Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1162
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    я в четверг пыталась оформить свою работу в эпицентре, но видимо был совсем не мой день)
    я вчерась там была и видимо тоже мне как то не повезло. там был на багетах какой-то мужчина... ну оччееееннньььь медленный и нерасторопный. муж с детьми в машине сидят, а этот 45 мин меня мурыжил и в итоге я так ничего и не оформила.
    исходя из его лекции о технологии изготовления рамок у меня 2 вопроса: правда ил что когда делают паспарту картину не натягивают на рамку а просто по периметру паспарту приклеивают двухсторонним скотчем? чет мне кажется как то не аккуратненько будет. и второй вопрос. а что-то из багетных мастерских есть на поселке котовского? помню была в ревьере но сейчас уже нету. еще видела где-то во дворах на марсельской. кто-то там был?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    я вчерась там была и видимо тоже мне как то не повезло. там был на багетах какой-то мужчина... ну оччееееннньььь медленный и нерасторопный. муж с детьми в машине сидят, а этот 45 мин меня мурыжил и в итоге я так ничего и не оформила.
    исходя из его лекции о технологии изготовления рамок у меня 2 вопроса: правда ил что когда делают паспарту картину не натягивают на рамку а просто по периметру паспарту приклеивают двухсторонним скотчем? чет мне кажется как то не аккуратненько будет.
    этот дядя в эпицентре мне тоже не понравился в плане общения. сделал все нормально, но выдержать его на этапе заказа очень трудно. медленный, с дурацкими шутками (я уже точно всего не помню, но например шутил что испачкает работу). еще у нас так получилось - заказали 2 вышивки на оформление, забрать надо в тот же день, т.к. если не заберешь, то в эпицентре хранение надо оформлять. договорились, что к 5 подъедем, без четверти 5 звонок с "радостной новостью", что багета для одной из работ не оказалось в наличии. а нам вечером в театр, то есть из багетки с картинами в багажнике прямо туда, задержались, естественно, пока выбрали другой багет, пока сделал, но хорошо хоть все успели.

3. Вверх #383
    Посетитель
    а что-то из багетных мастерских есть на поселке котовского? помню была в ревьере но сейчас уже нету. еще видела где-то во дворах на марсельской. кто-то там был?

в р-не Меркурия есть что-то вроде "Мир рамок и багета" (наверное, приврала в названии, но как-то так) - мне на прошлой неделе там вышивку оформляли, 40х40 см - 87 грн.

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Наконец-то и я могу по багетке написать. Пишу за Таировский эпицентр. Качеством очень довольна-натянули шикарно, без перекосов. Сзади все красиво-я более чем довольна!!!! Единственный минус-это нет стекла антиблика, но я попросила учесть пожелания, чтобы хоть минимальный запас заказали. Девченочки, теперь по поводу "не ваш день". Я оформляла у парня молодого Денис звать (Брюнет). Очень толковый и хорошо по цвету рекомендует и по самой работе-нужно ли паспарту или что еще. Но он сказал, что работают они с напарником 2 дня через 2. Я думаю вы на второго попали. Я сама жду, чтобы на его смену попасть, у меня тут работа одна зависла с Одесского робина №1. Хочу сделать окошками. Лана, если ты читаешь-окошки этот парень делает! Так что оказывается-там еще надо знать к кому попасть. Парень кстати скромный в общении и абсолютно не навязчивый. А по поводу хранения- я тоже не смогла в тот же день опять приехать и сказала на кассе, что заберу завтра, никаких проблем-дали бумажку лишнюю и сказали завтра просто на кассе показать и все. Ничего страшного в хранении нет. Ну кассирша поныла немного, что вот почему не сегодня, ну я ж не буду перед ней оправдываться. Мне так удобно и все. Телефоны этого Дениса у меня есть если что.....Смотрите сами, но мне понравилось с ним работать и в общении и в качестве работы. Так что +1 за Эпицентр. Всем красивых работ!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Owl.
    euro80, а где фото оформленной работы?! Хвастайся!
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    в р-не Меркурия есть что-то вроде "Мир рамок и багета" (наверное, приврала в названии, но как-то так) - мне на прошлой неделе там вышивку оформляли, 40х40 см - 87 грн.
    вот туда и направлюсь.посмотрим что там предложат. спасибо.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    euro80, а где фото оформленной работы?! Хвастайся!
    думаю лучше в вышивалках выставлю, чтобы не повторяться)))))) просто "кручу-верчу без светлых пятен хочу" ))))) а это не антиблик-брыкается гад.....Вроде советовали как-то девочки, что надо фотать сверху, чтобы пятна от света не было вот играюсь......выставлю конечно ))))

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    исходя из его лекции о технологии изготовления рамок у меня 2 вопроса: правда ил что когда делают паспарту картину не натягивают на рамку а просто по периметру паспарту приклеивают двухсторонним скотчем? чет мне кажется как то не аккуратненько будет. и второй вопрос. а что-то из багетных мастерских есть на поселке котовского? помню была в ревьере но сейчас уже нету. еще видела где-то во дворах на марсельской. кто-то там был?
    И с паспарту картину натягивают. На поселке сейчас тоже открыли "Мир рамок и багета", где то на Днепродороге, точного адреса не знаю, еще не оформлялась там, но если хотите могу написать тел. в личку.

