идёт не об обучении (хотя в абсолюте я её и тут не приемлю), а просто об ОБЩЕНИИ.
Это знаете как смотрится? -
Вот я весь такой красивый, умный и классный, эгэгэй, кто тут хочет пообщаться с такой прелестью как я? Тариф - 20 грв в час. Я кончено утрирнул - но суть почти та же.![]()
что насчет завтра?
Дорогие клаберы, я успела вернуться из отпуска как раз к нашей встрече. К сожалению, немного охрипла, поэтому разговаривать тяжело. Вся надежда на вас. Завтра сообщу, если вдруг что-то изменится. А пока - без изменений, все как всегда.
Тема: "I have always dreamt about..."
Социальные закладки