Тема: Стройка 16 этажек на мизерном клочке земли вместо дет сада и стоянки

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 448
  1. Вверх #421
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вообще-то, про заборчик- это была шутка.
    Понятно, что шутка.

Просто интересно, что значит премиум?
    Апельсину тоже объявили, что они не такие, как все.
    Теперь у них квартплата около 20 грн квадратный метр без отопления.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для papilion1
    Я не знаю о каком бизнес или премиум классе идет речь. Там кроме месторасположения ничего хорошего не будет. На нашем участке постоянно проблемы со светом. Мы прямо , как прокаженные, у всех свет есть, а у нас постоянные проблемы. Постоянно что-то роют, особенно отопление. Развязка транспортная там будет не очень. Фиг проедешь, не говоря уже припарковаться где-то. Ну и на закуску , переполненные 2 школы ( в 15 уже 3,4 и 6 классы на второй смене) и 1 детский сад.

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ...Апельсину тоже объявили, что они не такие, как все.
    Теперь у них квартплата около 20 грн квадратный метр без отопления.
    Вопроса 2:
    1. Что значит премиум-класс (знаю высший "элит", но не претендую на полноту знаний)
    2. Апельсин заявлен как эконом-класс, а потому хотелось бы увидеть, если есть, источник по 20 грн/кв м...

4. Вверх #424
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Вопроса 2:
    1. Что значит премиум-класс (знаю высший "элит", но не претендую на полноту знаний)
    2. Апельсин заявлен как эконом-класс, а потому хотелось бы увидеть, если есть, источник по 20 грн/кв м...
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    По максимуму зимой 21 грн/м, летом 11 грн/м Плюс по счетчикам: отопление , электричество и вода.
    Жильцы так говорят.

http://forumodua.com/showthread.php?p=67133275#post67133275

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Дякую. Поизучаем..

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Ну и в тему о классах жилья. Хоть и 2015 года, однако понятия о сабже достаточно понятные...
    Ышо одна статья о классах жилья 2016 г.
    Ну и наконец понимание о классах 2017 года...
    Последний раз редактировалось vicodes; 15.11.2017 в 16:11.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я вот посмотрела из окна и тоже вижу крен относительно крана. Но может это все-таки визуальный обман? Ну не детки же в песочнице его строят?

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    https://youtu.be/ujvGwERxMns "в Китае упал дом"
    Надеюсь, это кран криво стоит)

9. Вверх #429
    Посетитель
    Добрый день . Как уже говорили, Сан сити строит тот же человек что и Гранд Парк (и на поселке и на Говорова).Я являюсь владельцем(а перед этим--инвестором) квартиры в Гранд Парк на поселке. Застройщик этот ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ:
    ** дом сдали с большим опозданием,
    ** дом сдали совсем не в той "комплектации", что обещали и рекламировали ,
    ** практически все недоделки жильцы исправляли/покупали за свой счет
    ** сразу после сдачи ставит для обслуживания дома свою управляющую компанию,что не дает возможность предъявить претензии застройщику по поводу качества дома
    ** после того как наша инициативная группа с жильцами выгнала их управляющую компанию, застройщик УКРАЛ ВСЮ документацию на дом
    ** у ВСЕХ общих помещений,в которых проходят общедомовые коммуникации ЕСТЬ ВЛАДЕЛЕЦ
    ** после того как вы внесли деньги за квартиру, открыто демонстрирует наплевательское отношение к инвесторам
    ** на сегодняшний день чтобы протолкнуть очередную свою "хотелку" застройщик уже пару раз угрожал нам что снимет забор, который сам установил ПО ПРОЕКТУ
    ** владельцем фирмы-застройщика является очень влиятельный человек(он же владелец кабельного завода,он же член партии Труханова) и поэтому "бодаться" с ним очень сложно
    В общем,не знаю как в Сан Сити обстоят дела с качеством стройки,но повторюсь: ЗАСТРОЙЩИК --КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНЫЙ. Себе квартиру там ни за что не взял бы(хотя нашим домом после двух лет мучений с застройщиком--все равно доволен). Уверен эта информация будет полезна потенциальным инвесторам

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    Ув.Вадик."Застройщик очень НЕ порядочный".А они есть в Одессе-порядочные?.Про любого из застройщиков можно сказать такое,как Вы пишите в Вашем посте...

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    [QUOTE=VadikD;68769907]Добрый день . Как уже говорили, Сан сити строит тот же человек что и Гранд Парк (и на поселке и на Говорова).Я являюсь владельцем(а перед этим--инвестором) квартиры в Гранд Парк на поселке. Застройщик этот ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ:
    Вы путаете, это подрядчик тот-же, что строил Гранд Парк, а застройщик(заказчик) другой. Это разные вещи))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

12. Вверх #432
    Позитив форума

21.05 -интересно,застройщики может сейчас прекратят...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Boechka
    Сегодня как в прочем и (почти) каждую неделю, в старых домах 9 этажах как обычно отключили свет. Ваши застройщика-экономисты, подключились не автономно, а к старому живому фонду (который из-за вашей перенагрузки и страдает),все будем дружно ходить пешком! Я уже молчу за детей, о которых ваш застройщик даже не побеспокоился! Сад один на весь квартал! Потому что на месте второго сада, как раз были и построены ваши дома!!!!! Две школы, в которых и без ваших домов по 30 человек в одном классе. Ваши застройщики при постройке очередного дома, будут сносить охраняемую стоянку (свыше 500 мест), что приведет к массовой, не контролируемой парковке на газоне, где будут гулять дети! Ну конечно (кого дети могут и не беспокоить) это коммуникации -на которых ваш застройщик, тоже сэкономил, подключившись к старым коммуникациям наших домов (тепло, вода, стоки) и от которых мы будем страдать, но и ВЫ покупатели - ТОЖЕ!

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    На счёт отключений света - поддержу. Достали! Сейчас который субботний вечер сидим без света...

15. Вверх #435
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На счёт отключений света - поддержу. Достали! Сейчас который субботний вечер сидим без света...
    Так это надо куда-то обращаться.
    Чем форум может помочь?
    Без света, конечно, малоприятное времяпровождение

16. Вверх #436
    Новичок
    Ничего, что вчера вечером вырубило свет у огромного количества домов по поселку - от Днепродороги до Жолио-Кюри? Тоже из-за СанСити?
    Последний раз редактировалось Калач; 24.03.2019 в 09:42.

17. Вверх #437
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Калач Посмотреть сообщение
    Ничего, что вчера вечером вырубило свет у огромного количества домов по поселку - от Днепродороги до Жолио-Кюри? Тоже из-за СанСити?
    Ничего хорошего, это точно (

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Несколько лет назад, когда на месте стройки был заброшенный детский садик, Труханов с большой помпой "вернул в коммунальную собственность объект" и торжественно обещал, что детский садик будет отремонтирован и заработает - это крутили по всем одесским каналам. Всё ради детишек. Я живу рядом, на стоянке держу машину, поэтому помню все эти события. Может быть, это видео можно найти где-то.
    Видео не нашёл, но вот другая ссылочка о детских садиках, очень славная - https://odessitua.com/news/4840-genn...at-detyam.html
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

19. Вверх #439
    Три бан дури
    Бизнес. Ничего личного.
    Стоянку захотел забрать хозяин, который сдавал ее в аренду. Аренда закончилась.
    Хозяину земля больше принесет прибыли, если на ней будет не стоянка, а многоквартирный дом. Это очевидно.

Другое дело, что арендатор продавал парковочные места, не имея на это право.
    Но это к детскому саду не относится.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Бизнес. Ничего личного.
    Стоянку захотел забрать хозяин, который сдавал ее в аренду. Аренда закончилась.
    Хозяину земля больше принесет прибыли, если на ней будет не стоянка, а многоквартирный дом. Это очевидно.

Другое дело, что арендатор продавал парковочные места, не имея на это право.
    Но это к детскому саду не относится.
    У меня вопрос: а кто хозяин земли на которой находится стоянка?
    Я знаю, что земля принадлежит жителям, так сказать громаде, и по решению совета громады ее должны отдавать в аренду или могут продать кому-то, но для этого должны собрать громаду и проголосовать, получить большинство голосов и только тогда проводить какие-то действа.
    Что же произошло и происходит до сих пор с данным участком земли: часть земли (где был детский садик) не спросив громаду отдали под застройку (знаю, что даже если и есть какие-то документы по голосованию, то они фальсифицированы, т.к. ни кто ни кому ни чего не объявлял и ни кого не собирал); а часть земли под стоянкой находиться в аренде у участников стоянки, которые являются не прибыльной организацией, и с момента появления ушлых людей, желающих захватить этот участок и настроить дома (хотя я не понимаю - как будут жить люди нет ни садов детских, ни школ для детей, да и коммуникации тоже сдохнут от такого количества построек, но застройщиков, которые готовы маму родную продать лишь бы получить побольше денег - этот вопрос не интересует), находятся в постоянных судебных тяжбах, что бы отстоять свое право на нахождение стоянки на этом месте.
    Если мы проиграем или отступим, то во дворах квадрата Крымская/Бочарова/С. Палия/Заболотного жизнь закончиться, т.к. будут стоять одни припаркованные машины, если надо будет проехать скорой или пожарке, то они не смогут и гулять тоже особо будет не где.
    https://buh.odessa.ua/

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права