Тема: Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок?

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 529
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для SchwarzeKatze
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой у него мотоцикл.
    Можно подарить одно занятие в мото-школе продвинутого курса. Или один заезд на питбайке миникросс.
    спорт-турист у товариСЧа, притом неслабый). а ездить он сам кого угодно научит, да и на питбайках был на открытии.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой у него мотоцикл.
    Можно подарить одно занятие в мото-школе продвинутого курса. Или один заезд на питбайке миникросс.
    у брата именины... тоже катается на мотоцикле (не байкер ) что подарить? комп есть, но там всё новенькое...

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Если ваш мужчина любит читать, отличный подарок - электронная книга.
    Кроме того, что это девайс (а мужчины любят такие игрушки), еще и масса других достоинств.
    у нас с мужем уже у каждого по своей эл.книге)))
    и ему как всегда ничего не нужно... а сегодня его ДР!
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Козерожек
    У моего любимого тоже скоро намечается ДР)))
    Я очень долго ломала голову, что же подарить...
    Перечитала все страницы темы, нашла много очень хороших советов
    Вот хотелось что-то особенное придумать, подарить эмоции)
    Конечно ночная прогулка на яхте или полет на воздушном шаре - это замечательный подарок!!! но не всегда вписыва6ется в рамки бюджета=(
    Подарить себя...ну это само собой полагающееся
    Так как мой благоверный просто обожает массажи, а почему бы не отправить его на комплекс массажей: спина, ножки, ручки. Поэтому дарить я буду - комплекс массажей в тайском спа-салоне

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Отличная идея, только уточните все детали.А то, я когда-то своему благоверному дарила такой комплекс, а детали не уточнила(дите было маленькое, некада было).Он думал поедет полежит-покайфует, а массаж оказался какой-то лечебный.Его тайка скрутила в бараний рог, я потом имела шо послушать)))
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Можно подарить статуэтку с его портретным сходством! 100% понравится ! Если что скажу где можно сделать не дорого)!

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    я бы хотел получить в подарок Майбах.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

8. Вверх #428
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    я бы хотел получить в подарок Майбах.
    Ничо не скиснет? ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #429
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    на ДР заказал команде телефон - очень доволен им,
    теперь и любимая и мама интересуются, а вариантов не много

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ничо не скиснет? ;-)
    хорошо, тогда беру квартиру пентхаус недвижимость не киснет

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Заглянула к вам в темку в надежде почерпнуть что то новенькое для себя. Я своему мужу за 9 лет совместой жизни ,что только не дарила.Попытаюсь вспомнить хоть немногое. Это- кальян, зажигалка в виде декоративного арбалета(стационарная), телефон, зажигалку зиппо, пальто, планшет ,себя тоже дарила(в коробку большую. залезла и бантом завязала,свечи зажгла,он в квартиру зашёл ,темно ,коробка стоит,подошёл к ней а там я(ну одета соответственно случаю). Хорошо ,что он не слабонервный.много было подарков все и не вспомнишь,но был один о котором он думаю никогда не забудет. мало того что это действительно незабываемо( но не всем такой подарок подойдёт) так я ещё и оператора взяла,в 6.30утра его тихо в квартиру впустила пока муж спал и с этого и начался мой подарок.потом сделали видео ролик .Кому интересно смотрите
    http://www.youtube.com/watch?v=RHrgJHbCvSs&feature=g-upl

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Дори
    посмотрела видео - вау-супер-пупер-ништяк!!!вы умница, и дважды умница,что зафиксировали все для потомков!!!
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #432
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    посмотрела видео - вау-супер-пупер-ништяк!!!вы умница, и дважды умница,что зафиксировали все для потомков!!!
    Только мне кажется, что барышня пропиарила свое агентство?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что барышня пропиарила свое агентство?
    Да ну.Не поверите,я заказывала этот полёт,вообще из ДнепропетровскаТк.На тот момент почему то не смогла найти что о подобное в Одессе(хотя уже позже,видела тут кучу предложений по оригинальным подаркам) А самое смешное(это видно на видео) что когда мои муж вышел из машины на поле ,к нему подбежал какой то лётчик и давай его обнимать и целовать,я вообще в ступоре была(оказалось ,что они вместе в армии служили) так он потом,как узнал,через какие дебри я делала заказ,был в шоке,тк если к ним ехать напрямую или звонить(хотя они рекламу свою не дают) было бы в два раза дешевле. И ещё,потом смотрела такие же предложения в Одессе у нас это ещё дороже,но в Одессе самолёты как с картинки,а тут конечно убитые(внешне) даже страшно смотреть на него было.
    Так что поверьте,я занимаюсь совсем другим делом(это не сложно вычислить посмотрев мои темы) просто люблю удивлять своего мужа и делать это красиво.
    PS/ Многие спрашивали сколько мне это обошлось. На то время то ли 1.200 то ли 1400грн, +ещё гривен 100 за доставку сертификата на дом. + куча головной боли по поиску машины ,точнее друга на машине,который бы нас в такую рань повёз бы в такую даль. А и ещё 50 уе стоил сам видео ролик,но этот же оператор на следующий день работал у мужа на дне рождении,там и показывали это видео ,поэтому наверно так не дорого взял.
    И ещё,всем кто писал мне в репу вопрос о том где я заказывала полёт,могут подтвердить,что я писала,что уже и не найду концы этого агенства. Никаких ссылок и реклам я тоже тут не давала просто поделилась своей радостью.В самом клипе тоже ничего не указывает на какие то координаты. Поэтому вы девушка, вместо того ,что бы уличить кого то в чём то,попытайтесь включить логику и подумать прежде чем писать. Для вас я так понимаю,такой подарок кажется чем то недостижимым и вы думаете что такое сделать а потом заснять ,можно только в целях рекламы.Желаю вам полюбить на столько сильно,чтоб радовать и удивлять вашего избранника ещё круче
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 01.08.2012 в 21:33.

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Ляля Кудрявая
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Да ну.Не поверите,я заказывала этот полёт,вообще из ДнепропетровскаТк.На тот момент почему то не смогла найти что о подобное в Одессе(хотя уже позже,видела тут кучу предложений по оригинальным подаркам) А самое смешное(это видно на видео) что когда мои муж вышел из машины на поле ,к нему подбежал какой то лётчик и давай его обнимать и целовать,я вообще в ступоре была(оказалось ,что они вместе в армии служили) так он потом,как узнал,через какие дебри я делала заказ,был в шоке,тк если к ним ехать напрямую или звонить(хотя они рекламу свою не дают) было бы в два раза дешевле. И ещё,потом смотрела такие же предложения в Одессе у нас это ещё дороже,но в Одессе самолёты как с картинки,а тут конечно убитые(внешне) даже страшно смотреть на него было.
    Так что поверьте,я занимаюсь совсем другим делом(это не сложно вычислить посмотрев мои темы) просто люблю удивлять своего мужа и делать это красиво.
    PS/ Многие спрашивали сколько мне это обошлось. На то время то ли 1.200 то ли 1400грн, +ещё гривен 100 за доставку сертификата на дом. + куча головной боли по поиску машины ,точнее друга на машине,который бы нас в такую рань повёз бы в такую даль. А и ещё 50 уе стоил сам видео ролик,но этот же оператор на следующий день работал у мужа на дне рождении,там и показывали это видео ,поэтому наверно так не дорого взял.
    И ещё,всем кто писал мне в репу вопрос о том где я заказывала полёт,могут подтвердить,что я писала,что уже и не найду концы этого агенства. Никаких ссылок и реклам я тоже тут не давала просто поделилась своей радостью.В самом клипе тоже ничего не указывает на какие то координаты. Поэтому вы девушка, вместо того ,что бы уличить кого то в чём то,попытайтесь включить логику и подумать прежде чем писать. Для вас я так понимаю,такой подарок кажется чем то недостижимым и вы думаете что такое сделать а потом заснять ,можно только в целях рекламы.Желаю вам полюбить на столько сильно,чтоб радовать и удивлять вашего избранника ещё круче
    Полёт - это круто!!! Молодец, фантазия работает!
    Цыганский ансамбль на праздник
    0679015622 Ляля Кудрявая
    www.prazdnyem.com

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Заглянула к вам в темку в надежде почерпнуть что то новенькое для себя. Я своему мужу за 9 лет совместной жизни ,что только не дарила
    ...
    много было подарков все и не вспомнишь,но был один о котором он думаю никогда не забудет. мало того что это действительно незабываемо( но не всем такой подарок подойдёт) так я ещё и оператора взяла,в 6.30утра его тихо в квартиру впустила пока муж спал и с этого и начался мой подарок.потом сделали видео ролик .Кому интересно смотрите
    http://www.youtube.com/watch?v=RHrgJHbCvSs&feature=g-upl
    Замечательный подарок!!! И правда, незабываемый Я думала, там будет какой-нить прыжок с парашюта, а это просто настоящий драйв!!!
    и муж, молодец, выдержал - такие многократные обороты вокруг оси свободное падение)))
    В общем, браво!!!

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для лайти
    Девчонки, вы не поверите))) сама думала какой папе подарок подарить))) и услышала по радио о Фестивале малой авиации на аэродроме Гидропорт. Залезла на сайт и пошло-поехало!!! там все есть - и прыжки с парашютом, и полеты на вертолете и вот такие полеты как на видео на Яке52. Фестиваль не очень впечатлил, посмотрели на разные самолетики, вертолеты, дельтапланы и все в принципе. Но вот с подарком для папы я определилась))) и себе тоже. Кому интересно - можете найти сайт Гидропорта =)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от лайти Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы не поверите))) сама думала какой папе подарок подарить))) и услышала по радио о Фестивале малой авиации на аэродроме Гидропорт. Залезла на сайт и пошло-поехало!!! там все есть - и прыжки с парашютом, и полеты на вертолете и вот такие полеты как на видео на Яке52. Фестиваль не очень впечатлил, посмотрели на разные самолетики, вертолеты, дельтапланы и все в принципе. Но вот с подарком для папы я определилась))) и себе тоже. Кому интересно - можете найти сайт Гидропорта =)
    а у папы сердце и нервы крепкие? все же это стресс, особенно для человека взрослого.
    Хотя если просто полетать, без выкрутасов, то, наверное, это обойдется без особых взрывов адреналина.

Расскажите за цены - интересно

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для лайти
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    а у папы сердце и нервы крепкие? все же это стресс, особенно для человека взрослого.
    Хотя если просто полетать, без выкрутасов, то, наверное, это обойдется без особых взрывов адреналина.

Расскажите за цены - интересно
    Ну цены различаются в зависимости от самолета и времени. Вбейте в поисковике "Гидропорт Одесса" и сможете выбрать что нравится)
    А папа у меня крепкий))) тем более служил в ВВС. Молодость вспомнит, надеюсь ему понравится =) А на свое ДР прыгну с парашютом, давно мечтала.
    Последний раз редактировалось лайти; 10.09.2012 в 23:28.

19. Вверх #439
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от лайти Посмотреть сообщение
    А папа у меня крепкий))) тем более служил в ВВС. Молодость вспомнит, надеюсь ему понравится =) А на свое ДР прыгну с парашютом, давно мечтала.
    Когда мне было двадцать пять, я и с парашютом прыгал, и с тарзанки... Сейчас - ШОб меня покрасили!!!

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Прыжок с инструктором без подготовки (4200 метров) оценивается в 200$. Это в Киеве. Ощущения офигенные.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права