|
Привет всем примите меня к себе я на 8 недели 5 дней( это по овуляции). Уже пережила ищдевательства в еврейской ( камень шёл), а сейчас фарингит Девочки кто сталкивался с фарингит ом, помогите!! Как безопасно для малыша вылечиться народными средствами. Перечитала массу информации на эту тему, но особо ничего не помогает
Девочки, кого обсыпало? Как вы с этим боритесь? Я только в прошлом году вылечила лицо, а сейчас как будто снова 16(( ужас, для меня это очень большая проблема, а через 2 недели на мероприятие, так я боюсь, что там ни одна тоналки мне не поможет к этому времени((
Последний раз редактировалось malenkayaa; 20.08.2016 в 23:49.
меня сыпет, как в подростковом возрасте или как перед месячными. Я думаю, что нужно еще почистить питание и будет получше (я все-таки сейчас стала позволять себе то, что раньше никогда себе не разрешала). Кроме того, появился целюллит - но опять же, подкорректировать питание и "все буде добре"))
У меня кожа вообще тихий ужас. Лицо все в угрях как наждачная бумага и прищи эти белые ужасные, не много по 2-3 шт но и этого с головой. А насчет целлюлита, то мои шорты все отправились на покой до лучших времен и ноги стали дряхлые жесть просто. Я искренни радуюсь что лето заканчивается и надеюсь , что это временное явление.
Цилик-все таки явление гормональное,поэтому с ним бывают метаморфозы во время беременности,но и очень важно много пить простой воды,и исключить нужно мучное.Запускать это дело не стоит,потому что чем больше кг наберем,и циликом обрастем,тем сложнее будет после родов прийти в форму
Вчера я случайно забрела в тему "домашние роды"...полтора часа читала...я отстала от жизни наверное)))...зачем?почему?)))
У меня тоже все резко дряблое стало. Прибавила один кг, потому что тоже сразу позволила себе много чего лишнего, сейчас очень корю себя за это, потому что тоже долго боролась с лишним весом.
А ещё в Турцию летим на следующей неделе..мамочка, что же со мной будет((((
))))) дамы хорошо вам отдыха)) одни раз живем, на то он и отпуск, что б жрать) У меня каждый отпуск +2+3 заканчивается) Тем белее сейчас вроде обмен веществ должен быстрее происходить, так что пироженку другую можно проглотить)
Что касается родов дома, так у меня подруга в Англии живет, у них это в порядке вещей, там больше чем каждая 2 дома рожает, а если рожаешь в больнице, (т.к я поняла у них нет такого отдельного учреждения как роддом, а просто отделение типа терапии или хирургии) то тебя домой отправляют через 6 часов после родов. Да и с анестезией и прочим добром, дела так себе обстоят, они максимально за естественные роды без посторонней помощи. Короче ужас там, в Англию не едьте рожать)))
Мне 4 числа надо влезть в платье, которое я шила, будучи 48 кг веса)) если бы не это-я бы конечно не переживала) но спасибо!))
Дома я бы конечно не рискнула! Я читала ещё в Америке очень многие дома рожают, но у таких в основном страховки нет, а родить типо в роддоме стоит порядка 2-3 тысяч. А в хорошем госпитале 5-7
Но я бы конечно на такое своевольно не пошла)
Во многих странах именно финансовая сторона является определяющей при выборе родов на дому,но при этом присутствуют акушерки или доулы.У нас как я поняла основным критерием является какое-то странное отношение к роддомам,мол там страх и ужас и вообще убивают при рождении детей...
Рожают они дома не потому, что дорого, у них роды бесплатные. Подруга не будучи гражданкой страны рожала совершенно бесплатно, но это был ад, то как у нее все происходило у нас бы уже 10 раз на кесарево отправили. Я тоже за естественные , но там это реально за гранью. Сказала если решится когда-то после этого ужаса на второго, то приедет в Украину рожать))
А у меня при бер-тях падает давление. Оно по жизни пониженное (110/70), а сейчас ежедневно 90/60.
Социальные закладки