Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1213
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ясельная. спасибо
    Привет,чего вещи не забрали?

2. Вверх #422
    Выручалочка

приболела, а муж не справился с заданием найти кабинет музыкального руководителя ))) завтра сама пойду за малым и заберу. спасибо вам огромное

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    приболела, а муж не справился с заданием найти кабинет музыкального руководителя ))) завтра сама пойду за малым и заберу. спасибо вам огромное
    Та незачто,только она рано уходит!После четырех где-то!

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Gilgul, да ничего я не начинал, тех пару раз, что я был внутри сада мне не хватило сделать выводы, моя крестница туда ходит и позитива достаточно, но есть и негатив, который я слышал от других людей и который посеял некоторые сомнения во мне, вот и интересуюсь днями открытых дверей, дабы принять решение самостоятельно. А тут раздули до непонятно чего
    я так думаю что всегда всё отлично не бывает. везде бывает как хорошо так и что-то что не устраивать может. и это касается всей жизни, а не конкретно за ситуации.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для romadone
    так что же теперь, не выбирать?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Наталья Бабенко Посмотреть сообщение
    В Монтессори детки на самом деле разновозрастные детки,но это не чувствуется по ним,а наоборот,младшие тянутся к старшим.Моей дочке,например,нет еще четырех лет,а она уже пишет слова-мама,папа и свое имя.Откуда это?Я еще ее пока этому не учила.И вообще,обучение по системе Монтессори-очень интересное,нестандартное и своеобразное обучение.Спасибо руководству садика и конечно же воспитателям.В садик ходим не очень давно,но я с каждым днем поражаюсь знаниям ребенка,приобретенным именно в детском садике.
    Английский есть по желанию родителей,украинский так же,на музыкальных занятиях они и поют и танцуют достаточно.
    По-поводу адаптации-все зависит от ребенка,а насчет час-два побыть с ребенком,я не знаю,как в других группах,но у нас-привела ребенка и ушла.Лично у меня ребенок в первый же день должен был остаться до обеда,я пришла в обед,а дочка легла уже спать.И в итоге я пришла за ней вечером,как за всеми детками.
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    1. Разновозрастные детки в Монтессори - да, это так. Большинство деток в возрасте 3,5-3,9 лет, есть помладше и постарше. но это не сильно ощущается. есть младшие которые рисуют-считают лучше чем старшие.
    2. про группу здоровья ничего не могу вам сказать, но мне казалось, что к здоровью во всех группах подход одинаковый - хорошо проветриваемые помещения, зеленые зоны, ежедневная уборка и перестилание кроватей, прогулки и т.п.
    3. английского, насколько я знаю, пока нет, так как нет преподавателя. есть украинский - дополнительный. музыка-танцы, математика/логика, рисование/поделки/апликации, творческие занятия, ну и естественно игры-занятия по системе Монтессори.
    4. мой ребенок ходит с яслей, там адаптация совсем другая) про "побыть в группе" я не слышал. слышал - приводите на часик-два, при этом воспитатель дает свой мобильный телефон и в любой момент можно позвонить и узнать как дела.

в целом, основные плюсы сада - жесткий контроль над воспитателями (это имеет и свои минусы, но плюсов все же больше), лояльное отношение к детям, ставка на развитие и творчество, свежий воздух в группах!!!! - что, по-моему, совсем нечасто встречается.. в целом сад хороший. я бы его мог рекомендовать.
    Спасибо большое за развернутые ответы))))
    Мы уже стоим на очередь в этот садик, теперь главное туда попасть
    Кто как знакомился с заведующей, я слышала она резковатая...на какой "кобылке" лучше подъехать???Если можно в ЛС

7. Вверх #427
    по обычной очереди шансов мало, какой у вас номер и сколько вам?

8. Вверх #428
    по обычной очереди шансов мало, какой у вас номер и сколько вам?
    Нам сейчас 2,3года, по очереди мы наверное попадем аж перед школой, так что нужно разговаривать с заведующей

9. Вверх #429
    нам 1,3 и мы точно попадем по очереди перед школой

10. Вверх #430
    нам 1,3 и мы точно попадем по очереди перед школой
    Мда, я так понимаю, что в этот сад попадаю в основном не по своей очереди....А вы уже с заведующей знакомились???

11. Вверх #431
    очередь - формальность, пока ещё не ходил, но собираюсь

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Подскажите, кому не сложно ...ребятёнок со скольких и до скольких прибывает в дет. саду ??? по часам
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

13. Вверх #433
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому не сложно ...ребятёнок со скольких и до скольких прибывает в дет. саду ??? по часам
    мой с 8-00 до 18-00 ...но реально, вроде с 7-00 до 19-00 возможно

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    мой с 8-00 до 18-00 ...но реально, вроде с 7-00 до 19-00 возможно

спасибо ) !!! а то меня запутали - доказывая, что сады работают до 4х и может быть до 5ти ))) !!!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    здравствуйте,кто может помочь рассказать как попасть в садик,напишите пожалуйста в ЛС
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

16. Вверх #436
    Новичок
    Какой был потрясающий утренник 7 марта!Слов нет-один восторг!Особенно понравилось нововведение интервью с детьми про мам!Насмеялись все от души!Танцы и сольные номера были тоже на высоте!Вобщем ни разу не пожалела за полтора года,что отдала ребенка именно в этот сад!

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    Какой был потрясающий утренник 7 марта!Слов нет-один восторг!Особенно понравилось нововведение интервью с детьми про мам!Насмеялись все от души!Танцы и сольные номера были тоже на высоте!Вобщем ни разу не пожалела за полтора года,что отдала ребенка именно в этот сад!
    Полностью поддерживаю!!! Утренник потрясающий! От умиления слёзы постоянно в глазах стояли! Жаль, что мы уже выпускаемся в этом году - здесь нам было очень хорошо...

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девочки, расскажите пожалуйста как попадали в садик, как там обстановка (в плане отношения к деткам), хорошая ли заведующая, а то читала когда то что была не очень.... Я сама в этом садике была, самые теплые детские воспоминания остались)))))))) теперь хочу подрастающее поколение вести, посоветуйте пожалуйста, кому не лень))))

19. Вверх #439
    Новичок
    девочки нам 2 месяца,когда надо становиться на учет и в ясли со скольки лет принимают.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    девочки нам 2 месяца,когда надо становиться на учет и в ясли со скольки лет принимают.
    Принимают с 2,5лет, а на учет становитесь УЖЕ, становиться нужно на Канатной,134 каб 53 по понед(время не помню) и четв(с 14-17часов)-документы свидетельство, паспорт и форма№1 с пропиской ребенка(все оригиналы), это займет у вас реально минут 5 без очереди, а сейчас в основном нет очереди!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права