Сообщение от
Jubilee
Всем привет. Получили рюкзачок. Спасибо Мариночке за организацию!!!! Папа наш ходит в пустом рюкзаке по дому - разнашивает))))))))))
По поводу прикорма. Со старшим начала в 5,5 мес, потому что были на смешанном и очень плохо набрали вес. В итоге не понятно куда я так опаздывала......Проблемы начались у нас в 3,5 года - ацетоны постоянно, и так до 7 лет пока просто не перерос. Не знаю из-за этого или нет, но сейчас спешить не буду.
По поводу овощей-фруктов. Первыми старшему вводила фрукты, потом овощи, так мы мерзкое овощное пюре (картошка, лук, кабачок и оливковое масло) ели как не в себя по банке и фиг за уши оттащишь, а фруктовое пюре ели без фанатизма. Так что тут каждому ребенку свое. Мой сын ест все подряд и по 5 раз на дню, а в садике и в школе половина детей не ест столовскую еду вообще или переборчивые.
По поводу отцов-козлов. Есть такая старая поговорка: хочешь узнать какой твой муж на самом деле человек - разведись с ним.......во тут обычно все вылезает наружу)))))))) Ну и соответственно у кого что внутри. Мой бывший муж в сыне души не чает, почти все выходные сына проводит с ним, мне иногда его прям надо выклянчивать на выходные. У них там все расписано рыбалки, походы, кино, аттракционы. Денег он дает мало, прямо скажу. Но всегда на то, что я прошу или все или пополам. Школа, тренировки, сборы, форма и соревнования оплачивает преимущественно он. Я ребенка кормлю. Одежда-обувь пополам. Мы можем пообщаться по поводу ребенка ВСЕГДА. Не всегда мирно, иногда спорим, но чаще всего адекватно. У моего нынешнего мужа с Андреем тоже прекрасные отношения. Так что люди разные есть. В общем как-то так.
Социальные закладки