[???], но цены у них выше чем на канатной
|
[???], но цены у них выше чем на канатной
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.11.2012 в 21:52.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Была вчера в багетной в "Эпицентре" растроил выбор багета так что оформлять не стала, видимо придется возвращатся в проверенный "Чиж"
[MOD] за рекламу в подписи.
Я оформила на Бочарова угол Днепродороги перед входом на промтоварный рынок .35*35 в деревянный багет с антибликовым стеклом за 185 грн.Оформили очень аккуратно,сзади все подклеено, ткань подрезана, сверху чтоб не было видно белого, конву прокрасили под цвет рамы, супер.Выбор очень большой и цены разные. Девочка молодец помогла мне выбрать, знает свою работу.Хорошо что на поселке открылась такая багетка, в город уже можно не ездить.Одно только у них плохо делают неделю, но за качество можно и подождать.
LiLy 77, спасибо Вам большое!!! Месторасположение очень подходит. Буду развешивать свои постеры с автографами потихоньку.
Девочки,подскажите плиз,какие сроки оформления работ?
Девочки! Сегодня была в "Иголочке"! Там просто супер! Пишу всё за по пунктам!
1. Там реально недорогая багетка (да, выбор багета не велик, но они скоро будут расширяться). Всё что я захотела стоило мне 148 грн.
(работа сама 25х34 см, + багет средней цены + большое паспарту + антиблик, ну и конечно + натяжка и дсп)
2. Там есть классные наборы - тоже недорого (Лукас, Слобода и т.д.).
Я там смотрела журналы с наборами и рассматривала, что есть в наличии) У них есть сайт - там пишется, что есть в наличии, а что под заказ (заказ ждать 4-5 дней, забирать у них в магазине) - сайт, кому надо - кину в личку
3. А самое главное - что меня потрясло, - у них есть аналог ниток DMC по
3,9 грн.за моточек (они сказали - цвета - один в один, потому что сверяли по карте цвета DMC)
4. Очень приятные там девушки работают - всё объяснили, всё рассказали![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Подскажите пожалуйста - есть в городе мастерские, где оформляют музейным стеклом и цены?
Девочки, всем добрый вечер! Подскажиет пожалуйста, какие кратчайшие сроки оформления работы, вышитой бисером? Могут ли такое сделать за 2 дня и где?
Социальные закладки