Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 22 из 738 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 14754
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Марина 08 нам организовала и слюнявчики силиконовые
    Марин, присоединюсь к благодарным))) спасибо. наша красотка как увидела слюнявчик, сразу его схватила и давай мять и жевать. очень классный!
    О, надо попробовать своей дать)) думаю ей он тоже придется по вкусу))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    О, надо попробовать своей дать)) думаю ей он тоже придется по вкусу))

ого! силиконовые слюнявчики... что-то я пропустила...

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Желтый с красным поярче и у него вторая ручка с колечками, моему мелкому очень нравится. В Антошке оба есть 160.-, недавно покупала.
    Да, жёлтый интереснее, наш его двумя ручками держит: за держалку и за колечко)

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Да, жёлтый интереснее, наш его двумя ручками держит: за держалку и за колечко)
    Желтый интереснее, но мы лучше жуем зеленый))

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки доброе утро) всем хорошего дня))) стала замечать такую фишку у малой,она словно сосёт конфету!!!! чуть засасывает губу нижнюю,а потом словно язык сосёт,это нормально вообще!?

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Так как я ввожу прикорм Варе , мне кажется мы и до смеси 3 дойдем (с 1 года до 3 лет). Она не хочет ничего или ей ничто не нравится. . Тут вот девочки как бы предостерегают не вводить раньше , позже ,фрукты , овощи , каши , а мы любим только свою смеську . С кашей еще хоть как то шахер-махер можно провернуть добавив в бутылочку молока ложку безмолочной овсяной каши , и то ((((((, а вот овощное пюре это такое буээээ и все остальное это чихи , слезы , плевачки . Кто то у нас тут писал , что при слове прикорм - волосы на голове дыбом становились -эт я . В школу со смесью пойдем ))))
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Всем привет. Получили рюкзачок. Спасибо Мариночке за организацию!!!! Папа наш ходит в пустом рюкзаке по дому - разнашивает))))))))))
    По поводу прикорма. Со старшим начала в 5,5 мес, потому что были на смешанном и очень плохо набрали вес. В итоге не понятно куда я так опаздывала......Проблемы начались у нас в 3,5 года - ацетоны постоянно, и так до 7 лет пока просто не перерос. Не знаю из-за этого или нет, но сейчас спешить не буду.
    По поводу овощей-фруктов. Первыми старшему вводила фрукты, потом овощи, так мы мерзкое овощное пюре (картошка, лук, кабачок и оливковое масло) ели как не в себя по банке и фиг за уши оттащишь, а фруктовое пюре ели без фанатизма. Так что тут каждому ребенку свое. Мой сын ест все подряд и по 5 раз на дню, а в садике и в школе половина детей не ест столовскую еду вообще или переборчивые.
    По поводу отцов-козлов. Есть такая старая поговорка: хочешь узнать какой твой муж на самом деле человек - разведись с ним.......во тут обычно все вылезает наружу)))))))) Ну и соответственно у кого что внутри. Мой бывший муж в сыне души не чает, почти все выходные сына проводит с ним, мне иногда его прям надо выклянчивать на выходные. У них там все расписано рыбалки, походы, кино, аттракционы. Денег он дает мало, прямо скажу. Но всегда на то, что я прошу или все или пополам. Школа, тренировки, сборы, форма и соревнования оплачивает преимущественно он. Я ребенка кормлю. Одежда-обувь пополам. Мы можем пообщаться по поводу ребенка ВСЕГДА. Не всегда мирно, иногда спорим, но чаще всего адекватно. У моего нынешнего мужа с Андреем тоже прекрасные отношения. Так что люди разные есть. В общем как-то так.
    за рюкзачки - всегда рада нсоите разнашивайте, главное дитё не забудьте посадить

а за прикорм... хм... тогда я наврено не раньше 5-6 месяцев буду вводить...вроде и вес у нас хороший, и как раз овощей дождусь правильных...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #427
    Девочки, а кто-то пробовал давать hipp ors 200 от поноса малышам?

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Силиконовые, говорят, что они лучше и моются легче)

вот я никак не пойму, зачем нужен ниблер?
    с 6 мес до года фруктами кормить? сколько он их там сьедает, не проще с ложечки пюрешку дать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    всем доброе утро! Хорошая погода для прогулки, будем собираться гулять.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    с 6 мес до года фруктами кормить? сколько он их там сьедает, не проще с ложечки пюрешку дать.
    Ну во первых, ребенок сам ест, что делает его слегка самостоятельнее и дает лишние 20 минут свободного времени маме, еще думаю, что ниблер служит и в роди игрухи, и в роли прорезывателя, туда еще овощ вареный положить можно. Я еще не использую его, поэтому не могу точно назвать плюсы или минусы. Мне две подружки его советовали с более старшими детьми, им он ну очень нравился, даже не спросила чем))), ну и тут Маринка собиралась его заказывать по цене в два, а то и три раза меньшей чем в магах.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    В ниблере можно и овощи давать,дают еще в основном фруктики не вовремя основной еды,а так чтобы увлечь немного ребенка,засунул яблочко в ниблер и ребенок сосет играется.А есть те что с ложечки не очень любят кушать,выплевывают,тоже ниблер спасает.

12. Вверх #432
    всем доброе утро! Хорошая погода для прогулки, будем собираться гулять.
    Доброе утро, а мне кажется что дождь сейчас пойдет, и ветер очень сильный, а нам на массаж идти, и лифт зараза с вечера поломался, хотела в кенгуру ее взять, но с таким ветром придется дома сидеть блин((( ну все к одному

13. Вверх #433
    Доброе утро, а мне кажется что дождь сейчас пойдет, и ветер очень сильный, а нам на массаж идти, и лифт зараза с вечера поломался, хотела в кенгуру ее взять, но с таким ветром придется дома сидеть блин((( ну все к одному
    Только написала, смотрю дождь уже пошел.(

14. Вверх #434

На Посмитного дождяра льёт

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    vlf// погодка испортилась.. но вроде как дальше небо светлое
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Доброе утро!погода блин,собралась с бусинкой в магазин уже одела ее она уснула в коляске,выходить на улицу, а там дождь,открыла дверь и поставила ее возле двери чтоб не раздевать,а сама сижу жду может дождь закончится.У бабушки моей днюха сегодня так собирались пойти ей что то купить и сходить в гости,сходили блин(((

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро) всем хорошего дня))) стала замечать такую фишку у малой,она словно сосёт конфету!!!! чуть засасывает губу нижнюю,а потом словно язык сосёт,это нормально вообще!?
    Нет,надо ругать и предлагать соску.Это как формирование вредной привычки.От сосания языка потом очень сложно избавиться,может и всю жизнь потом сосать,по-этому,если заметила-стараться это прервать .Мой старший сосал палец,был маленький смеялись,соску не хотел( я и не настаивала,а зря)потом сосал до 8 лет-еле смогли это побороть.Сейчас вижу у младшего-соска.
    \Собралась еще с вечера на улицу(утром мы ну очень все долго делаем)и погода все "наломала",столько покупок запланировала...

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для romashk@
    Девочки, здравствуйте! Читаю вас давно, времени писать просто нету)) меня зовут Марина, сына Иван, родились 20.01.2015. Решила поделится информацией, в Фоззи памперсы зеленые тройка 112 шт 390 грн, муж вчера покупал, может кому надо) есть и четверка)

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Доброе утро! Барышни, вопрос на засыпку) Где можно взять на прокат эрго рюкзак?)
    [MOD]

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Барышни, вопрос на засыпку) Где можно взять на прокат эрго рюкзак?)
    спроси тут у девочек, мож кто даст кому ещё рано

Ответить в теме
Страница 22 из 738 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя