|
всем привет!)
может кто знает, когда поступит в продажу 2 очередь строительства?
условия все те же останутся?(рассрочка и т.д.)
Новый Год, однако. Протрезвел и написал.
Привет соседям! на сайте освежили фотки)))стройка кипит
Кипит))) там человек десять максимум возятся
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ага, а нормальные строители только и делают, что на форуме сидят и строчат куда кто и с кем ходит, и где секасом занимаются. У кого какая квартира и прочее. Если и имел случай не оплаты, то может работники такие. Никогда с горе мастерами не встречались?
Простите, я IT-шник а не строитель, но насколько я помню из школьного курса при затвердевании бетон сильно греется, и его наоборот нужно охлаждать что бы не пошел трещинами (если на большой объем небольшая поверхность теплообмена). Могу конечно ошибаться. А вообще строительством занимаются и в регионах с более суровым климатом.
А по Нику и аве не скажешь, что айтишник)
Я как бы тоже не строитель...
Разогревают бетон разными способами, но не до температуры о которой Вы подумали, а до тёплого состояния, чтобы бтономешалка успела доехать до места заливки и работать не с замороженные материалом. Помимо этого уже залитую конструкцию могут обернуться спец. Материалом, чтобы не происходило его резкое остывание.
В момент затвердевания бетона в минусовую температуру, вода кристаллизуется, не давая полноценно образоваться кристаллической решётке компонентов бетона. И тут всё зависит от исходных данных и условий. Бетон конечно получится! Но его свойства падают на 15-30 процентов.
З.ы. с телефона куча ошибок. Харит исправлять. Сорри)
Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.01.2017 в 16:10.
Если говорить с чисто прикладной точки зрения, технология изготовления и применения бетона уже стара как мир. Есть разные составы, к ним есть условия использования, и так далее. Скорее всего строители в этом разбираются и делаю как нужно. По крайне мере "я хотел бы верить". Чисто интуитивно кажется что в 2017 можно и в -20 строить без каких либо проблем, технологии есть и позволяют. А можно и в +20 "дров нарубить". Оставлю этот вопрос специалистам, пожалуй.
PS: Ник банален дальше некуда - это моя фамилия.![]()
Добрый день! Условия продажи 2 очереди будут формироваться под обстоятельства рынка( цена, конкурентное окружения и пр.), но какие-то наши уникальные преимущества: 4 вида рассрочки, включая "Без первоначального взноса" и рассрочка после сдачи и вселения останутся без изменений.
Последний раз редактировалось ЕленаW; 20.01.2017 в 13:41.
У меня было несколько ремонтов за последние два года, так вот из 3 случаев в 2 разошлись плохо, примерно с такой же формулировкой строителей. Я искренне не хочу что б застройщик кидал работников, они тяжело работают, но и работники, особенно строители при проведении ремонта в моем случае проявляют излишнюю хитрость и жадность, при этом не хотят нести ответственность.
в любом случае строителям не на форум нужно идти, а в другие инстанции, а потом имея обращения выкидывать эту инфу в СМИ.
Социальные закладки