|
очень чувственный танец...мне кажется чтоб такое танцевать надо быть влюбленной в партнера,чтоб были чувства.....я получила эстетическое удовольствие)))))
я раньше ходила на бальные танцы...мне очень нравилось,но на тот момент мои родители не могли потянуть его материально.....иди знай,может я б была чемпионка))))))
но к сожалению мой муж на такое не способен....не смог бы так двигаться(((
я встречалась с парнем когда-то и он ходил и ходит до сих пор на такие танцы,румба,бачата и т.д.но я с ним ни разу не попробовала станцевать_)))
Всем привет!!я так устала...мой муж все праздники-выходные на работе!!!((((звонки в 7 утра,которые нас будят,достали просто.....никакого отдыха.....
Всех малышастиков с датками!
пы.сы.... ах да..забыла написать..в этом видео почему-то я пялилась не на него, а на нее и ее попку и на то как она двигается)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 04.01.2015 в 09:21.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
оля ты не одна))) я тоже только и смотрела на ее попу)))
всем доброе утро! сегодня все дети нас порадовали, заснули в 12 проснулись в 10))) и Илья дал маме спать всю ночь!)))
сегодня попробуем брокколи))
Всем доброе утро!! Калачи кто сам печь будет? Я хочу завтра испечь, у племянников каникулы , есть кому кровопийцу сдать)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я буду печь куме, папе ну и нам. Всегда пеку на праздники, калачи, куличи, только на НГ этот не испекла ни печенье, ни штоллен, а жаль.
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!!!
Сижу как зомби, спать хочу, вчера полночи смотрела как торты украшать, так быстро все делают, а у меня руки-крюки долго получается и не так красиво...хнык.
ДУ!деток с датками!Анастасий с праздничком)хорошего всем дня))
Всем привет
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочкииии...у нас зуб снизу прорезался...уже ложка стучит и я пальцем чувствую...УУРРААААААА!!! и еще начали на боку лежать на локте)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе. Кексы красавцы. Я люблю еще посыпать сверху миндальными лепестками.
Калачи пеку по рецепту Gal (у нас на форуме) и этот хвалят http://forumodua.com/showthread.php?...1#post25557186
Последний раз редактировалось одессамарина; 04.01.2015 в 11:15.
Тююююю, нашла преподавателя ))) я в прошлом голу по этому рецепту делала- вкусно и это самое главное !
http://forum.say7.info/topic22989.html
Вика, она реальная кровопийца ! Такая вредная стала- щипается , дерется! Истерики на ровном месте закатывает, вся в маму )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки