Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1213
  1. Вверх #401
    Выручалочка

Уважаемые родители! простите за офф- нужна помощь для нашей подопечной Карины (болезнь Дауна)
    Нужны вещи (б.у, новые, какие есть) на рост 98 - 100. Мама растит девочку одна.... пенсии не хватает не то, что на одежду - еле еле вытягивает питание и лечение.

Если у кого то есть желание помочь- звоните 0674849285 или в личку. приеду к вам домой за вещами или можем встретится в садике.

на всякий случай , чтобы не было сомнения - наша тема

https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&page=268

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    оставлю право держать эту инфу при себе, т.к. не люблю оперировать слухами
    тогда зачем же было интриговать общественность?! сказав "а", обычно говорят "б"....

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для romadone
    никакой интриги в том, что я хочу сам для себя разобраться - нет не с одним человеком общался, который перевел в другой садик ребенка и очень рад, но это их личное мнение и выносить его на суд общественности не собираюсь, уж простите
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! простите за офф- нужна помощь для нашей подопечной Карины (болезнь Дауна)
    Нужны вещи (б.у, новые, какие есть) на рост 98 - 100. Мама растит девочку одна.... пенсии не хватает не то, что на одежду - еле еле вытягивает питание и лечение.

Если у кого то есть желание помочь- звоните 0674849285 или в личку. приеду к вам домой за вещами или можем встретится в садике.

на всякий случай , чтобы не было сомнения - наша тема

https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&page=268
    У меня есть вещи на девочку 98-100,остались после моей малой,не очень много конечно,но все же!Могу привести в сад,только скажите когда?

5. Вверх #405
    Новичок
    оставлю право держать эту инфу при себе, т.к. не люблю оперировать слухами
    Правильно и оставь эту инфу при себе,потому что никакого негатива и не было!У тебя бурная фантазия!Просто видать жаба жмет,что попасть не можешь,вот и начинаешь прерикаться!Веселье благодаря только тебе!))

6. Вверх #406
    Выручалочка

спасибо огромное!!! если можно приносите завтра. я там буду и с утра и с 4 до 5(на мамином клубе у Веры Игоревны). дайте ваш телефон созвонимся. еще раз спасибо

7. Вверх #407
    да, какая зависть, вопрос с садиком я решу, не переживайте, просто моему ребенку только год, а вот звездная болезнь тут, смотрю, косит народ... мне этот сад интересен только территориально, а в городе, на самом деле хороших садов много, просто не очень охота в такой переполненный сад ребенка отдавать, вот и хочу взвесить все "за" и "против"...

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    А по существу кто-то может ?
    Сегодня с ребёнком подошли к садику, около 11 часов, а детки гуляют, 3 разных группы (по возрасту), воспитатели развлекают, не на шаг от деток не отходили, мой сын когда это всё увидел, не хотел уходить с садика ... Мама иди домой, я тут останусь....
    Все детки одеты аккуратно, шарфики завязаны, перчаточки.
    Жду пятницу, анализов.
    А в понедельник в сад )))

9. Вверх #409
    Новичок
    спасибо огромное!!! если можно приносите завтра. я там буду и с утра и с 4 до 5(на мамином клубе у Веры Игоревны). дайте ваш телефон созвонимся. еще раз спасибо
    ок,вы из какой группы?я оставлю воспитателю

10. Вверх #410
    Выручалочка

ясельная. спасибо

11. Вверх #411
    Новичок
    ясельная. спасибо
    Давайте я оставлю это все завтра у музыкального руководителя Светланы Игоревны,она тоже будет завтра на мамином клубе,вы у нее и заберете!А то я очень рано привожу ребенка в садик,мы из средней группы! хорошо?

12. Вверх #412
    User banned
    да, какая зависть, вопрос с садиком я решу, не переживайте, просто моему ребенку только год, а вот звездная болезнь тут, смотрю, косит народ... мне этот сад интересен только территориально, а в городе, на самом деле хороших садов много, просто не очень охота в такой переполненный сад ребенка отдавать, вот и хочу взвесить все "за" и "против"...
    ну вот видите, что самое интересное, что сами же начали разговор, типа то, что есть плохие отзывы, разве человек будет интересоваться плохим? всеггда на смену одним,приходят другие, и это всё происходит бесконечно, пока мы живы.мы же вас знакомим с правилами сада. а вы клоните свою линию, как оно должно быть. ведь в очень многих садах, практически во всех, нет системы открытых дверей. и спасибо дети не по убиваются. Сколько садов ходили мои знакомые.за3 года пребывания в саду, родителей пускают только на утренники. Мы очень рады будем, если ваше сокровище попадёт в сад где ему будет комфортно, и не важно где этот сад находится. Потому, что оставляя ребёнка на целый день, то хочется быть уверенным, что РЕБЁНКУ комфортно и интересно. В том саду мои дети чувствуют себя как дома.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Анушка
    Я тоже знаю двоих родителей, которые забрали своих чад через несколько месяцев после пребывания в этом саду, с их слов звучит вполне обоснованно...но ведь у каждого родителя свои требования к садику и к тому как относятся к ребенку...Меня этот садик устраивает территориально и я знаю кучу других деток которые ходят в этот садик и их родители вполне довольны.
    Мне бы тоже хотелось бы попасть на день открытых дверей, хотя бы просто для того чтобы посмотреть обстановку и территорию...Заранее благодарна за предупреждение о предстоящем дне открытых дверей.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    и никто так и не поделиться.... ЧТО же не устраивало ????!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    и никто так и не поделиться.... ЧТО же не устраивало ????!
    Да, вовсе это и не секрет!!!
    У первых знакомых ситуация следующая...попали в этот садик за немалые деньги(точнее сказали что купить), но семья состоятельная и может позволить(кстати, в частный из каких-то своих соображений не хотели отдавать), так девочка отходила несколько месяцев, а потом заболела(кожные высыпания) и лечились несколько месяцев, а когда пришли, то заведующая сказала, что она не обязана держать места для тех кто не ходить в сад(хотя справка и все нужные по причине прогулов справки были принесены) и еще дочка знакомой от одного воспитателя была в восторге и бежала к ней сломя голову, а от голоса другого воспитателя рыдала и не хотела идти. Мамочка не стала разбираться с заведующей кто что кому должен, а просто перевели ребенка в другой сад, в который ребенок с удовольствием ходит.
    У вторых знакомых, ребенка привели в сад и попросили не кормить, а когда ребенок пришел домой, то был весь грязный от рвоты, хотя воспитатель ничего не говорила, оказывается его заставили поесть и ребенок вырвал и об этом никто ничего не сказал и еще было несколько инцидентов и ребенка забрали.

