Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 253 из 271 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5401
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Добрый День. Сегодня смотрел 2-х квартиру для покупки в ЖК Апельсин, спросил риэлторшу "какие коммунальные?" она ответила "17 грн\кв.м зимой за отопление и 5 грн за вывоз уборку и вывоз музоса.. ". Пожалуйста скиньте все тарифы которые есть в Апельсине, потому что я сейчас ничего не понимаю.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для tapa
    По максимуму зимой 21 грн/м, летом 11 грн/м Плюс по счетчикам: отопление , электричество и вода.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #5043
    Новичок
    какая приблизительная сумма за месяц для 2-х комнатной квартиры 68 кв.м.?

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для tapa
    21*68=1428 грн зимой без электричества, воды, отопления и 11*68=748 грн летом без электричества, воды, отопления
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    На самом деле еще толком никто не жил, поэтому точных цифр дать никто не может. Скажу по опыту проживания в другом новострое с индивидуальным счётчики отопления и хочу сказать, что tapa дала очень близкие к реалиям цифры, но не учла электроэнергию ещё. Прошлой зимой это было еще плюс 500-600 грн в месяц, но будет дороже, т.к. в этом году уже было подорожание электроэнергии и планируется повышение её стоимости ещё. Так что если прошлой зимой коммуналка за двушку 70 кв.м. была 2000 грн, то грядущей зимой будет больше.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    tapa дала очень близкие к реалиям цифры, но не учла электроэнергию ещё

tapa дала точные цифры и дописала что это без учета электроэнергии
    Единственное что можно было бы добавить, так это то, что на однушку уходит приблизительно 1 гигакалория в месяц, отсюда можно примерно представить, сколько будет стоить отопление.
    А спрашивать "сколько уходит электричества" у других - это слегка смешно у кого лампочки энергосберегающие, а кто, может, от электродуховки не отходит. "Среднее по больнице" разве что можно прикинуть, но это бессмысленно

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    21*68=1428 грн зимой без электричества, воды, отопления и 11*68=748 грн летом без электричества, воды, отопления
    многовато

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    многовато
    Да уж, зимой 3500-4000 будет выходить со всеми платежами.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Да уж, зимой 3500-4000 будет выходить со всеми платежами.
    много

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    tapa дала точные цифры и дописала что это без учета электроэнергии
    Единственное что можно было бы добавить, так это то, что на однушку уходит приблизительно 1 гигакалория в месяц, отсюда можно примерно представить, сколько будет стоить отопление.
    А спрашивать "сколько уходит электричества" у других - это слегка смешно у кого лампочки энергосберегающие, а кто, может, от электродуховки не отходит. "Среднее по больнице" разве что можно прикинуть, но это бессмысленно
    Согласен, невнимательно прочитал. И количество проживающих разное. Кто-то вдвоём разнополые живут в двушке, а кто-то парой с детьми. Соответственно и расход воды и электричества разный.
    Правда последний раз платил и уменя сдпт получилось в районе 8,7 грн за квадрат. Данные брал из платежки, по факту

11. Вверх #5051
    Посетитель
    Сдам долгосрочно паркинг в Апельсине. Пишите в личку.

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Такой вопрос по ремонту: сколько стоит штукатурка + шпаклевка и плиточные работы? Спасибо.

13. Вверх #5053
    Штукатурка- 120
    Шпатлевка-120
    Плитка 250-270.

14. Вверх #5054
    Новичок Аватар для KaMa3uK
    Скажите пожалуйста, сколько выходит камуналка ...совсем полностью. В трехкомнатной квартире, и метраж какой? В отопительный и не отопительный? Спасибо.

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от KaMa3uK Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько выходит камуналка ...совсем полностью. В трехкомнатной квартире, и метраж какой? В отопительный и не отопительный? Спасибо.
    Так вроде считали раньше. Тысячи три с половиной, не меньше, в отопительный период со всеми платежами.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

16. Вверх #5056
    1-к 40 кв.м. 574 грн за июнь. Зимой никто не жил ещё.

17. Вверх #5057
    Новичок
    При покупке квартиры кроме указанной суммы, которая объявлена продавцом, ещё покупателю надо платить доп затраты - оформление, пенсионный и т.д.
    Если покупать квартиру в апельсине, сколько ещё надо будет доплатить ?
    Например:
    а) 1-я 48 кв.м. за 48 тыс$
    б) 2-я 68 кв.м за 60 тыс$

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Sereja Z Посмотреть сообщение
    При покупке квартиры кроме указанной суммы, которая объявлена продавцом, ещё покупателю надо платить доп затраты - оформление, пенсионный и т.д.
    Если покупать квартиру в апельсине, сколько ещё надо будет доплатить ?
    Например:
    а) 1-я 48 кв.м. за 48 тыс$
    б) 2-я 68 кв.м за 60 тыс$
    Ищите продажу квартиры по переуступке пая . Там 5% от суммы в договоре . Договора двухлетней давности , когда доллар был гораздо ниже.

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Сколько будет стоить перевести квартиру 1-комн 40кв м в собственность? Горячая вода будет в доме или бойлер надо ставить? И мне не понравилось то, что не так просто воспользоваться грузовым лифтом, надо разрешение брать, а самое непонятное то ,что я спустилась в паркинг и спросила у охранника как происходит доставка стройматериалов?ответ: кроме разрешения еще надо оплатить разгрузку!!! мордоворот и хам какой-то, типаж 90-х, а я еще ему з\п плачу????
    Еще не поняла графы у знакомого в счете: оплата за лифт, потом отдельно--уборка лифта, потом строчка модернизация и обслуживание лифта. Также по отоплению похожие услуги в несколько отдельных строк. Можно еще у кого-то посмотреть счет? дайте пожалуйста глянуть ТУТ. Заранее спасибо!

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить перевести квартиру 1-комн 40кв м в собственность?~300грн, если самому Горячая вода будет в доме или бойлер надо ставить?будет, ставить желательно, а вдруг профилактика И мне не понравилось то, что не так просто воспользоваться грузовым лифтом, надо разрешение брать, а самое непонятное то ,что я спустилась в паркинг и спросила у охранника как происходит доставка стройматериалов?ответ: кроме разрешения еще надо оплатить разгрузку!!! мордоворот и хам какой-то, типаж 90-х, а я еще ему з\п плачу????Ни одного разрешения не взял за подъем и вывоз мусора, разрешение на въезд только и на разгрузку, ни копейки никому не дал, развод по лицам
    Еще не поняла графы у знакомого в счете: оплата за лифт, потом отдельно--уборка лифта, потом строчка модернизация и обслуживание лифта. Это же ЭЛИТНЫЙ домТакже по отоплению похожие услуги в несколько отдельных строк. Дурят на каждом шагуМожно еще у кого-то посмотреть счет? Счет на что? Отопление мало кто платилдайте пожалуйста глянуть ТУТ. Заранее спасибо!пожалуйста на форуме вы знаете куда говорят
    Как то так
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

Ответить в теме
Страница 253 из 271 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права