а почему Пятница, а не Суббота вообще?
| ||
а почему Пятница, а не Суббота вообще?
Rostislav, а почему суббота, а не пятница?) Кому это действительно нужно, найдет время)
Кстати классно сегодня пообщались! Виктория, я так понимаю это был полный аншлаг))) И количество носителей языка неожиданно увеличилось в процессе общения, и не только английскогоI'm really impressed and enjoyed, thank you for this possibility!
P.S. Sincerely yours,
Dilaila-Tatiana![]()
Ocean of emotions
Спасибо всем, кто сегодня смог к нам присоединиться.Особое спасибо хочу сказать нашим Native Speakers. Guys, you are awesome
Если честно, не ожидала стольких людей сегодня, поэтому хочу извиниться перед теми, кому сегодня не уделила должного внимания. К сожалению, это было просто физически невозможноОбещаю в следующий раз исправиться.
Так как ребята согласились периодически к нам присоединяться, прошу всех подумать на счет темы для следующей встречи, так как сегодня было только знакомство и общение на общие темы.
Еще раз всем спасибо. Надеюсь,всем понравилось
Да, разошлись мы сегодня где-то в полдевятого вечера. Засиделись и не заметили как прошло время)))
Огромное спасибо всем!!! Мне очень-очень понравилась встреча. Оказывается, я могу понимать не только кино, но и живую речь. Надеюсь, что встречи теперь будут регулярно!
Пятница потому что большинство работает или учиться в центре, а живет в спальных районах. Поэтому удобнее после работы встретиться, чем в субботу специально ехать в центр. Кроме того, выходные по традиции обычно уделяют семье.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
допустим,
а если работают не в центре?
и учиться тут вообще не причём, ибо время позднее как для учёбы уже
специально люди едут в центр именно СПЕЦИАЛЬНО для какого-то мероприятия, например поход в Театр, а эти лингво-встречи сродни походу в нечто подобное ибо социально-культурные встречи, а значит человек должен как бы хорошо выглядеть и вообще быть отдохнувшим и всё такое, а как бы после работы это не сильно предполагает.![]()
Тут вроде как демократия.
Большинство решает как удобнее, хотя основное слово за Викторией потому что она самый постоянный участник и организатор. Это не только дань уважения ей, а и тот факт что она профессиональный преподаватель и модератор. Мы пробовали без неё, все время сползали на какие-то посторонние темы, на русский язык короче КПД встреч гораздо ниже.
Посему ничего личного, но торг не уместен.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
вот выше всё - как бы нормально, логично,
а вот последнее как бы оскорбительно и личное,
я задавал вопрос, выяснял причины выбора этого дня, более того там звучали люди, которым не сильно удобна Пятница, более того критики не было даже, хотя она как бы имеет место по логике же,
вопрос того, что самому главному участнику больше всего подходит Пятница не ставился, если это реально самый удобный день для неё - то в силу логических причин это приобретает смысл и как ответ на вопросы,
а вот заявления типа "торг тут не уместен" звучит очень оскорбительно,
как будто я тут у вас пытаюсь сбить цену на семечки,
прямо аж противно стало от этой фразочки.
неужели так сложно было обойтись без этого мещанства?
Сказали то, что выше сказали и этого достаточно, потом приходит Виктория и как бы подтверждает, что да - Пятница это самый удобный для неё день и учитывая её важность в этих встречах это как бы принимается всеми, я даже против Пятницы то и не выступал, я задавался вопросом ПОЧЕМУ просто она выбрана?
А Вы мне такое кидаете - "торг тут не уместен", фуу, ужас, как так можно говорить?![]()
Rostıslav
ну не получается угодить всем. Я уже три месяца плотно слежу за темой, а прийти получилось только вчера. Причем, спонтанно. А были дни, когда обещала, но не смогла прийти... Думаю, Вы тоже найдете возможность прийти. Не сейчас, так через неделю или две. Тем более, что иногда встречи действительно переносят на субботу.
вообще то день и вправду не очень удачный так как конец недели обычно сопровождается разными мероприятиями любой другой будень был бы более эффективен
согласно но при наличии скайпа возможность общения увеличиввается а вот если это день рожденья или еще чтото то не думаю вы задумаетесь над выбором
Случайно наткнулась на группу в контакте. Так как эта тема изначально создавалась не мной, то думаю, не лишним будет делиться здесь со всеми другими возможностями общения с англоязычными людьми. Вот ссылочка: http://vkontakte.ru/event19114548
Название темы группы привлекло мое внимание: Young English Club !!! NEXT MEETING on 3 of August 18:00! Далее - интереснее. Когда я увидела место встречи клуба, не смогла сдержать улыбку: The following meeting will take place on August, 27th at 18.00 at the "Le Mon Cafe", Адрес кафе: Одесса, улица Бунина 27 (между Екатерининской и Александровским проспектом)
Интересно, что именно это место из десятков других привлекает разговорные клубы. Даже время приблизительно такое же![]()
странно увидела кафе лемон сразу подумала что это вы) а нееааа
Интересно-интересно.. Я планирую прийти на следующую встречу.
Любопытно то, что со следующей их встречи у них вводится месячный взнос 20 грн с каждого члена.. Что ж там у них за встречи интересно..))
Я имел в виду на встречу участников этого топика, а не того, что вконтакте.. Хотя может быть потом и тот посещу..
чего? оплата за встречи?
любая коммерция убивает благие начинания,
я понимаю когда создаётся РЕАЛЬНЫЙ клуб, то есть с арендой помещений, тогда да, а просто прийти в кафешку/бадежку и там сесть чтобы на поговорить и за это платить?
нет, увольте! дело не в сумме, а в подходе и принципе.
Социальные закладки