Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 22 из 498 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9953
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Присоединяюсь к вам! Меня зовут Ира, сейчас 4 неделя (нормальная,не акушерская))) Бер-ть вторая, было КС.

Ориентировочно рожать в апреле, но загадывать не буду, т.к. первые роды были на 31 неделе...
    Привет,тезкапоздравляем!!!
    Первый ребенок сын или дочка?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Avta223
    Привет всем�� примите меня к себе�� я на 8 недели 5 дней( это по овуляции). Уже пережила ищдевательства в еврейской ( камень шёл), а сейчас фарингит�� Девочки кто сталкивался с фарингит ом, помогите!! Как безопасно для малыша вылечиться народными средствами. Перечитала массу информации на эту тему, но особо ничего не помогает��

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Привет,тезкапоздравляем!!!
    Первый ребенок сын или дочка?
    Привет, сын)))

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже на учет стали, скажите, на первом осмотре гинеколог смотрит размеры матки для определения соответствию сроку?
    меня гинеколог посмотрела на кресле, взяла мазки и пощупала, а по поводу размеров матки ничего не сказала, поэтому не знаю. Посчитала срок по первому дню последней менструации, сказала, когда на УЗИ и все))

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже на учет стали, скажите, на первом осмотре гинеколог смотрит размеры матки для определения соответствию сроку?
    меня смотрела и мазки брала

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Avta223 Посмотреть сообщение
    Привет всем�� примите меня к себе�� я на 8 недели 5 дней( это по овуляции). Уже пережила ищдевательства в еврейской ( камень шёл), а сейчас фарингит�� Девочки кто сталкивался с фарингит ом, помогите!! Как безопасно для малыша вылечиться народными средствами. Перечитала массу информации на эту тему, но особо ничего не помогает��
    Добро пожаловать!И не болей!наверное из народных-чай с малиной и лимоном,как-то так(((нужно с врачом проконсультироваться,лекарства в идеале только со второго триместра можно.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, кого обсыпало? Как вы с этим боритесь? Я только в прошлом году вылечила лицо, а сейчас как будто снова 16(( ужас, для меня это очень большая проблема, а через 2 недели на мероприятие, так я боюсь, что там ни одна тоналки мне не поможет к этому времени((
    Последний раз редактировалось malenkayaa; 20.08.2016 в 23:49.

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, кого обсыпало? Как вы с этим боритесь? Я только в прошлом году вылечила лицо, а сейчас как будто снова 16(( ужас, для меня это очень большая проблема, а через 2 недели на мероприятие, так я боюсь, что там ни одна тоналки мне не поможет к этому времени((
    меня сыпет, как в подростковом возрасте или как перед месячными. Я думаю, что нужно еще почистить питание и будет получше (я все-таки сейчас стала позволять себе то, что раньше никогда себе не разрешала). Кроме того, появился целюллит - но опять же, подкорректировать питание и "все буде добре"))

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для by_the_way
    У меня кожа вообще тихий ужас. Лицо все в угрях как наждачная бумага и прищи эти белые ужасные, не много по 2-3 шт но и этого с головой. А насчет целлюлита, то мои шорты все отправились на покой до лучших времен и ноги стали дряхлые жесть просто. Я искренни радуюсь что лето заканчивается и надеюсь , что это временное явление.

10. Вверх #430
    Цилик-все таки явление гормональное,поэтому с ним бывают метаморфозы во время беременности,но и очень важно много пить простой воды,и исключить нужно мучное.Запускать это дело не стоит,потому что чем больше кг наберем,и циликом обрастем,тем сложнее будет после родов прийти в форму

Вчера я случайно забрела в тему "домашние роды"...полтора часа читала...я отстала от жизни наверное)))...зачем?почему?)))

11. Вверх #431
    У меня тоже все резко дряблое стало. Прибавила один кг, потому что тоже сразу позволила себе много чего лишнего, сейчас очень корю себя за это, потому что тоже долго боролась с лишним весом.
    А ещё в Турцию летим на следующей неделе..мамочка, что же со мной будет((((

12. Вверх #432
    У меня тоже все резко дряблое стало. Прибавила один кг, потому что тоже сразу позволила себе много чего лишнего, сейчас очень корю себя за это, потому что тоже долго боролась с лишним весом.
    А ещё в Турцию летим на следующей неделе..мамочка, что же со мной будет((((
    у нас такая же программа только через 2 недели,планирую просто правильно там питаться,без сладкого и мучного(там правда такие лепешкиииии)

13. Вверх #433
    у нас такая же программа только через 2 недели,планирую просто правильно там питаться,без сладкого и мучного(там правда такие лепешкиииии)
    Хлеб в любом виде-это моё все! В такие моменты я жалею, что у меня нет токсикоза, лучше бы меня уже тошнило, чем на еду тянуло))

14. Вверх #434
    ))))) дамы хорошо вам отдыха)) одни раз живем, на то он и отпуск, что б жрать) У меня каждый отпуск +2+3 заканчивается) Тем белее сейчас вроде обмен веществ должен быстрее происходить, так что пироженку другую можно проглотить)
    Что касается родов дома, так у меня подруга в Англии живет, у них это в порядке вещей, там больше чем каждая 2 дома рожает, а если рожаешь в больнице, (т.к я поняла у них нет такого отдельного учреждения как роддом, а просто отделение типа терапии или хирургии) то тебя домой отправляют через 6 часов после родов. Да и с анестезией и прочим добром, дела так себе обстоят, они максимально за естественные роды без посторонней помощи. Короче ужас там, в Англию не едьте рожать)))

15. Вверх #435
    Мне 4 числа надо влезть в платье, которое я шила, будучи 48 кг веса)) если бы не это-я бы конечно не переживала) но спасибо!))

Дома я бы конечно не рискнула! Я читала ещё в Америке очень многие дома рожают, но у таких в основном страховки нет, а родить типо в роддоме стоит порядка 2-3 тысяч. А в хорошем госпитале 5-7
    Но я бы конечно на такое своевольно не пошла)

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    ))))) дамы хорошо вам отдыха)) одни раз живем, на то он и отпуск, что б жрать) У меня каждый отпуск +2+3 заканчивается) Тем белее сейчас вроде обмен веществ должен быстрее происходить, так что пироженку другую можно проглотить)
    Что касается родов дома, так у меня подруга в Англии живет, у них это в порядке вещей, там больше чем каждая 2 дома рожает, а если рожаешь в больнице, (т.к я поняла у них нет такого отдельного учреждения как роддом, а просто отделение типа терапии или хирургии) то тебя домой отправляют через 6 часов после родов. Да и с анестезией и прочим добром, дела так себе обстоят, они максимально за естественные роды без посторонней помощи. Короче ужас там, в Англию не едьте рожать)))
    СПасибо
    У нас в РД сейчас хочешь делай анестезию хочешь не делай,так же как и с остальными лекарствами,можешь отказаться...Я тоже за естественные роды,но цивилизовано)))

17. Вверх #437
    Мне 4 числа надо влезть в платье, которое я шила, будучи 48 кг веса)) если бы не это-я бы конечно не переживала) но спасибо!))

Дома я бы конечно не рискнула! Я читала ещё в Америке очень многие дома рожают, но у таких в основном страховки нет, а родить типо в роддоме стоит порядка 2-3 тысяч. А в хорошем госпитале 5-7
    Но я бы конечно на такое своевольно не пошла)
    Во многих странах именно финансовая сторона является определяющей при выборе родов на дому,но при этом присутствуют акушерки или доулы.У нас как я поняла основным критерием является какое-то странное отношение к роддомам,мол там страх и ужас и вообще убивают при рождении детей...

18. Вверх #438
    Рожают они дома не потому, что дорого, у них роды бесплатные. Подруга не будучи гражданкой страны рожала совершенно бесплатно, но это был ад, то как у нее все происходило у нас бы уже 10 раз на кесарево отправили. Я тоже за естественные , но там это реально за гранью. Сказала если решится когда-то после этого ужаса на второго, то приедет в Украину рожать))

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А у меня при бер-тях падает давление. Оно по жизни пониженное (110/70), а сейчас ежедневно 90/60.

20. Вверх #440
    Во многих странах именно финансовая сторона является определяющей при выборе родов на дому,но при этом присутствуют акушерки или доулы.У нас как я поняла основным критерием является какое-то странное отношение к роддомам,мол там страх и ужас и вообще убивают при рождении детей...
    ага и едят их)))

Закрытая тема
Страница 22 из 498 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя