Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 22 из 175 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3496
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание, что на ВОГе (Ат.Головатого, р-н 7-й Пересыпськой) нет 95-го и 92-го...Наверное возникли трудности с логистикой.
    Такое отсутствие 95-го и 92-го на многих заправках города, сам вчера заправился на Весте (высокий переулок), хотя эту заправку не сильно хвалили. До дома пару километров доехал без проблем, правда у меня было в баке порядка 40 литров Воговского 95-го, просто пожадничал и залил до полного бака 17 литров. Сегодня заводил прогревал авто - без проблем, секунд 5 покрутил и завелась, причем без сцепления.
    Too wild to live, too rare to die

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для сваротт
    Читал что бак надо держать зимой не меньше половины а лучше полным во избежания инея внутри бака.Как этот иней там появляется?

3. Вверх #423
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Читал что бак надо держать зимой не меньше половины а лучше полным во избежания инея внутри бака.Как этот иней там появляется?
    влага из воздуха конденсируется на стенках бака.
    правда я думаю что на пластиковых баках это менее выражено - теплопроводность много меньше чем у металла...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    правда я думаю что на пластиковых баках это менее выражено - теплопроводность много меньше чем у металла...
    и что, пока ты стоишь ночь на морозе - а в пластиковом баке все путём, +20С?
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Marfret
    Кто подскажет где лучше заправляться дизелькой зимой? На каких заправках нормальное зимнее диз топливо. Спасибо

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где лучше заправляться дизелькой зимой? На каких заправках нормальное зимнее диз топливо. Спасибо
    Тут недавно проводили опрос, вроде никакая азс из приличных не обосралась
    (список приличных пока соответствует результатам голования, окромя имхо Укрнафты)

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    и что, пока ты стоишь ночь на морозе - а в пластиковом баке все путём, +20С?
    Бак в морозы нужно держать как минимум на половину заполненным, а лучше полным. Дело в том что воздух который в баке содержит в любом случае влагу, при сильном минусе она кристализуется, и если мало бензина то кристалы могут перекрывать заборную сетки со всеми вытекающими отсюда. Чем меньше бензина, тем больше воздуха там, а еще если и бак у вас не на 40 литров а как у меня например 62 литра.
    Последний раз редактировалось alex_nfp; 22.12.2009 в 07:57.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Бак в морозы нужно держать как минимум на половину заполненным, а лучше полным. Дело в том что воздух который в баке содержит в любом случае влагу, при сильном минусе она кристализуется, и если мало бензина то кристалы могут перекрывать заборную сетки со всеми вытекающими отсюда. Чем меньше бензина, тем больше воздуха там, а еще если и бак у вас не на 40 литров а как у меня например 62 литра.
    да откуда там воздуха столько... паров бензина намного больше, который практически весь воздух вытесняет при заправке...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    да откуда там воздуха столько... паров бензина намного больше, который практически весь воздух вытесняет при заправке...
    я не скажу, что согласен с предыдущим докладчиком, но это...
    пары бензина - это что по вашему - что-то наподобие розового зефира - самодостаточная субстанция?

а кухне? кипит чайник, пары заполняют помещение, воздуха почти не остается - готовь белые тапки.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    я не скажу, что согласен с предыдущим докладчиком, но это...
    пары бензина - это что по вашему - что-то наподобие розового зефира - самодостаточная субстанция?

а кухне? кипит чайник, пары заполняют помещение, воздуха почти не остается - готовь белые тапки.
    я разве сказал что воздуха нет вообще? того колличества воздуха недостаточно для для образования кристалов из влаги...

размеры кухни и чайника уже не учитываем?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

11. Вверх #431
    Новичок
    Может все же возвратимся к основной теме форума, как того уже предлагал уважаемый товарищ Кац? А для "затравки" предлагаю чтиво: http://topgir.com.ua/news/1077.html

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Господа, а кто-то мне подскажет почему эту лукойл продает уже 95-й по 7,15?! ... или дорого стало бензин по Одессе развозить с ОНПЗ?!...
    В итоге заправился сегодня на Свиточе 95-м за 6,88. Но, есть замечание для sash111 - почему совсем не почистили въезд / выезд? Реально плохо заезжать,а выезжать... еще хуже.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Заправляюсь исключительно на ОККО

- 95 евро (оболденный бензин)
    - 95 пульс (оболденный бензин)
    - разница только в динамике машины, количество сьеденного практически одинаковое....... (если еду в дорогу - Одесса / Умань / Винница / Тепрнополь / Львов заправляюсь токлько у них - таи или окко или WOG )

WOG
    пока небыло ОККО запрравлялся на ней часто...
    95 мустанг (неплохое качество но расход больше чем у окковского.... )

---------------------------------------------
    и в конце маленький секрет! ОККО и WOG пренадлежит одному и тому же концерну УКР гал НАФТА толкьо разным учредителям...