Но меня не пугают данные случаи, т.к., повторюсь, знаю много других деток, которым нравиться ходить в этот сад и родители всем довольны.

Я бы хотела бы узнать подробнее о группах в этом садике: Мотессори, здоровья и еще какие-то, что кто может рассказать???

16. Вверх #416
    Посетитель
    Анушка, что именно вас интересует о группах?

17. Вверх #417
    Gilgul, да ничего я не начинал, тех пару раз, что я был внутри сада мне не хватило сделать выводы, моя крестница туда ходит и позитива достаточно, но есть и негатив, который я слышал от других людей и который посеял некоторые сомнения во мне, вот и интересуюсь днями открытых дверей, дабы принять решение самостоятельно. А тут раздули до непонятно чего

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    Анушка, что именно вас интересует о группах?
    Я вроде бы слышала что в группах Мотессори детки разновозрастные????
    Что происходит в группах здоровья, там их закаляют или что -то другое???
    Какие еще группы есть???
    Какие занятия проходят в группах(английский, танцы, муз.занятие и т.д.)???
    И как проходит адаптация???Я слышала что в некоторых садиках первые парочку дней разрешают родителям часик-два побыть с ребенком в группе или как у вас было???

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Nataliyka_2013
    В Монтессори детки на самом деле разновозрастные детки,но это не чувствуется по ним,а наоборот,младшие тянутся к старшим.Моей дочке,например,нет еще четырех лет,а она уже пишет слова-мама,папа и свое имя.Откуда это?Я еще ее пока этому не учила.И вообще,обучение по системе Монтессори-очень интересное,нестандартное и своеобразное обучение.Спасибо руководству садика и конечно же воспитателям.В садик ходим не очень давно,но я с каждым днем поражаюсь знаниям ребенка,приобретенным именно в детском садике.
    Английский есть по желанию родителей,украинский так же,на музыкальных занятиях они и поют и танцуют достаточно.
    По-поводу адаптации-все зависит от ребенка,а насчет час-два побыть с ребенком,я не знаю,как в других группах,но у нас-привела ребенка и ушла.Лично у меня ребенок в первый же день должен был остаться до обеда,я пришла в обед,а дочка легла уже спать.И в итоге я пришла за ней вечером,как за всеми детками.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Я вроде бы слышала что в группах Мотессори детки разновозрастные????
    Что происходит в группах здоровья, там их закаляют или что -то другое???
    Какие еще группы есть???
    Какие занятия проходят в группах(английский, танцы, муз.занятие и т.д.)???
    И как проходит адаптация???Я слышала что в некоторых садиках первые парочку дней разрешают родителям часик-два побыть с ребенком в группе или как у вас было???
    1. Разновозрастные детки в Монтессори - да, это так. Большинство деток в возрасте 3,5-3,9 лет, есть помладше и постарше. но это не сильно ощущается. есть младшие которые рисуют-считают лучше чем старшие.
    2. про группу здоровья ничего не могу вам сказать, но мне казалось, что к здоровью во всех группах подход одинаковый - хорошо проветриваемые помещения, зеленые зоны, ежедневная уборка и перестилание кроватей, прогулки и т.п.
    3. английского, насколько я знаю, пока нет, так как нет преподавателя. есть украинский - дополнительный. музыка-танцы, математика/логика, рисование/поделки/апликации, творческие занятия, ну и естественно игры-занятия по системе Монтессори.
    4. мой ребенок ходит с яслей, там адаптация совсем другая) про "побыть в группе" я не слышал. слышал - приводите на часик-два, при этом воспитатель дает свой мобильный телефон и в любой момент можно позвонить и узнать как дела.

в целом, основные плюсы сада - жесткий контроль над воспитателями (это имеет и свои минусы, но плюсов все же больше), лояльное отношение к детям, ставка на развитие и творчество, свежий воздух в группах!!!! - что, по-моему, совсем нечасто встречается.. в целом сад хороший. я бы его мог рекомендовать.

Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права