Фонарь карманный на сверхмощных светодиодах (50-70 у.е.) - всегда пригодится или с собой таскать, или в машине кинуть - дарила мужу и папе, оба "заценили")) зажим для денег, запонки, мужская шкатулка для разных мелочей, стильная флешка (есть флешки формата кредитных карточек - прикольные), подарочный сертификат на тайский массаж, дорогая турка для любителя такого вида кофе, гитара (если в юности брынчал во дворе) - с намеком на развитие таланта... и серенады для любимой)) или другой муз.инструмент - мой когда-то муз школу заканчивал и забросил это дело, в прошлом году на НГ дарила пианино электронное (не путать с синтезатором) - получился хороший повод для возобновления такого хобби. Взрослая игрушка на радиоуправлении (вертолет или машина). Стильная кожаная сумка (портфель, рюкзак и т.д.).
Книга электронная - если у кого-то её ещё нет))) Отличный подарок на любой пол, возраст и повод). У нас с мужем есть, собираюсь дарить родителям)
На этот НГ мужу всё-таки дарю видеорегистратор (повод был...)
Ещё у нас с мужем есть такая практика подарков: если я хочу подарить что-то техническое, но не уверена в желаемых параметрах и т.д. - распечатываю картинку примерно такого подарка, в эту бумажку заворачиваю сумму равную предполагаемой цене))) И он потом сам выбирает понравившуюся модель. Так же иногда происходит с его стороны с типично "женскими" подарками, в которых не разбирается. Конечно, такой вариант подходит скорее для семейной пары, чем для " недавно встречающейся"![]()
Социальные закладки