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Security Посмотреть сообщение
    Может все же возвратимся к основной теме форума, как того уже предлагал уважаемый товарищ Кац? А для "затравки" предлагаю чтиво: http://topgir.com.ua/news/1077.html
    так вы же уже и предлагали это зачитать
    Цитата Сообщение от Security Посмотреть сообщение
    ...
    И немножко позитива о качестве брендовых видов топлива:
    http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16059.html
    это на разный лад поют уже не первый день
    и тут
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1289560
    и тут
    http://drugasmuga.com/articles/fuel/237.html

15. Вверх #435
    Новичок
    Уважаемый Guffy! Статью (http://topgir.com.ua/news/1077.html) я засветил для Общества поскольку в ней таблицы приведены в оригинале (http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16059.html) и Ваши (http://drugasmuga.com/articles/fuel/237.html и http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1289560) ее дублирует. Кстати, задав в поисковике "Короли бензоколонок", можно найти столько всего интересного... Во всяком случае, СПАСИБО! Я лично свой "китайский трактор" кормлю ЛУКОЙЛовским 92-м (с одной стороны - по паспорту "от 92-го", а с другой - он мне больше нравится). А вот перед заменой масла устраиваю ему легкую "встряску" - бак Экто-95. И ему хорошо, и я доволен.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Господа, а кто-то мне подскажет почему эту лукойл продает уже 95-й по 7,15?! ... или дорого стало бензин по Одессе развозить с ОНПЗ?!...
    В итоге заправился сегодня на Свиточе 95-м за 6,88. Но, есть замечание для sash111 - почему совсем не почистили въезд / выезд? Реально плохо заезжать,а выезжать... еще хуже.
    барыжничают! и не они одни. пользуются отсутствием возможности у других подвести топливо из регионов
    В погоне за счастьем!

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для odesoftami
    http://www.okko-card.com.ua/ (справа таблица с ценами) там уже тоже 7,15......

и вот по нижней ссылке цены на регионы

http://www.okko-card.com.ua/index.php?sid=bcf59d3ef658b75f26ad78dd3310df5b&ptid=2&pid=23

Последний раз редактировалось odesoftami; 22.12.2009 в 17:08.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    барыжничают! и не они одни. пользуются отсутствием возможности у других подвести топливо из регионов
    100% видел везде подоражание

журналисты пишут подешевление но это не так, читайте комменнты к статье

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Тут недавно проводили опрос, вроде никакая азс из приличных не обосралась
    (список приличных пока соответствует результатам голования, окромя имхо Укрнафты)
    Ну эт спорный вопрос. После заливки на луке соляры между Херсоном и Николавом. Через пару дней начались траблы. Заправлялся 12.12, на стенде было написано евро. Вчера на Луке на Приморской, заправщик сказал, что "Они- молодцы, как только холодает, сразу зимняя!", поэтому, далее имхо, тогда еще не было так холодно, там была летняя (евра?). В общем, до сир пор сексуюсь, хочу поехать фильтр поменять, залиться на Свиточе + антигель.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Ну эт спорный вопрос. После заливки на луке соляры между Херсоном и Николавом. Через пару дней начались траблы. Заправлялся 12.12, на стенде было написано евро. Вчера на Луке на Приморской, заправщик сказал, что "Они- молодцы, как только холодает, сразу зимняя!", поэтому, далее имхо, тогда еще не было так холодно, там была летняя (евра?). В общем, до сир пор сексуюсь, хочу поехать фильтр поменять, залиться на Свиточе + антигель.
    переход на зимнюю зависит не от температуры, а от даты. Завод в какой-то момент перестаёт выпускать летнюю и переходит полностью на производство и отгрузку зимней. Происходит это помоему в октябре-ноябре. На заправке зимнее Евро обозначено как марка F, летнее как марка C. Если сомневаешься что именно на заправке - смотри сертификаты. Но даже зимняя расчитана до -20, так что если по прогнозу должно быть меньше -20 то антигель заливать надо.

Закрытая тема
Страница 22 из 175 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права