Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 22 из 136 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2719
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну есть же общие правила какие-то. Например отрыжка или шептуны Правда вспомнился фильм Белые цыпочки... Некоторым такое по кайфу.
    Это очень жестоко!!!
    И со стороны будет наигранно выглядить )))))) Нужны более "тонкие" уловки )))))

2. Вверх #422
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Ну есть же общие правила какие-то. Например отрыжка или шептуны Правда вспомнился фильм Белые цыпочки... Некоторым такое по кайфу.
    неее... это не по мне!!!!! у меня более гуманные методы но это не по теме
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    если он "не фонтан"-перехожу на общение более "дружеское",без намеков и прямых фраз о симпатии
    ...а первой позвонить-боюсь быть навязчивой,слишком легкодоступной,примерно это
    Почти всегда звонила первой и никогда не упрекали в легкодоступности - скорей наоборот. А вы думаете мужчины не боятся звонить первыми, боясь получить отказ?
    Можно просто позвонить и поговорить без жеманства и излишнего кокетства. Простота в общении располагает. А заодно узнаете, стоит надеяться на романтическое развитие событий или лучше остановиться на приятельских. Лошадей гнать не надо, но и за спрос в зуб не дают.
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    звонок не говорит о легкодоступности, о ней говорят другие действия
    точно

4. Вверх #424
    я тут подумала, а может быть боязнь звонить первой(ым) это просто напросто неуверенность в себе?... а когда встречаются два таких неувеенных -вот тогда-то все и не получается, хотя возможно они были бы замечательной парой, просто эту неуверенность надо перебороть!!!! "все что ни делается все к лучшему"

5. Вверх #425
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Девушки не звонят первыми не из-за того что боятся или трудно, а потому что думают если они первыми позвонят, то мужчина перестанет добиваться и делать приятное, тем самым звонком для себя сделает выводы что уже добился девушку!
    Всё это предрассудки и звонок первой, ничего не значит как просто желание пообщатьсЯ,и необязательно будет продолжение банкета после звонка девушки.
    и вообще в жизни надо делать то что хочется не ущемляя и не обижая гордость и самолюбие каждого из нас, и тогда будет больше понимания и не будут НЕПОНЯТКИ
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и вообще в жизни надо делать то что хочется не ущемляя и не обижая гордость и самолюбие каждого из нас, и тогда будет больше понимания и не будут НЕПОНЯТКИ
    ой как я с тобой согласна!
    но почему-то очень мало людей это понимают

7. Вверх #427
    Новичок
    Господи, какое ущемленное самолюбие, какая гордость ??? Это просто -комплекс неполноценности. А "Гордыня" - худший грех.

А где "простота человеческая?"

Если мне хочется или необходимо общаться с человеком - то я звоню ему и общаюсь. И мне "глубоко подфиг" его пол, статус, его отношение ко мне и т.д. Он просто - человек.

На вопрос: "А что он обо мне подумает?"-пусть он подумает "Что подумаю о нем я".

8. Вверх #428
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ny1975 Посмотреть сообщение

На вопрос: "А что он обо мне подумает?"-пусть он подумает "Что подумаю о нем я".
    Любил повторять мой один знакомый " неважно ЧТО обо мне подумают, важно КТО обо мне подумает"
    Я тоже могу взять и позвонить и мне глубоко фиолетово, что подумают обо мне...
    НО есть люди - знакомые и незнакомые, и тд, которым я никогда первая не позвоню, просто я как-то подсознательно чувствую человека и делаю вывод для себя звонить или не звонить

9. Вверх #429
    Новичок
    В принципе - не важно и "кто" подумает. Чем он отличается от остальных. Свое мнение пусть оставит при себе !

А если нет желания звонить - то не звони. Доверяй интуиции (подсознанию). Она не обманет. Не насилуй себя.

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    А у меня стереотип какой-то дурной сложился.
    Если звонить - то нужно что-то предлагать, куда звать ну короче чего то хотеть...
    А просто так звонить чёто тяги нет...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Если звонить - то нужно что-то предлагать, куда звать ну короче чего то хотеть...
    Ты еще маленький..позвонить и спросить,как у девочки дела и как у нее настроение абсолютно нормальное явление и проявление внимания.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #432
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Да ничего дурного)))
    Просто не встретил ту, которой хочеться звонить без повода, только ради того что бы узнать какое у нее настроение

Так что нечего себя насиловать)))) нет желания, лучше подожди её, с которой появится

13. Вверх #433
    Новичок
    У меня когда работы много и телефон не умолкает появляется "аллергия на телефон". Только услышу звонок - я сразу прихожу в бешенство...., но трубку приходится брать и спокойно отвечать.

У Вас такого не бывает ???

14. Вверх #434
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Да ничего дурного)))
    Просто не встретил ту, которой хочеться звонить без повода, только ради того что бы узнать какое у нее настроение
    Так что нечего себя насиловать)))) нет желания, лучше подожди её, с которой появится
    100%!
    Когда хочется услышать любимый голос просто так, без каких-либо причин, дел и поводов.))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #435
    Вella bambina
    У меня когда работы много и телефон не умолкает появляется "аллергия на телефон". Только услышу звонок - я сразу прихожу в бешенство...., но трубку приходится брать и спокойно отвечать.

Нет, не бывает)))САвсэм не люблю потындеть по телефону)))
    You can never be too much you

16. Вверх #436
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko

Бывает. Вообще не люблю по телефону болтать долго и если парень долго и нудно пытается вытянуть на откровенность, то молчу с намеком на конец разговора, то начинаю раздражаться. Лучше б пригласил куда-нибудь, там бы и поболтали
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Бывает. Вообще не люблю по телефону болтать долго и если парень долго и нудно пытается вытянуть на откровенность, то молчу с намеком на конец разговора, то начинаю раздражаться. Лучше б пригласил куда-нибудь, там бы и поболтали
    100%, не люблю звонков, лучше живое общение даже по скайпу стараюсь с вебкой общаться

18. Вверх #438
    Новичок
    to kotoko
    Galleon
    И я так считаю девушки, живое общение + уютная атмосфера не сравнится с телефонным. )

19. Вверх #439
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Ха!
    У меня было такое, шо вам и не снилось.
    Товарищ (на полном серьёзе!) вел счет написанным смс. И с голосом, полным трагизма заявлял :"у нас опять статистика смс 3:1 (в его пользу)...ты плохо ко мне относишься.."
    Нормально?
    А я дурела просто - у меня работа авральная, за рулем часто бываю, и вот начинается день - утром собираюсь на работу, ответь на 10 бессмысленных смс : привет-как спалось-а я пью кофе-а я одеваю синий галстук.....-сейчас еще посижу и поеду на работу...

мляяя..ну что на это можно отвечать, особенно во время утренних сборов??? Ну, "привет,доброе утро", у меня не было времени отвечать на каждый дзиньк на телефоне.
    А не ответишь - обиды.
    Так и приходилось строчить целыми днями : с утранесрамши-на работе-за рулем-где бы ни находилась-тупо-млять-отвечать-на эти-гребаные-СМС!!!!!!!!!!
    Просто бесило уже!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А моя подруга только только разошлась с парнем своим(3 года вместе) как раз из за того,что он обвинял ее в вечном невнимании к себе.

Сразу скажу,что она к нему хорошо относилась,но ему вечно было мало-мало звонила,не таким голосом говорила,мало интересовалась им самим(2-3звонка в день-непростительно мало),и все в таком духе.
    Она постоянно оправдывалась,были даже проблемы на работе из за ее неделовых звонков..в итоге ссоры участились и они разошлись.Он на полном серьезе на прощание обвинил ее в душевной черствости и сказал,что он умирал бы,а она бы и не заметила.

Я,как свидетель защиты,заявляю.что абсолютно все было плодом его нездорового воображения...И вот итог-разошлись люди,которые любили друг друга,из за полной эгоистичной инфантильности партнера.
    Мы все(друзья) в шоке. Не измена,не предательство,не охладевание чувств,а такой вот бред"ты мало мной интересовалась,не звонила,и т.д.".Причем.что во всем остальном это вменяемый человек.Вот такое тоже бывает)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 22 из 136 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права