Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 21 из 738 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 14754
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Да да, спасибо Марине за ниблер и нагрудник)), такой ниблер больше 100 грн стоит в Антошке. И еще, пижон моей малявке очень понравился, грызет его, деснами елозит, сосет аж причмокивает, а если теряет, то ор стоит на всю квартиру))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а какой кабачок? пекли?
    Та нет, обычный... сварила его то с ложечки ел, а это понравилось самому

Только что покупался, никак не могла купить мочалку и мыла ваточкой. То купила мочалку человек паук формы, так он его так испугался. Сегодня обычную желтенькую, он ее потрогал и истерику начал((

Налопался каши, смешала гречневую и кукурузную....так ел и рычал, чтоб быстрее ложку давала...видители медленно ложку набираю почмокал сисю и уснул но у нас есть прикол, через полчаса сна как будто в попе будильник срабатывает и он всегда просыпается, почмокает и засыпает обратно. И так до двух ночи, потом перелазит ко мне и спим до пяти утра. А с пяти я руками ногами держу и кормлю, чтоб не брыкался и не будил себя и если повезет, то почти до семи спим вот такой у нас ночной режим последнее время, хоть немого наладился, а то закалибалась каждый час вставать.
    Юляша

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Блин,девчонки,читаю вас и жалею что не взяла этот чудо прорезыватель пижон(((
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

4. Вверх #404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    А я вообще прослушала о нем(( скиньте фоточку плиз
    Юляша

5. Вверх #405
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    В Антошке есть и в Смике
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.0 Кб, Просмотров: 50)

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    И мы попробовали ниблер, кабачок положила в него, обалденная штука...мелкому так поравилось спасибо, Марина
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Маринчик спасибо за ниблер и слюнявчик))мне нравится))
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Да да, спасибо Марине за ниблер и нагрудник)), такой ниблер больше 100 грн стоит в Антошке. И еще, пижон моей малявке очень понравился, грызет его, деснами елозит, сосет аж причмокивает, а если теряет, то ор стоит на всю квартиру))

та не за что)) а мы его пока не пробовали...как фрукты начну давать,тогда и попробуем))

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, пришел бэбиплюс. Разбираем, не стесняемся.

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а вот вопрос, время начало прикорма разобрали (худо-бедно) а вот к какому возрасту ребенок уже полностью на обычной пище, без грудного молока или, в нашем случае, без смеси?
    Так как я ввожу прикорм Варе , мне кажется мы и до смеси 3 дойдем (с 1 года до 3 лет). Она не хочет ничего или ей ничто не нравится. . Тут вот девочки как бы предостерегают не вводить раньше , позже ,фрукты , овощи , каши , а мы любим только свою смеську . С кашей еще хоть как то шахер-махер можно провернуть добавив в бутылочку молока ложку безмолочной овсяной каши , и то ((((((, а вот овощное пюре это такое буээээ и все остальное это чихи , слезы , плевачки . Кто то у нас тут писал , что при слове прикорм - волосы на голове дыбом становились -эт я . В школу со смесью пойдем ))))

9. Вверх #409
    параНЕнормальная
    Всем привет. Получили рюкзачок. Спасибо Мариночке за организацию!!!! Папа наш ходит в пустом рюкзаке по дому - разнашивает))))))))))
    По поводу прикорма. Со старшим начала в 5,5 мес, потому что были на смешанном и очень плохо набрали вес. В итоге не понятно куда я так опаздывала......Проблемы начались у нас в 3,5 года - ацетоны постоянно, и так до 7 лет пока просто не перерос. Не знаю из-за этого или нет, но сейчас спешить не буду.
    По поводу овощей-фруктов. Первыми старшему вводила фрукты, потом овощи, так мы мерзкое овощное пюре (картошка, лук, кабачок и оливковое масло) ели как не в себя по банке и фиг за уши оттащишь, а фруктовое пюре ели без фанатизма. Так что тут каждому ребенку свое. Мой сын ест все подряд и по 5 раз на дню, а в садике и в школе половина детей не ест столовскую еду вообще или переборчивые.
    По поводу отцов-козлов. Есть такая старая поговорка: хочешь узнать какой твой муж на самом деле человек - разведись с ним.......во тут обычно все вылезает наружу)))))))) Ну и соответственно у кого что внутри. Мой бывший муж в сыне души не чает, почти все выходные сына проводит с ним, мне иногда его прям надо выклянчивать на выходные. У них там все расписано рыбалки, походы, кино, аттракционы. Денег он дает мало, прямо скажу. Но всегда на то, что я прошу или все или пополам. Школа, тренировки, сборы, форма и соревнования оплачивает преимущественно он. Я ребенка кормлю. Одежда-обувь пополам. Мы можем пообщаться по поводу ребенка ВСЕГДА. Не всегда мирно, иногда спорим, но чаще всего адекватно. У моего нынешнего мужа с Андреем тоже прекрасные отношения. Так что люди разные есть. В общем как-то так.

10. Вверх #410
    параНЕнормальная
    Вот та же фигня. Пойду малявке в Антошке куплю на днях. Там вроде разница не велика с СП получалась.

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Вот та же фигня. Пойду малявке в Антошке куплю на днях. Там вроде разница не велика с СП получалась.
    На розетке видела желтый за 160....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    И мы попробовали ниблер, кабачок положила в него, обалденная штука...мелкому так поравилось спасибо, Марина
    девочки,а у вас ниблеры тряпочные или силиконовые?

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    На розетке видела желтый за 160....
    В Антошке и желтый, и зеленый по 160 грн
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    В Антошке и желтый, и зеленый по 160 грн
    а что есть разница?

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а что есть разница?
    Желтый с красным поярче и у него вторая ручка с колечками, моему мелкому очень нравится. В Антошке оба есть 160.-, недавно покупала.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки,а у вас ниблеры тряпочные или силиконовые?
    Силиконовые, говорят, что они лучше и моются легче)

17. Вверх #417
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Силиконовые, говорят, что они лучше и моются легче)

а где и почем брали?
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Всем привет. Получили рюкзачок. Спасибо Мариночке за организацию!!!! Папа наш ходит в пустом рюкзаке по дому - разнашивает))))))))))
    По поводу прикорма. Со старшим начала в 5,5 мес, потому что были на смешанном и очень плохо набрали вес. В итоге не понятно куда я так опаздывала......Проблемы начались у нас в 3,5 года - ацетоны постоянно, и так до 7 лет пока просто не перерос. Не знаю из-за этого или нет, но сейчас спешить не буду.
    По поводу овощей-фруктов. Первыми старшему вводила фрукты, потом овощи, так мы мерзкое овощное пюре (картошка, лук, кабачок и оливковое масло) ели как не в себя по банке и фиг за уши оттащишь, а фруктовое пюре ели без фанатизма. Так что тут каждому ребенку свое. Мой сын ест все подряд и по 5 раз на дню, а в садике и в школе половина детей не ест столовскую еду вообще или переборчивые.
    По поводу отцов-козлов. Есть такая старая поговорка: хочешь узнать какой твой муж на самом деле человек - разведись с ним.......во тут обычно все вылезает наружу)))))))) Ну и соответственно у кого что внутри. Мой бывший муж в сыне души не чает, почти все выходные сына проводит с ним, мне иногда его прям надо выклянчивать на выходные. У них там все расписано рыбалки, походы, кино, аттракционы. Денег он дает мало, прямо скажу. Но всегда на то, что я прошу или все или пополам. Школа, тренировки, сборы, форма и соревнования оплачивает преимущественно он. Я ребенка кормлю. Одежда-обувь пополам. Мы можем пообщаться по поводу ребенка ВСЕГДА. Не всегда мирно, иногда спорим, но чаще всего адекватно. У моего нынешнего мужа с Андреем тоже прекрасные отношения. Так что люди разные есть. В общем как-то так.
    А когда думаешь надо было вводить чтобы избежать дальнейших проблем? И еще интересно - плохо набирали это как? Нам сегодня педиатр сказал что мы плохо набираем и прикорм уже в 5.5 мес вводить

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а где и почем брали?
    Марина 08 нам организовала и слюнявчики силиконовые
    Марин, присоединюсь к благодарным))) спасибо. наша красотка как увидела слюнявчик, сразу его схватила и давай мять и жевать. очень классный!

20. Вверх #420
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Марина 08 нам организовала и слюнявчики силиконовые
    Марин, присоединюсь к благодарным))) спасибо. наша красотка как увидела слюнявчик, сразу его схватила и давай мять и жевать. очень классный!
    это я уже поняла))) ссылочку дадите?
    Все чудесатее и чудесатее.......

Ответить в теме
Страница 21 из 738 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя