|
У моего любимого тоже скоро намечается ДР)))
Я очень долго ломала голову, что же подарить...
Перечитала все страницы темы, нашла много очень хороших советов
Вот хотелось что-то особенное придумать, подарить эмоции)
Конечно ночная прогулка на яхте или полет на воздушном шаре - это замечательный подарок!!! но не всегда вписыва6ется в рамки бюджета=(
Подарить себя...ну это само собой полагающееся
Так как мой благоверный просто обожает массажи, а почему бы не отправить его на комплекс массажей: спина, ножки, ручки. Поэтому дарить я буду - комплекс массажей в тайском спа-салоне![]()
Отличная идея, только уточните все детали.А то, я когда-то своему благоверному дарила такой комплекс, а детали не уточнила(дите было маленькое, некада было).Он думал поедет полежит-покайфует, а массаж оказался какой-то лечебный.Его тайка скрутила в бараний рог, я потом имела шо послушать)))
Если вы понимаете, о чем я.
Можно подарить статуэтку с его портретным сходством! 100% понравится ! Если что скажу где можно сделать не дорого)!
я бы хотел получить в подарок Майбах.
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Заглянула к вам в темку в надежде почерпнуть что то новенькое для себя. Я своему мужу за 9 лет совместой жизни ,что только не дарила.Попытаюсь вспомнить хоть немногое. Это- кальян, зажигалка в виде декоративного арбалета(стационарная), телефон, зажигалку зиппо, пальто, планшет ,себя тоже дарила(в коробку большую. залезла и бантом завязала,свечи зажгла,он в квартиру зашёл ,темно ,коробка стоит,подошёл к ней а там я(ну одета соответственно случаю). Хорошо ,что он не слабонервный.много было подарков все и не вспомнишь,но был один о котором он думаю никогда не забудет. мало того что это действительно незабываемо( но не всем такой подарок подойдёт) так я ещё и оператора взяла,в 6.30утра его тихо в квартиру впустила пока муж спал и с этого и начался мой подарок.потом сделали видео ролик .Кому интересно смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=RHrgJHbCvSs&feature=g-upl
посмотрела видео - вау-супер-пупер-ништяк!!!вы умница, и дважды умница,что зафиксировали все для потомков!!!
Если вы понимаете, о чем я.
Да ну.Не поверите,я заказывала этот полёт,вообще из ДнепропетровскаТк.На тот момент почему то не смогла найти что о подобное в Одессе(хотя уже позже,видела тут кучу предложений по оригинальным подаркам) А самое смешное(это видно на видео) что когда мои муж вышел из машины на поле ,к нему подбежал какой то лётчик и давай его обнимать и целовать,я вообще в ступоре была(оказалось ,что они вместе в армии служили) так он потом,как узнал,через какие дебри я делала заказ,был в шоке,тк если к ним ехать напрямую или звонить(хотя они рекламу свою не дают) было бы в два раза дешевле. И ещё,потом смотрела такие же предложения в Одессе у нас это ещё дороже,но в Одессе самолёты как с картинки,а тут конечно убитые(внешне) даже страшно смотреть на него было.
Так что поверьте,я занимаюсь совсем другим делом(это не сложно вычислить посмотрев мои темы) просто люблю удивлять своего мужа и делать это красиво.
PS/ Многие спрашивали сколько мне это обошлось. На то время то ли 1.200 то ли 1400грн, +ещё гривен 100 за доставку сертификата на дом. + куча головной боли по поиску машины ,точнее друга на машине,который бы нас в такую рань повёз бы в такую даль. А и ещё 50 уе стоил сам видео ролик,но этот же оператор на следующий день работал у мужа на дне рождении,там и показывали это видео ,поэтому наверно так не дорого взял.
И ещё,всем кто писал мне в репу вопрос о том где я заказывала полёт,могут подтвердить,что я писала,что уже и не найду концы этого агенства. Никаких ссылок и реклам я тоже тут не давала просто поделилась своей радостью.В самом клипе тоже ничего не указывает на какие то координаты. Поэтому вы девушка, вместо того ,что бы уличить кого то в чём то,попытайтесь включить логику и подумать прежде чем писать. Для вас я так понимаю,такой подарок кажется чем то недостижимым и вы думаете что такое сделать а потом заснять ,можно только в целях рекламы.Желаю вам полюбить на столько сильно,чтоб радовать и удивлять вашего избранника ещё круче
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 01.08.2012 в 21:33.
Девчонки, вы не поверите))) сама думала какой папе подарок подарить))) и услышала по радио о Фестивале малой авиации на аэродроме Гидропорт. Залезла на сайт и пошло-поехало!!! там все есть - и прыжки с парашютом, и полеты на вертолете и вот такие полеты как на видео на Яке52. Фестиваль не очень впечатлил, посмотрели на разные самолетики, вертолеты, дельтапланы и все в принципе. Но вот с подарком для папы я определилась))) и себе тоже. Кому интересно - можете найти сайт Гидропорта =)
Последний раз редактировалось лайти; 10.09.2012 в 23:28.
Прыжок с инструктором без подготовки (4200 метров) оценивается в 200$. Это в Киеве. Ощущения офигенные.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Социальные закладки