9. Вверх #389
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2556.jpg
Просмотров: 7
Размер:	154.0 Кб
ID:	5089281Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2555.jpg
Просмотров: 11
Размер:	161.9 Кб
ID:	5089283На поселке оформляла в багетке на Бочарова по Днепропетровской дороге, справа возле входа на вещевой базар.
    Последний раз редактировалось Irinywka; 29.10.2012 в 16:48.
    Требуй невозможного – получишь максимум.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    по поводу хранения- я тоже не смогла в тот же день опять приехать и сказала на кассе, что заберу завтра, никаких проблем-дали бумажку лишнюю и сказали завтра просто на кассе показать и все. Ничего страшного в хранении нет. Ну кассирша поныла немного, что вот почему не сегодня, ну я ж не буду перед ней оправдываться. Мне так удобно и все. Телефоны этого Дениса у меня есть если что.....Смотрите сами, но мне понравилось с ним работать и в общении и в качестве работы.
    проблема с хранением в том, что в случае каких-то форс-мажоров, если вдруг сам не сможешь забрать в тот же день, надо кого-то просить забрать обязательно, а то там же ж хранение не оформлено... или как у нас - приехали, рассчитывали сразу забрать, а оказалось не готово, и если и так времени ждать нет, еще бегай по эпицентру оформляй это дурацкое хранение, смешно просто. в общем, какой-то геморрой на пустом месте придумали.

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    проблема с хранением в том, что в случае каких-то форс-мажоров, если вдруг сам не сможешь забрать в тот же день, надо кого-то просить забрать обязательно, а то там же ж хранение не оформлено... или как у нас - приехали, рассчитывали сразу забрать, а оказалось не готово, и если и так времени ждать нет, еще бегай по эпицентру оформляй это дурацкое хранение, смешно просто. в общем, какой-то геморрой на пустом месте придумали.
    та ну......мне в бумаге написали корридор выдачи 3 дня-числа уж не помню. так какая разница кто и когда заберет? или я че-то ход мысли не уловила? просто там не понравилось?

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та ну......мне в бумаге написали корридор выдачи 3 дня-числа уж не помню. так какая разница кто и когда заберет? или я че-то ход мысли не уловила? просто там не понравилось?
    я имела в виду ситуацию когда человек сдал заказ без оформления хранения, рассчитывая, что сможет забрать в тот же день.

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    я имела в виду ситуацию когда человек сдал заказ без оформления хранения, рассчитывая, что сможет забрать в тот же день.
    ну это да, ну они по идее на кассе спрашивают, когда будете забирать? по крайней мере так было у меня. Я не думаю, что в другой день Вам бы не отдали.....)))) а вот насчет хранения-может это таки правильно. Если работа потеряется-я думаю, что в некоторых местах могут закатить козьи глазки и сказать, мы вас первый раз видим....А так бумага есть-что-то компенсируют если что.....Так что тут не поймешь хуже или все-таки лучше.....

14. Вверх #394
    User banned
    Добрый вечер всем девченочкам. Начиталась тут отзывов и пошла оформлять на Глушко,14. Очень приятная девушка Алена, но работой я не довольна. Сделано вроде бы аккуратно, но вверху прямо на самой рамке сколот кусочек, я так была расстроена, что даже претензии не высказала, просто ушла и решила, что там больше не буду оформляться. Жаль, мне очяень близко к дому, но лично я туда больше не пойду

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем девченочкам. Начиталась тут отзывов и пошла оформлять на Глушко,14. Очень приятная девушка Алена, но работой я не довольна. Сделано вроде бы аккуратно, но вверху прямо на самой рамке сколот кусочек, я так была расстроена, что даже претензии не высказала, просто ушла и решила, что там больше не буду оформляться. Жаль, мне очяень близко к дому, но лично я туда больше не пойду
    Нужно всегда осматривать готовую работу и насколько я знаю они переделывают.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Девы!!! А кто нибудь в какой-то багетке видел круглые деревянные рамки,без выкрутасов,гладкие.диаметром см 30 ? Координаты подскажите,пожалуйста!!
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #397
    Были в Модессе. (круглые, деревянные рамки)

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Marusya_V

По умолчанию Багетка в Эпицентре на Таирова

Девочки! Оформилась я в Эпицентре у себя на Таирова! Очень довольна! Обслуживал меня парень Денис
    Работа правда не большая, - рамка и паспарту вышли в 48 грн + 10 грн ему за работу) Ценой я довольна) Оформил он мне за 20 минут (но это только при том, что всё было в наличии) Всё было сделано очень аккуратно и красиво)
    В наличии там большой ассортимент рамок на любой вкус)
    Единственное что мне не очень понравилось, - это то что он мне ничего не советовал, а просто стоял и смотрел как я подбираю паспарту - я к такому не привыкла Но я узнала из надёжных источников - что на него надо налегать, - тогда он с удовольствием поможет
    Эпицентру +1
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    теперь мы все будем оформляться в Эпицентре!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Morning93
    А антиблика в Эпицентре все еще нет или уже появился?

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права